Chairgo | die BewegtSitzer
Ihr Fachhändler für ergonomische Bürostühle und Möbel aus Hersbruck in Franken.
Unser Fokus liegt auf herausragender Ergonomie. Deswegen finden Sie bei uns eine große Auswahl an Bürostühlen mit 3D-Sitzmechaniken. Dank dieser Mechanik sitzen Sie besonders ergonomisch und gesund.
Alle wichtigen Hersteller von ergonomischen Büromöbeln sind bei uns im Programm. Von A wie Aeris bis Z wie Züco. Unsere Lieferanten kommen hauptsächlich aus Deutschland und bieten bei Ergonomie, Garantie und Nachhaltigkeit deutlich mehr als der "normale" Bürostuhl.
Neben der Ergonomie legen wir auch besonderen Wert auf Kundenservice. Bei jedem Produkt finden Sie Ihren persönlichen Produktexperten. Unsere Mitarbeiter sind nach Herstellern aufgeteilt und kennen sich deswegen in ihrem jeweiligen Gebiet perfekt aus. Wenn Sie daher Kontakt mit uns aufnehmen, können Sie sich sicher sein, dass Sie schnell eine qualifizierte Auskunft bekommen.
Damit Sie auf der ganz sicheren Seite beim Einkauf bei Chairgo sind, gewähren wir Privatkunden immer 30 Tage Rückgaberecht. Selbstverständlich (zumindest für uns) ohne jegliche Rücksendekosten für unsere Kunden. So können Sie Ihren Stuhl oder Tisch ganz in Ruhe und ohne Risiko zuhause testen.
Wenn Sie sich lieber durch eine große Auswahl an Bürostühlen testen möchten, können Sie auch unseren großen Showroom besuchen. Hier finden Sie die wichtigsten Produkte unserer Hersteller und können sie direkt miteinander vergleichen.