Certificati.net Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da ieri ad oggi non ho ricevuto un certificato catastale storico (da 19€) ma i soldi li avete sicuramente presi. Mi serve entro domani mattina, in alternativa devo fare alla vecchia maniera andando... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pagato 24€ per una visura catastale e mi hanno risposto (Nessuna corrispondenza trovata) . com'è possibile se il nominativo ha due case e terreni? DELUSO

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

3 Stelle perché per quanto l'ho pagato ho ricevuto solo i proprietari, invece di un vero e proprio storico compreso gli incidenti, revisioni, chilometri e se ha qualche fermo amministrativo,se è sta... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Certificati.net è un servizio eccezionale! Ho acquistato tutto molto velocemente e l'intero processo è risultato estremamente intuitivo e pratico. In pochi giorni, ho ricevuto il mio certificato in fo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Zertifizierungsstelle
  2. Anbieter juristischer Dienstleistungen
  3. Grundbuchamt
  4. Informationsdienst
  5. Kreditauskunftei

Vom Unternehmen geschrieben

Zero burocrazia! 🚫 Certificati.net è una piattaforma online che offre servizi di richiesta e gestione di certificati e visure amministrative, pensata per semplificare pratiche burocratiche senza dover andare fisicamente negli uffici pubblici.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Puntuali e gentili

1. Juli 2026

Gentile Antonio,
la ringraziamo per la recensione positiva e per aver apprezzato puntualità e gentilezza del nostro servizio.

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata soddisfacente.

E' andato male tutto.

E' andato male tutto.
Innanzitutto, per il certificato in inglese mi sembra si applichi un sovrapprezzo esagerato rispetto all'originale italiano. Questione economica a parte, il documento richiesto sarebbe bene riceverlo, magari in tempi celeri e senza dover continuamente incalzare un servizio cliente inefficace, forse troppo basato sull'IA.
Dal canto mio, non posso far altro che persistere nell'attesa

29. Juni 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio segnalato.

Il costo del certificato in lingua inglese può risultare più elevato rispetto al documento in italiano perché prevede lavorazioni e verifiche aggiuntive rispetto alla semplice emissione del certificato originale.

Detto questo, il punto principale resta la consegna del documento richiesto e la qualità dell’assistenza ricevuta. Ci scusiamo se i tempi e il supporto non sono stati all’altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a contattarci indicando il numero d’ordine, così da verificare immediatamente lo stato della pratica e darle un aggiornamento preciso sulla consegna.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono rivolta a voi perchè pensavo di…

Mi sono rivolta a voi perchè pensavo di non farcela, poi mi sono organizzata con fisconline.
Siete troppo cari

23. Juni 2026

Gentile Donatella,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo la sua osservazione sui costi. Il nostro servizio nasce per assistere chi preferisce essere supportato nella richiesta e nella gestione dei certificati, evitando passaggi tecnici o procedure che possono risultare complesse.

Siamo comunque lieti che sia riuscita a risolvere tramite Fisconline e la ringraziamo per la valutazione positiva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la mia richiesta era la ricerca della…

la mia richiesta era la ricerca della mappa catasto terreni non al catasto fabbricati, mappe già in mio possesso

20. Juni 2026

Gentile Aldo,
ci dispiace che la richiesta non abbia risposto alle sue esigenze. Dalla sua segnalazione comprendiamo che necessitava della mappa del Catasto Terreni e non della documentazione relativa al Catasto Fabbricati.

La invitiamo a contattare la nostra assistenza indicando il numero d’ordine: verificheremo subito la pratica e la aiuteremo a individuare o richiedere il documento corretto.

Servizio Clienti Certificati.net

Facile da usare veloce nella risposta

Facile da usare veloce nella risposta

16. Juni 2026

Gentile Katanna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il servizio semplice da utilizzare e che la risposta sia arrivata rapidamente.

Continueremo a lavorare per rendere ogni richiesta ancora più chiara ed efficace.

Servizio Clienti Certificati.net

Pessimo Servizio + Pessima Assistenza. Mai Più

Ho atteso il certificato richiesto oltre 1 mese a dispetto di quanto pubblicizzato (3 gg lavorativi e qualche altro giorno per la copia cartacea). Il servizio di assistenza automatizzato (pseudo intelligenza artificiale) ti chiede le solite cose quando hai fatto la richiesta, mail e altre informazioni di base ogni volta che li contatti per i vari e diversi solleciti (al terzo sollecito a distanza di settimane ancora non capisce chi sta sollecitando e ricomincia la tarantella). Peraltro promettono risposta in 24 ore mai pervenute. non ci sono riferimenti per contatti con "umani" quindi se avrete problemi dovete continuare a perdere tempo con i loro sistemi chatbot totalmente inutili. Aggiungo che si scusano dicendo che è un caso isolato... niente di più falso eravamo in 3 e tutti e tre abbiamo ricevuto la documentazione molto molto molto oltre i termini previsti. Tutto alla modica cifra di circa 130 euro.

8. Mai 2026

Gentile Jean Paul,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione causata dai tempi di attesa riscontrati.

Alcune tipologie di certificati dipendono dai tempi di evasione degli enti competenti e, in determinate circostanze, possono richiedere più tempo del previsto. Questo non cambia il fatto che le aspettative create dalle nostre comunicazioni non siano state soddisfatte nel suo caso, e per questo ci scusiamo.

Per quanto riguarda l'assistenza, stiamo lavorando costantemente per migliorare sia i tempi di risposta sia l'efficacia dei nostri strumenti di supporto AI. Il suo feedback è stato condiviso con il nostro team e ci aiuterà a individuare le aree che richiedono maggiore attenzione.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Irene

Richiesta documento

La richiesta è stata soddisfatta in breve tempo

4. Juni 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la recensione positiva.

Siamo lieti che la richiesta sia stata soddisfatta in tempi brevi e che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non ho ricevuto uno dei due…

Purtroppo non ho ricevuto uno dei due documenti richiesti. Avevo richiesto la planimetria catastale e la visura, mentre mi è stato inviato solo la visura e NON HO MAI RICEVUTO LA PLANIMETRIA CATASTALE, nonostante aver contattato l'assistenza e inviato una mail di richiesta per la mancata consegna.

9. Juni 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per l'inconveniente riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.

La planimetria catastale è un documento soggetto a specifiche verifiche e autorizzazioni da parte degli enti competenti e, in alcuni casi, possono verificarsi ritardi o problematiche nella consegna. Tuttavia, comprendiamo che ciò non giustifica la mancanza di un riscontro chiaro alla sua segnalazione.

La invitiamo a contattarci nuovamente indicando il numero dell'ordine, così da consentirci di verificare immediatamente la pratica e assicurarci che la documentazione richiesta venga correttamente gestita.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Procedura semplice

Procedura semplice, pratica e comoda.

6. Juni 2026

Gentile Daniele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio semplice, pratico e comodo da utilizzare. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la richiesta dei certificati il più veloce e intuitiva possibile.

Grazie per la fiducia accordataci e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Visura catastale

Finalmente un sito della Pubblica Amministrazione semplice da usare e ci fa evitare code infinite agli sportelli.

3. Juni 2026

Antwort von Certificati.net

Grazie Antonietta per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la richiesta di certificati e documenti il più rapida e intuitiva possibile, evitando perdite di tempo e spostamenti inutili.

Grazie per aver scelto Certificati.net e per aver condiviso la sua esperienza.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il sito non offre indicazioni per le fattispecie di tutti. Ho dovuto continuamente trasmettere documenti. Ho speso più di 100€ per un servizio che alla fine non ho ricevuto, dato che ho risolto da sola con la banca d’Italia e gratuitamente. Lo sconsiglio.

10. Mai 2026

Gentile Claudia,

ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

In alcuni casi particolari, per poter elaborare correttamente una pratica, è necessario richiedere documentazione aggiuntiva rispetto a quella inizialmente fornita. Comprendiamo che questo possa risultare frustrante, soprattutto quando si ha l'urgenza di ottenere un documento.

Ci teniamo tuttavia a precisare che il nostro servizio prevede assistenza dedicata nella gestione delle richieste e che, qualora il documento non possa essere ottenuto, è possibile contattare il nostro servizio clienti per verificare la propria posizione e le eventuali soluzioni disponibili.

Siamo lieti che sia comunque riuscita a risolvere la sua esigenza e la ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi e le informazioni fornite agli utenti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio inutile richiesta crif pagata…

Servizio inutile richiesta crif pagata passati 25 GG ancora deve arrivare.
Mi sono rivolto ad altri risolto dopo 24 ore.

29. Mai 2026

Gentile Silvio,

ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto per i tempi di attesa.

Per alcune tipologie di richieste CRIF, i tempi di evasione dipendono esclusivamente dagli enti competenti e possono talvolta risultare superiori a quelli previsti. Purtroppo non abbiamo la possibilità di accelerare procedure che vengono gestite direttamente dagli organismi preposti.

Ci scusiamo se le tempistiche non hanno soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare la comunicazione sui tempi di lavorazione dei servizi offerti.

Preciso e veloce

25. Mai 2026

Gentile Anna Maria,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un'esperienza semplice, affidabile e veloce.

Grazie per la fiducia accordata a Certificati.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

certificato chiaro e celere nell'invio

22. Mai 2026

Gentile Marisa,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che abbia trovato il certificato chiaro e che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi. Offrire documenti comprensibili e un servizio efficiente è uno dei nostri principali obiettivi.

Servizio rapido e preciso

Servizio rapido e preciso. Grazie

18. Mai 2026

Gentile Silvano,

la ringraziamo per la sua recensione e per le sue parole.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi il risultato più importante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nel certificato non c’è scritto niente

nel certificato non c’è scritto niente. completamente inutile

15. Mai 2026

Gentile Mauro,

ci dispiace che il documento ricevuto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

In alcuni casi il certificato richiesto può riportare l'assenza di informazioni o annotazioni a carico dell'interessato. In tali situazioni il documento viene comunque emesso correttamente dall'ente competente e riflette fedelmente i dati presenti nei registri ufficiali.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti qualora desideri verificare il contenuto del documento ricevuto o avere maggiori chiarimenti sulla tipologia di certificato richiesta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

era la prima volta che usavo questo…

era la prima volta che usavo questo servizio e ne sono rimasto soddisfatto.

18. Mai 2026

Gentile Arcadio,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo particolarmente lieti di sapere che, nonostante fosse la sua prima volta con il nostro servizio, sia rimasto soddisfatto. Il nostro obiettivo è rendere ogni richiesta semplice, chiara e veloce, anche per chi utilizza Certificati.net per la prima volta.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Certificati.net.

servizio rapido

14. Mai 2026

Gentile Ennio,

la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per garantire tempi di gestione e consegna il più possibile veloci ed efficienti.

uno strumento perfetto

la rapidità della risposta, il percorso semplice e chiaro per giungere al risultato

15. Mai 2026

Gentile Augusto,

la ringraziamo per la splendida recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la rapidità del servizio sia la semplicità del percorso di richiesta. Rendere l'ottenimento dei documenti chiaro, intuitivo ed efficiente è proprio l'obiettivo che ci poniamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Certificati.net.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottima soluzione

Ottima soluzione. Solo che serve una spiegazione più dettagliata.

9. Mai 2026

Gentile Sergio,

la ringraziamo per la sua recensione e per il suggerimento.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio un'ottima soluzione. Allo stesso tempo, apprezziamo molto la sua osservazione: lavoriamo costantemente per rendere le informazioni sempre più chiare e dettagliate, così da aiutare ogni utente a orientarsi facilmente durante la richiesta.

Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente l'esperienza offerta da Certificati.net.

Team Certificati.net

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr