J'ai acheté une paire de chaussures, je suis vraiment bien dedans, elles sont super jolies je ne regrette pas mon achat et Cindy et vraiment à l'écoute de ses clientes. J'attends d'autres nouveautés... Mehr ansehen
C'est toujours un pur bonheur de commander ces pièces toujours aussi top tans dans l'aspect de qualité, que dans le rapport qualité prix !!! Déjà plusieurs commande de faite et toujours ravis !!! Je r... Mehr ansehen
Cindy est merveilleuse, à l’écoute. Entreprise à valeurs humaines elle sait sélectionner des pièces originales et intemporelles ! J’en suis à ma 4 eme commande et je suis jamais déçue 🔥
J’ai passé plusieurs commandes sur le site (sac, porte-monnaie, robe et basket) et j’ai toujours été très satisfaite des articles reçu ! Je recommande les yeux fermés. Hâte de voir la prochaine collec... Mehr ansehen
Venez remplir votre dressing de pièces tendances à petits prix. Nous vous proposons un large choix de vêtements et accessoires pour femmes.
Vereinigte Staaten
- cestlanantaise.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service de qualité
Commande reçue en temps et en heure.
Les articles correspondaient exactement aux photos du site internet !
Ravie de ma commande !
Je recommande !
Premiere commande au top
Premiere commande au top pour moi. J’ai commandé le sac « naïs », reçu très rapidement. Rien a dire
Je recommande vivement 🥰
Foncer !
Envoi rapide. Qualité des vêtements au rendez vous! Je recommande ++
Toujours un plaisir de commander
Première commande
Première commande et sûrement pas la dernière. Prix très abordables et qualité au top! Je recommande sans hésiter !
Au top
Première commande et je suis très satisfaite. Vêtements de qualité. Hâte de voir les prochaines collection 😍
Essayer c’est l’adopter !
J’ai fait ma première commande et je ne suis pas déçue.
Livraison rapide et très bon rapport qualité prix!
Je recommande vivement et j’ai hâte de voir les prochaines collections !

une super vendeuse
Une super qualité, un échange de qualité, une vendeuse attentionnée.
Les YEUX FERMÉS ! 💯
Cindy est merveilleuse, à l’écoute.
J’en suis à ma 4 eme commande et je suis jamais déçue 🔥

Antwort von Cestlanantaise
Je recommande vivement cet eshop
Je recommande vivement cet eshop.
Excellent rapport qualité prix.
Les produits sont sublimes 🥰

Super boutique en ligne
Super boutique en ligne
J'ai déjà passé 3 commandes et je n'ai jamais été déçu. Cindy la vendeuse est agréable et de bons conseils. Les pièces sont tendances et de qualités.