Soy una nueva víctima de engaño de esta empresa! Leyendo los comentarios aquí ya uno tiene claro qué tipo de vendedor ellos son. He comprado un I Phone 17 pro Max y lo pagué en el mismo instante. No... Mehr ansehen
Me contacté por WhatsApp y me respondieron rápida y acertadamente todas mis inquietudes. En menos de dos días tuve el celular que compré en mi mano. Pude hacer el pago de manera electrónica a través d... Mehr ansehen
Es una empresa seria y responsable. Producto sellado manteniendo la garantía con la marca. Muy amables y diligentes, me sorprendió la rapidez y gran disposición para entregar y su cordial servicio. Mi... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Multitienda Virtual con presencia en: Colombia - Argentina - Chile - Perú - Bolivia - Ecuador - México -Brasil - España - Estados Unidos - Australia - Suecia - Reino Unido.
2810 N Church St PMB 91844, 19802, Wilmington, Vereinigte Staaten
- +18507494995
- gerencia@celulibre.com
- celulibre.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfecho con el servicio
Versión global realmente original. Estoy muy satisfecho con este Oppo A78. Todas las características son excelentes. El rendimiento también es bueno, el teléfono funciona rápido. Lo recibí con un buen embalaje. ¡Gracias por el envío rápido!
Empresa nada sería
Empresa nada sería. Intenté comprar una Ipad. La pedí contra entrega, por el miedo a pagar antes. quedaron de llevarla a casa a las 3:00 pm, a las 4:00 pm, me dijeron que ya iban. Nunca llegaron. Nunca volvieron a llamar. La empresa responde que no lo envío porque superaba el límite de valor de pago. Eso es falso: el que me atendió se comprometió a llevarlo, precisamente para evitar ese límite. Empresa nada sería y mentirosa

Antwort von Celulibre.com
OJO ESTAFADORES
Son una partida de estafadores, porque nunca me llegó el celular y si lo cancelé.
Quedaron de enviarme el número de guía y nunca lo hicieron, ni tampoco volvieron a contestar.
SON RATEROS y DESONESTOS
Calidad del producto, precio y tiempo de entrega
Calidad del producto, algo de demora en la entrega, pero vale la pena.
Precio muy competito
Genial el personal fue rápido en la…
Genial el personal fue rápido en la diligencia y acompañamiento total durante la compra. Espero recibir pronto nuestro pedido, así como factura electrónica. Mil gracias
Excelente ya me llego el producto si…
Excelente ya me llego el producto si son confiables
CELULIBRE ESTAFADORES…
Esta empresa q funciona a traves de redes sociales lo unicoi q hacen es estafar a la gente, piden comprar por PSE o TARJETA DE CREDITO y despues dicen q no habia inventario y q deben cambiar por otro celular o pedir devolucion pero nunca devuelven dinero, es la excusa q siempre usan. No se dejen estafar y denuncien en Fiscalia y en la Super De Industria y Comercio. La empresa se llama GRUPO DE INFORMATICA TELECOMUNICACIONES Y TECNOLOGIAS DE COLOMBIA SAS NIT. 900.534.831-0
Me fue bien con la compra
Excelente servicio
La verdad es un poco injusto los comentarios que dejaron sobre el servicio. Yo tuve una experiencia completamente diferente. Me trajeron el equipo que había solicitado al día siguiente. La comunicación y todo el servicio excelente.
Les recomiendo pagar en efectivo y que vayan a llevarles el celular.
Lo único que no me gustó fue que me dijeron que me entregaban la factura si dejaba un mensaje. Pero les expliqué que era ilegal condicionar la factura e igual me dieron mi factura sin la calificación.
Espero que mejore su calificación con mi grabito de arena
Vendedor cumplido entrega en tiempo…
Vendedor cumplido entrega en tiempo esperado y justo lo ordenado
Se recibió el equipo a conformidad
ESTAFADORES LADRONES
Son Estafadores!!! Ladrones deberian encerrarlos!!!, dicen tener oficina en la Zona Franca de Fontibón, te envían dirección para que la confirmes, te tratan bien, dan la información, aún más te ofrecen pagos en PayPal pero no funciona entonces ofrecen con link de PSE , una vez transfieres empieza el calvario, te asesoran en la compra e incluso envían un número de guía de DHL Tienen muy bien montado su fachada para la estafa, están por Facebook, Instagram,Página Web, NO SSE DEJE ESTAFAR, en los primeros días de la compra te contestan y aseguran estar pendientes de su pedido pero luego de una semana ya no contestan, pues voy a denunciar !!! Pero me asegurare que los noticieros conozcan de su estafa y ojalá que los encierren. ! ESTAFADORES

Antwort von Celulibre.com
Los equipos son lo que prometen
Los equipos son lo que prometen, no hay fallas en los mismos, los envíos son a tiempo todo como se promete y de buena calidad, como observación les recomendaría tener un poco más de atención en sus canales de atención
Corrieron con el envío
Corrieron con el envío, vinieron personalemente a entregar el paquete a mi casa. Muchas gracias, volveré a comprar con ustedes.
I ordered a black phone and received a…
I ordered a black phone and received a green one.
Muy contentos
Muy contentos, recibimos el dispositivo en casa en caja sellada con su contenido completo.
La atención fue rápida ágil me…
La atención fue rápida ágil me solucionaron todas mis preguntas dudas preocupaciones y se logró hacer el negocio de forma adecuada y conforme a mis necesidades muchas gracias
Asta la fecha no me echo reembolso de…
Asta la fecha no me echo reembolso de mi dinero la compra fue en diciembre de 2022 teléfono Motorola g200 de $1,120000 que no tenían en stock asta la fecha no responden
Excelente atención
Excelente atención, excelente producto, serios y cumplidos con lo que ofrecen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.