Já enviei email com o meu desagrado
Já enviei email com o meu desagrado, mas volto a repetir. Fiz um compra com vocês a 27/07/2026 conforme documento anexo, na qual houve um engano nas medidas de pneumáticos que seria 245/40/17 em vez dos 245/45/17 que vieram. Foram enviados vários emails a pedir contacto urgente visto a viatura estar imobilizada na oficina por causa da situação acima descrita, ligou se várias vezes para o número que aparece no vosso site sem sucesso. Inclusive se ligou para os vossos supostos parceiros em Portugal, mas que os mesmos não puderam ajudar e já não é segundo eles a primeira situação, pois não vos conhecem. Resumindo, desde então até hoje, e não para dar uma solução ou pelo menos responder ao solicitado, mas única e simplesmente para saberem que tal se saíram. Pois bem, foi a minha primeira e última compra com vocês por total falta de apoio no pós-venda. Entretanto compraram se noutro local os pneus correctos para a dita viatura. De futuro forneçam ajuda pós-venda aos clientes, só vender e depois perguntar que tal se saíram não é profissional na minha opinião, mas vocês como responsáveis da empresa é que sabem como a querem gerir.