✨ “Estoy muy agradecida con este máster de estética. Sin duda, son los mejores: no solo por la calidad de su enseñanza, que es excelente y muy completa, sino también por la calidez humana de todo el e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Muy mala experiencia con el Máster de Bioinformática y Bioestadística en CEMP. Tras varios meses cursándolo, he enviado numerosas dudas por correo y nadie responde. Las clases telepresenciales de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El contenido del máster de Fertilidad es muy completo y el material es estupendo. La atención de los tutores y la gestión administrativa ha sido muy buena y siempre me han resuelto todas las dudas/pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Siempre profesores de excelente calidad. Muy buena experiencia. Lo que aprendí lo aplico y es base para mi realización.

Antwort von CEMP
Porque me ha ayudado a expandir mis conocimientos.

Antwort von CEMP
Me gusta mucho la atención brindada y la disponibilidad de poder ver las clases en cualquier momento y repetirlas, sobre todo para mí que por ejemplo este módulo las clases iniciaban a las 5 de la mañana

Antwort von CEMP
Quiero expresar mi profundo agradecimiento por todo lo que estoy aprendiendo en este máster en estética médica. Cada módulo no solo fortalece mis conocimientos científicos y técnicos, sino que también me permite crecer como profesional y como médica, mejorando la forma en que me relaciono con mis pacientes. Hoy me siento más segura al momento de evaluar, indicar y realizar procedimientos de medicina estética, brindando una atención más ética, personalizada y basada en evidencia. Este aprendizaje se refleja directamente en la confianza que transmito a mis pacientes y en la seguridad que sienten al ponerse en mis manos.

Antwort von CEMP
Este último tiempo las tutorías en la universidad han sido una experiencia muy positiva. He avanzado bastante en mi proceso académico gracias a un acompañamiento constante, claro y muy bien orientado. Contar con un tutor tan comprometido y con una excelente forma de enseñar ha hecho que el aprendizaje sea mucho más llevadero y motivador. Cristian me ha acompañado en todo. Es el mejor!

Antwort von CEMP
Como aspectos por mejorar, recomendaría que los docentes a cargo de las clases telepresenciales mostrarán más ejemplos de estudios on going. Es decir, presentar los temas de manera más profesional, con artículos científicos, estudios que están realizando si aplica o en su defecto estudios que sean referentes en los temas que se abordan.
Un aspecto positivo es el esfuerzo por hacer las clases más dinámicas presentando videos que refuerzan el tema previamente explicado. Sin embargo, cuando se presenta un vídeo de YouTube al azar y luego tener que corregir algo que se menciona en el video, muestra que hubo poca planificación en la lección.
Otro aspecto que podría mejorarse es, que cuando el tema lo permita, se pueda contrastar con el mercado laboral actual, desde industria biomédica hasta la academia. De este modo se permitiría al estudiantado no sólo obtener un conocimiento teórico, sino también prepararse para la realidad laboral y cómo realmente se termina implementado el conocimiento teórico.

Antwort von CEMP
Los contenidos y profesores son de lo mejor, así como la atención de los tutores y el area de calidad es excepcional.

Antwort von CEMP
Lo que destacó más de esta empresa es la ayuda y el apoyo que te dan y lo bien que te explican todo para que tú lo entiendas muy bien. El hecho de estar encima tuya para que te sientas cómoda y atendida lo agradezco mucho.

Antwort von CEMP
muy interesante el contenido, he aprendido conceptos importantes, las clases con la Dra son muy profesionales, divertidas, participativas y aclara todas las dudas y despierta curiosidad e interés en seguir aprendiendo

Antwort von CEMP
En general todos lo temas bien tocados y manejados, tal vez la interacción entre alumno-maestro podría mejorar, se siente muy individual el proceso y agregar un foro para que los alumnos interactúen entre ellos no estaría mal.

Antwort von CEMP
Que podamos enviar nuestras dudas a nuestros tutores y que nos llamen constantemente

Antwort von CEMP
Siempre tengo el material audiovisual a disposición las 24 horas del día.
Cumplen con los horarios establecidos en el rol mensual.

Antwort von CEMP
Altamente recomendable como academia. Atencion rapida y certera y contenidos competitivos. Excelente experiencia

Antwort von CEMP
Estoy disfrutando el Máster en Fertilidad. Pienso que es una oportunidad importante para refrescar conceptos estudiados, aprender nuevos conocimientos e interactuar con compañeros de otras latitudes. La medicina no se detiene, cada día avanza, por lo tanto es nuestra responsabilidad mantenernos actualizados.

Antwort von CEMP
Aspectos positivos es un temario y seguimiento muy bien estructurado.
Negativos es que no se realizara talleres prácticos al menos trimestrales para poder asentar los conocimientos teóricos.
También considero que el que no tengan asociados clínicas para realizar las prácticas lo más precozmente tras terminar la teoría es un factor negativo

Antwort von CEMP
Muy buena experiencia desde el primer contacto. Muy buen compromiso, concocimientos y detalles à la hora de la explicacion sobre el
Curso

Antwort von CEMP
Mi experiencia en la maestría ha sido positiva, ya que el programa cuenta con un enfoque académico sólido, que me ha permitido fortalecer mis conocimientos.
Sugiero que se alcance un mayor dinamismo en los temas, y que el cambio de horarios entre países no obstaculice la comunicación efectiva.

Antwort von CEMP
La experiencia al realizar este Máster en Aplicaciones de la Inteligencia Artificial en la Sanidad de CEMP me ha servido para afianzar mis conocimientos sobre esta nueva tecnología disruptiva aplicada a mi area de trabajo.
El Master ha sido para mi, personalmente, muy enriquecedor y me ha permitido desarrollar una aplicación de IA teorica y práctica.
Para los entusiastas y profesionales que quieran desarrollar estas nuevas tecnologías lo recomiendo 100%.
El temario es muy completo y los trabajos solicitados son muy estimulantes.
Felicíto a la Dirección del Master y a los turores de los diferentes módulos por su contenido y dedicación.

Antwort von CEMP
El proceso de selección, los profesores y el temario genial pero el tema administrativo, mi tutora y gestor de prácticas han sido nefastos. Terminé el temario del máster en febrero y hasta septiembre de ese mismo año no empecé las prácticas que me busqué yo misma porque mi gestor de prácticas solo me encontró una y ni siquiera era en una empresa donde iba a aplicar los conocimientos de bioinformática y bioestadística. Con lo que no solo no me ayudó en ningún momento a encontrar prácticas, sino que también hubo errores en el envío de documento al lugar donde iba a hacer las prácticas y me tuve que hacer cargo yo. Por parte de mi tutora le escribí y se había posibilidad de realizar una segundas prácticas y me contestó para qué quiero hacer una segunda práctica si eso no cuenta, creo que queda en mi mano hacer o no una segunda práctica y en lugar de ponérmelo fácil me puso trabas y todavía sigo esperando la información que me iba a dar para ver si podía realizar la segunda práctica tras un mes y medio. No le recomendaría este máster ni Cemp a nadie

Antwort von CEMP
Las clases virtuales bien, pero al final me dicen que estan tratando de conseguir lugar para practicas porque no tienen ahora, es lago que se debe programar antes de terminar lo virtual... practicas que te prometen cuamdo te venden estudiar con ellos, te prometen 300 horas, y ahora que las pido no me han dado nada porque no tienen donde ofrecerles, UN FRAUDE TOTAL

Antwort von CEMP
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.