Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Mehr ansehen
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Kontaktinformationen
Italien
- centauria.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda molto seria e molto accurata…
Azienda molto seria e molto accurata nell'effettuare le spedizione

Spedizione veloce
Spedizione veloce, oggetti perfetti e servizio clienti impeccabile. Grazie!!

Antwort von Centauria Editore
Assistenza super, packaging e spedizione da migliorare
Nonostante alcuni inconveniente su un ordine effettuato, posso dire che l'assistenza ha risolto tutti gli inconvenienti che mi sono capitati (smarrito metà dell'ordine, che dopo solleciti è arrivato ma con un modellino rotto, che hanno prontamente sostituito). Assistenza clienti super, packaging e trasporti da migliorare per non creare disservizio.
In ogni caso esperienza più che positiva

Pessimo imballaggio
Ho acquistato i vasi speziali, bellissimi, ma dal secondo invio sono stati imballati in modo pessimo, tanto che sono arrivati con delle crepature, anche i tempi di spedizione sono molto ma molto lenti. Servizio Clienti invece molto Efficente, personale molto educato e disponibile.

Ciao, Recensione Valentino Rossi tutti i miei caschi
Ciao, essendo un grandissimo fan di Valentino Rossi, appena vidi la pubblicità della collezione di tutti i suoi caschi, ho pensato wow, feci subito l'abbonamento, e sono molto soddisfatto perché Centauria ha reso disponibile una collezione unica e molto accurata, i tempi di consegna sono sempre stati stabili ed efficienti, a chi è appassionato di collezionismo in generale, consiglio vivamente. Unico accorgimento che posso dare considerato come consiglio è quello di poter vedere nel sito tutte le uscite della collezione all'istante. Detto questo ringrazio Centauria per le belle collezioni che propongono. Grazie

Antwort von Centauria Editore
Mi pare che i vostri prodotti siano…
Mi pare che i vostri prodotti siano eccellenti, così come il vostro servizio clienti. Ho visto che fate molte collane interessanti. Non mancherò di continuare a seguirvi.
Grazie per ora.

Antwort von Centauria Editore
Non ho avuto problemi con le spedizioni…
Non ho avuto problemi con le spedizioni e e quando ho ricevuto un pacco un po danneggiato me l'hanno sostituito subito senza problemi e senza alcuna spesa. E quando ho telefonato per dei chiarimenti mi hanno risposto sempre cordialmente..

Antwort von Centauria Editore
La possibilità di avere a disposizione…
La possibilità di avere a disposizione collezioni di modelli con rapporto qualità prezzo buono.
Ottima disponibilità a risoluzione
di problemi

Servizio rapido ed efficiente
Servizio rapido ed efficiente. Uno degli articoli e' arrivato danneggiato nel trasporto e l'assistenza si e' mostrata solerte nell'offrre una sostituzione.

Antwort von Centauria Editore
Quando ho avuto dei problemi per il…
Quando ho avuto dei problemi per il fatto della spedizione e per sapere se era arrivato il pagamento, mi hanno sempre risposto in poco tempo.

Antwort von Centauria Editore
Chiarezza e Puntualità del servizio…
Chiarezza e Puntualità del servizio offerto.
Disponibilità e velocità del servizio clienti

24 Heures Le Mans e Porsche Racing Collection
Ottima scelta dei modellini in scala 1:43 (presumibilmente Ixo Models)
Ottimi anche i contenuti dei fascicoli, sia sotto l'aspetto tecnico che sportivo, oltre che per le immagini

Ferrari collection
Ottima collezione.
Mi piacerebbe qualche modello particolare in più.
Tempi di consegna un po' lunghi.
Ho avuto un problema con una vetrinetta e mi è stata prontamente rispedita l'uscita.

Antwort von Centauria Editore
Sto seguendo 4 collezioni e ricevo…
Sto seguendo 4 collezioni e ricevo puntualmente i modelli che escono in edicola.
L’assistenza clienti è rapida e competente.

Antwort von Centauria Editore
Efficienza, consegna impeccabile e comodità di pagamento online.
Esattamente come indicato nel titolo. Si tratta cioè di editore affidabile e di ottimo servizio di riscontro telefonico.

Antwort von Centauria Editore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.