CEPU Bewertungen 196

TrustScore 4 von 5

3,9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono più volte che mi affaccio a cepu -grandi scuole- e campus (che sono la stessa famiglia praticamente) per motivi diversi in quanto sono in un momento in cui sto cercando di trovare la mia strada.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grazie a Cepu sono riuscita a rimettermi sui libri per terminare gli studi e sono stati tempestivi nel risolvere un inconveniente in corso d'opera. Mettono davvero al primo posto le necessità dello st... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto aiuto per il mio percorso universitario e mi sono trovato benissimo, sia a livello didattico, sia a livello organizzativo. Una menzione speciale per il docente Moreno Sgariglia e la refer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta di essermi iscritta, sono riusciti a farmi crescere e farmi trovare il giusto metodo per studiare. La Professoressa Ilenia Fierro e Serena Clementi mi hanno aiutata sempre , in qual... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aus- & Weiterbildung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cepu, con oltre 80 sedi sparse in tutta Italia, si occupa da più di trent’anni di assistenza allo studio degli esami universitari e fornisce un servizio completo garantendo massima personalizzazione e flessibilità. Con Cepu lo studente è seguito giorno per giorno in tutto il suo percorso universitario con lezioni individuali, full immersion, interrogazioni, simulazioni d’esame, utilizzando gli strumenti didattici collaudati in tanti anni di esperienza sul campo. Per ogni necessità di studio Cepu mette a disposizione un tutor qualificato ed esperto in didattica breve e tecniche di apprendimento, che aiuta lo studente ad acquisire il metodo di studio più adatto. Cepu, ad ulteriore conferma della validità del proprio servizio e della qualità della preparazione, rilascia la garanzia “promossi o ripreparati” ed è attiva da subito senza alcun costo aggiuntivo a carico del cliente.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

196 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottima scelta il CEPU

Frequento da un anno e mi trovo benissimo, grazie alla tutor Filomena che mi fa seguire da professori come Gabriele. Entrambi preparatissimi e con molta esperienza mi aiutano a preparare esami di medicina passandoli con buoni voti.

7. März 2022

Valido supporto

Mi sono affidata a Cepu per acquisire un metodo di studio ed affrontare più serenamente il corso di laurea in Medicina e Chirurgia. Sono stata seguita da diversi tutor per la preparazione dei miei esami e sono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Consiglierei il supporto di Cepu a chiunque si trovi in difficoltà in ambito universitario

7. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Tutor preparato e competente personale attento e disponibile. Il prezzo è congruo al servizio ricevuto. Lo consiglio vivamente

21. Juni 2022

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta - docenti estremamente competenti assistenza continua personale del CEPU assolutamente preparato - un servizio continuo di altissima qualità che va oltre il normale rapporto cliente/fornitore - un'esperienza di molti anni (circa 4)

3. Oktober 2022

Semplicemente perfetto per migliorare

Un esperienza molto utile per migliorare il metodo di studio, tutor molto preparati, sempre gentili e sempre disponibili che invogliano a migliorare e approfondire molti argomenti.
Semplicemente perfetto, non potevo chiedere meglio per migliorare.

13. September 2022

Organizzazione efficiente

Organizzazione efficiente, si avvale di tutor preparati che affiancano gli studenti nella preparazione degli esami, sfruttando protocolli di lavoro soppesati caso per caso

30. Juni 2022

Ottima !

Frequento il servizio Cepu da un paio di mesi e mi trovo molto bene sia con i tutor sia con gli orari di lezione. I tutor sono molto disponibili per gli orari e giorni di lezione e anche per ogni mia difficoltà

9. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente consigliato per un supporto totale da parte delle Referenti Didattiche e dei Tutor, fondamentali per un percorso di crescita importante

La mia esperienza è stata assolutamente positiva.
Sin dal primo giorno ho ricevuto un totale supporto, fondamentale per trovare il mio metodo di studio e portare avanti il mio percorso universitario.
Quando sono arrivato mi trovavo in un momento di enorme difficoltà con gli studi e di sfiducia.
Le mie referenti didattiche sono riuscite, volta per volta, a indirizzarmi alle figure più adatte ai fini della preparazione a ciascun esame, in maniera tempestiva e con assoluta disponibilità. I miei più sentiti ringraziamenti vanno, dunque, a loro e ai tutor con cui ho avuto a che fare.
Grazie a quest'ultimi sono riuscito, giorno dopo giorno, a ingranare e riacquisire fiducia nei miei mezzi. Il supporto dei tutor è stato fondamentale, ma lo stesso vale per la mia grande motivazione, la mia infinita voglia di rivalsa e la mia grande ambizione che non sono mai venute meno. Tutto questo per dire che i miracoli non esistono, ma il personale CEPU e i tutor vi sapranno aiutare se voi per primi sarete disposti a faticare e sacrificarvi, in tutto e per tutto.
Se sarete disposti a metterci del vostro, in maniera totale, CEPU e il suo personale sapranno guidarvi nella maniera più adeguata nel raggiungimento dei vostri obiettivi, affinché i vostri sogni possano realizzarsi.
Oggi mi ritrovo a un passo dalla Laurea, forte di un'esperienza di vita che non è stata per nulla semplice, la quale però, anche con l'aiuto di CEPU, è risultata fonte di arricchimento e fondamentale per porre le basi di una mentalità rinnovata, positiva e vincente.
Assolutamente consigliato!
Ringrazio ancora una volta le mie referenti didattiche e i tutor!!

3. Juni 2022

La mia recensione

La mia recensione è positiva. Sono stato da loro per circa un anno e mezzo in quanto ero bloccato con alcuni esami all'università. Ho trovato tutor molto preparati e disponibili che mi hanno supportato anche in momenti di poca autostima e un po di rassegnazione. Con l'impegno mio e loro ne siamo usciti e ho ritrovato la voglia di continuare laddove questa voglia si era un po persa. Non posso dire che è stata una passeggiata, ho dovuto impegnarmi molto ma grazie al supporto dei tutor e dell'organizzazione complessiva sono riuscito a voltare pagina in senso positivo. Non potrei far altro che essere grato e di essere felice perchè sono maturato molto come persona con questo percorso.

30. Mai 2022

Organizzazione e precisione

Grazie ai tutor di CEPU, ho appreso un metodo di studio efficace e ben organizzato. Inoltre, dialogando con persone esperte, sono migliorato notevolmente nell'esporre gli argomenti.

Insegnanti preparati

Insegnanti preparati, disponibili e pazienti che sanno come aiutarti a semplificare e organizzare lo studio. Consiglio a tutti coloro che sono indietro nella preparazione degli esami e vogliono recuperare tempo perso.

Buon servizio

Buon servizio, efficiente. Ogni tutor ha un proprio metodo di studio, si arriva in ogni caso all’obiettivo prefissato.

Perchè ho scelto e Campus

Dopo aver dato 21 esami all'Isef di Catania sino al 1995 e non avendo ultimato per vari motivi, grazie all'Università e Campus ho avuto modo di completare un percorso di studi in Scienze delle attività motorie e sportive. Sicuramente in altri modi sarebbe sempre rimasto un percorso incompleto visto che lavoro tutto il giorno e mi sarebbe stato impossibile poter frequentare.

24. Mai 2022

Di grande aiuto

L'aiuto che mi è stato fortino è stato davvero utile per affrontare un periodo di difficoltà con lo studio.
C'è stata grande flessibilità nel trovare il tutor più adatto a me per ogni materia da studiare, ma anche nel venire incontro alle mie esigenze. I tutor sono molto preparati e pronti ad accogliere le necessità degli studenti.

20. Mai 2022

Esperienza positiva

Sono riuscita a superare 13 esami in un anno, cosa impensabile per me fino all’anno scorso. Sono seguita con grande professionalità e puntualmente principalmente dal dott. Fierro e sono decisamente soddisfatta di come sta andando.

11. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ex tutor Cepu

Appena laureata e in cerca di lavoro, sono stata contattata dalla Cepu, per lavorare come tutor. Mi hanno fatto firmare un contratto fasullo, ho lavorato per mesi e mesi per loro. Quando ho finalmente deciso di andarmene, mi hanno chiesto di riassumere un tomo di 1000 pagine, con la promessa di pagarmi. Alla fine non ho visto un centesimo. A mio parere, la Cepu è un'associazione a delinquere legalizzata

6. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr