Avevo perso ogni speranza, ma il vostro rituale di Purificazione e Protezione ha cambiato tutto, ho impiegato tempo a vedere risultati, ma sono arrivati. Una gratitudine infinita al Maestro Alessandro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo anni di sofferenza, il rituale mi ha dato una nuova vita.Avevo perso le speranze, ma, dopo otto mesi ho visto i primi segnali. Grazie dal profondo del cuore al Centro Esiterismo Mysterion... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi ero recato da Alessandro dopo avere ricevuto ben tre truffe da sedicenti operatori che mi avevano promesso mare e monti. Alessandro Canesin è stato molto onesto e chiaro in tutto fin dall’inizio e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Studio e Negozio Esoterico, Consulenza di Cartomanzia ,Tarocchi, Realizzazione su commissione Rituali Magici, Legamenti Di Amore, Rituali di Amore, Rituali di Purificazione e Protezione, Rituali per la Fortuna, Rituali di Separazione, Vendita Talismani, Amuleti, Prodotti e materiali esoterici, Percorsi sciamanici, Corsi di Magia ed Esoterismo, Operatore esoterico Alessandro Canesin
VIA MONTE CRISTALLO N. 1 , 20159, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Grazie dal profondo del cuore al Centro Esiterismo Mysterion

Antwort von Mysterion
Avevo perso ogni speranza, ma il vostro rituale di Purificazione e Protezione ha cambiato tutto, ho impiegato tempo a vedere risultati, ma sono arrivati. Una gratitudine infinita al Maestro Alessandro Canesin

Inizio così! Grazie Alessandro!! ❤️
Il vostro rituale di dominio d amore è stata la chiave per risolvere i miei problemi di coppia, vi sono molto grato! Consiglio Alessandro per i Vs problemi di coppia. Grazie

Antwort von Mysterion
Grazie per avermi guidata tramite un percorso che ha portato ad un obiettivo: il rituale del legamento mi ha aiutata molto. Ora sto vivendo un amore appagante: vero e sincero!

Antwort von Mysterion
Ho provati con Alex un rituale di separazione per liberarmi da una personq non gradita :dopo un momento di strana attesa i primi risultati si sono visti soprattutto mi ha insegnato a cambiare il mio approccio,lo ringrazio.

Antwort von Mysterion
Pessimo. A parte le continue richieste di pagamento, quando cercavo di aver informazioni sul lavoro, non si degnava nemmeno di rispondermi. E comunque risultati zero.

Antwort von Mysterion
Alessandro è una persona seria e competente , ma soprattutto sincera, ti consiglia al meglio ed è un vero professionista Esoterico, a oggi il suo rituale di avvicinamento ha funzionato, sono tornata con l'amore della mia vita, e stiamo ancora meglio di prima. grazie di cuore

Antwort von Mysterion
Vi consiglio assolutamente di contattare questo professionista soprattutto se diffidate del mondo esoterico o se non credere nella spiritualità e nell anima, Alessandro Canesin è la prova del nove

Antwort von Mysterion
Alessandro ha dato aiuto a mia sorella con due rituali, un rituale di dominio e uno di separazione, per una questione sentimentale, andati entrambi a buon fine. Alessandro Canesin merita il meglio per la sua vita, persona rara e piena di umiltà.

Antwort von Mysterion
Alessandro è un uomo veramente onesto a partire dai costi dei suoi rituali e consulenze, ti segue passo passo sempre gentile. Mi ha anche aiutato a superare momenti difficili della mia vita.

Antwort von Mysterion
Ringrazio il Dott. Alessandro Canesin per avermi aiutata con i suoi rituali esoterici, un professionista che reputo serio, disponibile e affidabile!

Antwort von Mysterion
Alessandro Canesin è un vero cartomante, valuta con attenzione presente, passato e futuro. Faccio consulenze da lui da anni, mi ha dato quasi sempre ottimi consigli, anche su aspetti importanti. Grande professionista.

Antwort von Mysterion
Ho cercato a lungo un operatore esoterico valido e onesto a cui affidarmi, circa un anno fa mi ero imbattuto nel centro esoterico mysterion, mi sono fidato, ad oggi ho avuto risultati dopo circa alcuni mesi. Sento pienamente di consigliarlo.

Antwort von Mysterion
Purtroppo dopo un anno devo dare un riscontro negativo,Alessandro persona gentile nulla da dire ma ho commissionato due lavori senza avere alcun risultato neanche un minimo niente di niente mi dispiace ma ho speso solo soldi inutilmente sinceramente non so se pensare che i lavori non sono neanche stati svolti perché non avere neanche un piccolo risultato se pur parziale mi sembra esagerato,comunque ti contatterò in privato per delle spiegazioni.

Antwort von Mysterion
Ringrazio il maestro, mi ha aiutato moltissimo, mi segue da alcuni mesi e ho ricevuto aiuto dal suo operato, posso per ora ritenermi soddisfatto e mi sento di consigliarlo a chi ha bisogno di aiuto a livello sentimentale e lavorativo.

Antwort von Mysterion
Alessandro Canesin è un operatore a mio parere preparato e serio, molto disponibile e gentile. Mi ha aiutato dandomi molti consigli utili per la mia vita come sempre. Ad oggi devo dire che mi ha aiutato moltissimo e continuerò a seguire i suoi consigli in futuro.

Antwort von Mysterion
Ho acquistato due rituali di amore, un legame e una separazione a inizio 2025, verso febbraio, ad oggi posso dire di essere soddisfatto e ho visto dei risultati concreti e visibili. Dei quali mi sono quasi stupito, ad ora spero proseguano e che non decadano, ma per ora posso dire di ringraziarlo pienamente per il suo lavoro svolto.

Antwort von Mysterion
Ringrazio il Maestro Mysterion, erano anni che cercavo di risolvere un problema tramite rituali, mi sono imbattuta nel sito, mi ha dato subito una buona impressione seria e devo dire che a distanza di mesi dopo aver commissionato un lavoro ho visto dei risultati. Lo consiglio.

Antwort von Mysterion
Ho commissionato all'operatore Alessandro Canesin diversi rituali su commissione per diversi aspetti della mia vita, mi recai da lui circa 3 anni fa, ad oggi ho avuto un buon aiuto per quasi tutti i lavori commissionati. Il che mi ha anche stupito molto positivamente e lo ringrazio per il suo lavoro.

Antwort von Mysterion
Finalmente ho messo la razionalità al suo posto e ho ritrovato la spiritualità che avevo assopita fin dall' infanzia! È stata una rinascita assoluta! Lo consiglio vivamente

Antwort von Mysterion
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.