Io sono super soddisfatta! Primo acquisto, effettuato in modo semplicissimo, ottima comunicazione; ottima condizione del pacco Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò! Grazie per i... Mehr ansehen
Collaboro con questo negozio all’ingrosso da diversi mesi e posso dire con certezza che è uno dei migliori nel settore dell’abbigliamento per bambini. La varietà di marchi come Kappa, Guru, Givova e... Mehr ansehen
Mi piacciono i prodotti e arrivano anche velocemente. Un po' di problemini su alcuni capi fallati... Risposte per risolvere il problema un po' evasive....
Ho avuto il piacere di acquistare da B2B per la fornitura per il mio negozio, e non potrei essere più soddisfatta del servizio ricevuto. La puntualità nelle consegne e la professionalità del team sono... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Centro Ingrosso Bimbo è un punto di riferimento per i negozianti nel settore dell'ingrosso di abbigliamento per bambini. Con un’esperienza consolidata e una profonda conoscenza del mercato, offriamo una vasta gamma di articoli studiati per coniugare qualità, stile e convenienza. Il nostro assortimento viene costantemente aggiornato per garantire ai clienti prodotti al passo con le ultime tendenze e le richieste del mercato. Ci distinguiamo per l’attenzione al dettaglio, un servizio clienti puntuale e la capacità di offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. La nostra missione è supportare i rivenditori con un partner affidabile e professionale, diventando una risorsa indispensabile per il loro successo.
Kontaktinformationen
Via Argine 829 Capannone 12, 80147, Napoli, Italien
- +39 081 18088948
- ingo@centroingrossobimbo.com
- centroingrossobimbo.com
Ingrosso con vasta scelta sia per abiti…
Ingrosso con vasta scelta sia per abiti per tutti i giorni che per cerimonie …. Personale sempre gentile e a disposizione per il cliente nn si può dare meno di 5 stelle
Io sono super soddisfatta!
Io sono super soddisfatta!
Sono felicissima di avervi trovato e mai più vi mollerò!
Grazie per il vostro scrupoloso e attento lavoro
E’ sempre un piacere lavorare con voi
E’ sempre un piacere lavorare con voi, vastità di scelta degli articoli e qualità, sito B2B molto funzionale e spedizione molto efficiente.
Molto veloci nella spedizione,ogni capo…
Molto veloci nella spedizione,ogni capo preso per la prima infanzia é di buona qualità,lo consiglio vivamente hanno delle buonissime marche,e prezzi davvero wow.
Gentilezza disponibilità
Gentilezza disponibilità e vasto assortimento sono le parole per descrivere questo negozio.
Spedizioni molto veloci
Spedizioni molto veloci! Ottima qualità della merce, serietà e professionalità i punti forti di questa azienda.
MOLTO CELERI NELLA CONSEGNA E PRECISI
Sempre il top e gentili
Precisi negli ordini
Ottima qualità prezzo
Ottima qualità prezzo, staff super gentile e disponibile.una fortuna averli conosciuti non li cambio per nessuna ragione al mondo 💪🏻
Serietà
Qualità prezzo ottima , prodotti a dir poco Eccezionali , è la prima volta che faccio un ordine ma se devo essere sincera ne rifarò altre ancora personale Molto professionale 🥰🥰🥰🥰
Top quality
Relazione prezzo quantità adeguata, i prodotti sono buoni e assortiti. La spedizione è facile e veloce. Consiglio a tutti
PROFESSIONALI
PROFESSIONALI, CORDIALI,CELERI, ASSISTENZA DURANTE L'ORDINE MOLTO ACCORTA complimenti e grazie per quest'inizio di collaborazione insieme... FRUGOLOTTI BOUTIQUE - Mappano -Torino
Ho fatto il primo acquisto con loro e…
Ho fatto il primo acquisto con loro e mi sono trovata bene capi belli e di qualità personale disponibile farò sicuramente altri acquisti
Mi piacciono i prodotti e arrivano…
Veloci e disponibili
Scoperto per caso. Tanti articoli disponibili e sempre aggiornati, diversi metodi di pagamento disponibili a seconda delle esigenze, assistenza istantanea e spedizione super veloce.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.