Cérès Beauté Bewertungen 9

3,4

Unternehmensdetails

1. Kosmetikbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Cérès Beauté, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir belle et confiante. Notre mission, en créant ce site, est de vous offrir une sélection exceptionnelle d'accessoires de maquillage, de produits de bien-être et de coiffure pour sublimer et améliorer votre routine quotidienne. Nous nous engageons à vous fournir des produits de qualité, soigneusement sélectionnés pour répondre à tous vos besoins de beauté. Que vous soyez à la recherche d'outils professionnels pour réaliser des maquillages éblouissants, d'accessoires de bien-être pour prendre soin de vous, ou d'accessoires de coiffure pour exprimer votre style unique, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre équipe passionnée est toujours à l'affût des dernières tendances et innovations pour vous proposer les meilleures nouveautés du marché. Chez Cérès Beauté, nous avons fait le choix de vous proposer des accessoires soigneusement sélectionnés, comparable en qualité aux plus grandes marques, mais à prix juste, sans intermédiaire ni surcoût lié au branding. Le confort, l’efficacité et le style… sans compromis. Et parce que votre satisfaction est notre priorité, nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service client attentif et personnalisé. Nous sommes là pour vous guider et vous conseiller, afin que vous puissiez trouver les produits qui vous conviennent parfaitement.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Produit commandé le 20 janvier

Produit commandé le 20 janvier, toujours pas reçu le 20 février et aucune nouvelle

23. Jänner 2026

Antwort von Cérès Beauté

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été contrariée par cet incident logistique.

Notre service client vous a contactée le 03 février pour vous informer du retard exceptionnel lié au transporteur. La livraison a ensuite été effectuée le 16 février, directement dans votre boîte aux lettres.

Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ce délai inhabituel, et nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question.

Belle journée,
L’équipe Service Client

Produit reçu juste avant Noël

Produit reçu juste avant Noël. Très satisfaite.

15. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour  ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée à temps pour Noël.

Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

L’équipe Cérès Beauté.

Première expérience mauvaise

Première commande sur ce site réalisée le 28/11. A ce jour (25/12), toujours reçu et aucune visibilité.

11. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard que vous rencontrez sur votre commande du 28/11.

Chez Cérès Beauté, nous accordons une grande importance à la fiabilité de nos expéditions et au suivi de nos clients. Les perturbations techniques rencontrées récemment par La Poste et Chronopost ont malheureusement impacté la visibilité du suivi, ce qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre colis est bien en cours d’acheminement, et notre équipe suit votre dossier avec attention afin de garantir sa livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous avons également apporté des informations complémentaires par email pour vous accompagner jusqu’à la réception.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous offrir une expérience à la hauteur de nos engagements.

L'équipe Cérès Beauté

A renouveler

A renouveler

2. Dezember 2025

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous donne envie de renouveler votre confiance.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil personnalisé pour votre prochaine commande, nous sommes à votre disposition.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

L'équipe Cérès Beauté

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon site. Personnel a l'écoute…

Boutique en ligne avec peu de références mais tres spécialisée avec des tres bons produits. Il n'y avait pas la couleur que j'avais commandé, quelqu'un de la boutique m'a appelé pour me proposer une autre couleur. Jai été agréablement surprise qu'ils prennent la peine d'appeler.

11. September 2025

Bonjour Anne Laure,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour si positif ! ☺️ Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre contact pour vous proposer une alternative de modèle — c’est essentiel pour nous de rester à l’écoute et de trouver des solutions personnalisées.

La satisfaction client est notre priorité, et savoir que vous avez été agréablement surprise nous touche beaucoup.

Nous espérons que le produit vous plaît autant que notre service, et que vous en profitez pleinement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou envie de découvrir d’autres références !

À très bientôt, L’équipe Cérès Beauté 🌿

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite ! Super produits et expédition rapide . Je recommande !

6. Jänner 2025

Antwort von Cérès Beauté

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir à nouveau un excellent service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez des renseignements à l'avenir.
A bientôt chez Cérès Beauté !

Les produits sont super

Les produits sont super, la brosse extra! Elle épouse parfaitement le crâne on se masse en même temps c’est top !
Je recommande !

13. Dezember 2024

Antwort von Cérès Beauté

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que nous avons pu répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
A bientôt Chez Cérès Beauté !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ai pas reçu mon appareil dans mon…

Je ai pas reçu mon appareil dans mon colis il y avait que la brosse je voudrais savoir où est passé mon appareil à boucle

23. September 2024

Antwort von Cérès Beauté

Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre retour et vous informons que votre deuxième colis est en cours de livraison. Il vous sera livré très prochainement (1-2 jours). Le délai de livraison est de 8 à 12 jours à compter de la date de commande. Il n'y a donc pas lieu de constater un retard de livraison. Vous pouvez bien évidemment suivre votre commande sur notre site.
Notre SAV a fait le nécessaire très rapidement concernant votre requête et vous a informé de l'état de livraison de votre commande par mail.
Nous regrettons vivement que votre expérience ne se soit pas passée comme vous le souhaitiez.
L'équipe Cérès Beauté.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr