Chania Rentals Bewertungen 286

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Urlaubsvermietung

Through our site www.chania-rentals.com - you can explore Crete and organize your dream vacation in Chania. Chania Rentals is a Chania based company; we live here, we know the people, the culture and the different areas of Crete. We hand-select every villa, scrutinising each one to ensure we are offering the best quality accommodation at an affordable price. We also make it our business to know the owners of each individual villa that is listed on our web site. Whether this is your first time looking at the possibility of renting a self-catering villa for your holiday or have already experienced the benefits of renting a villa, Chania Rentals offers a great selection of self-catering villas located in Chania, Crete.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Eine sehr gute Zeit in Villa Enid im Oktober 24

Wir waren als Familie im Oktober 2024 eine Woche in der Villa Enid. Das Ferienhaus war sehr gut, tolle Lage und bestens ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das gilt auch für die sehr gute Betreuung durch Antonis als Vermieter und das Team von Chania-Rentals. Alles bestens, inkl. der Organisation eines Mietwagens. 100% Empfehlung.

31. Oktober 2024

Wunderschönes Ferienhaus

Perfekte Ferienhausvermittlung im Gebiet Chania. Sehr unkomplizierter Ablauf von der Buchung des Hauses bis zur Bereitstellung des Leihwagens. Ferienhaus war sehr schön und entsprach genau der Beschreibung auf der Internetseite. Super!

2. Juni 2024

Einfach perfekt

Wir fühlten uns von der ersten Anfrage bis zur Abreise sehr freundlich und kompetent aufgehoben und verbrachten einen tollen Urlaub auf einer wunderschönen Finca. Die Buchung und Onlineabwicklung war sehr unkompliziert und die Anreise bzw. die Ankunft war sehr entspannt. Alles entsprach absolut unseren Erwartungen und Vorstellungen - ein perfekter Ort zum Entspannen und Erholen.
Das Ferienhaus hat eine sehr komfortable Ausstattung, mit wirklich allem, was man so benötigt war. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, sodass man sich wirklich wie zu Hause fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Herzstück der Villa war die große Außenfläche mit luxuriös großem Pool und spektakulärer Aussicht. Wir konnten uns gar nicht sattsehen…
Alles in allem waren wir mehr als begeistert, nicht nur von dem wundervollen Haus und der Umgebung, sondern auch vom Charme und der Freundlichkeit der Eigentümer. Einfach ein wunderschöner Urlaub an einem besonderen Ort.

17. November 2021

Sehr kundenfreundlich

Der Buchungsprozess ist sehr kundenfreundlich; jede Frage wird auch sehr gerne von den Mitarbeitern schnell beantwortet. Chania Rentals kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen.

13. Mai 2020

Spitzenmäßig!

Tolle Häuser, super Preis-Leistungsverhältnis und extrem freundliche Vermittlung! Sehr empfehlenswert!

11. Juni 2018

Tolles Haus am in einem idyllischen …

Tolles Haus am in einem idyllischen Bergdorf, 15 min zum Strand.
Ziege, Schafe, Natur.
Wir hatten eine schöne, entspannte Woche und wäre gerne länger geblieben.
Kostas und seine Familie ware einfach überragend nett und hilfsbereit, fast jeden Tag nette Überraschungen, Wein Obst, Feigen, Griechenlad und die Griechen selbst sind angenehm und wir kommen wieder, soweit es mit dem FLug klappt. Danke

30. Oktober 2017

die Organisation verlief reibungslos

die Organisation verlief reibungslos, Anfragen wurden direkt beantwortet. Die Finca war so gut, wie beschrieben, ich wüsste nicht, was man hätte besser machen können, daher 5 Sterne

28. Oktober 2017

Über Chania-Rentals haben wir im Herbst …

Über Chania-Rentals haben wir im Herbst 2017 eine Villa nahe Chania gebucht. Die Korrespondenz wurde in englischer Sprache abgewickelt. Sämtliche Anfragen wurden binnen kurzer Frist beantwortet (meist unter 24 Stunden). Die Anzahlung und Schlusszahlung (war Tage vor Urlaubsantritt zu leisten) wurden umgehend mit Eingangsbestätigung per Mail quittiert.
Wir haben dann ebenfalls den Mietwagen über das Portal gebucht und auch darüber bezahlt. Letztlich haben wir das Fahrzeug dann von Time Car bekommen. Der Preis von 350 Euro die Woche für einen Fiat Kleinbus mit 9 Sitzen (F1 Gruppe) war vergleichsweise gut. Wir haben dann noch die zusätzlichen 9 Euro pro Tag für eine Vollversicherung bezahlt. Somit wurde auch kein Betrag von der Kreditkarte geblockt. Alle benötigten Kindersitze und Erhöhungen sind kostenlos dabei gewesen. Auch zusätzliche Fahrer waren kostenfrei.
Wir waren mit der Anmietung von Villa und Fahrzeug über Chania-Rentals komplett zufrieden.
Der Mitarbeiter von TimeCar wartete zur Fahrzeugübergabe bereits im Airport von Chania und auch zur Hausübergabe war der Hausherr vor Ort. Es wurde auch eine bebilderte Anfahrtsskizze gemailt.

Unsere uneingeschränkte Empfehlung für Chania Rentals.

We booked a villa with chania rentals for the autumn of 2017 near Chania. The correspondence was arranged in English. All inquiries were answered within a short time (usually under 24 hours). The deposit and final payment (to be paid before the start of the holiday) were immediately confirmed by e-mail.
We also booked the car hire with chania rentals and paid for it. We finally got the car from TimeCar. The price of 350 euros a week for a Fiat minibus with 9 seats (F1 group) was comparatively good. We also paid the additional 9 euros per day for a full insurance. So no amount was blocked on our credit card. All necessary child seats have been free of charge. Additional drivers were free as well.
We were completely satisfied with chania rentals concerning the rental of the villa and the car.
The TimeCar employee was already waiting at the airport of Chania and the house owner was already awaiting us at the house. Before our trip he had mailed us how to get to the house using illustration.
Finally we can recommend Chania Rentals.

19. Oktober 2017

Top Service

Unkompliziert, kompetent, verlässlich und sehr schnelles Reaktionsverhalten. Die angebotenen Häuser sind hochwertig und entsprechen vor allem der Realität. Kann ich daher nur empfehlen.

23. Juli 2017

Wundervolles Haus in wundervoller Lage

Haus ruhig gelegenen im Olivenhain. Die Nachbarvilla stört überhaupt nicht (Bäume dazwischen). Die Ausstattung ist perfekt, alles vorhanden bis sogar Licht und Steckdose am Grillhaus. Besser gehts nicht.
Der Besitzer ist überaus zuvorkommend und stellt kostenlos Olivenöl und Raki in die Küche. Hausservice 2 mal/Woche. Manos gibt gute Tipps für Ausflüge und Essen gehen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr viel unternommen. Gewandert, geschnorchelt, gesegelt, Mountainbiketour zur Balosbay (ein Traum).
Die Sonnenaufgänge und Untergänge auf den 2 Dachterrassen waren immer wunderbar - mit Blick aufs Meer. Herrlich!

5. Oktober 2016

Chania Rentals

Wir waren mehr als zufrieden mit dem hervorragenden Sevice von Chania Rentals. Buchung, Mietauto, Beantwortung der Mails usw....
TOP SERVICE!
Besser geht es nicht!!!

15. Juni 2016

Einfach TOP und verlässlich

Wir haben eine Villa auf Kreta gesucht für 10 Personen. Nach etlichen Schwierigkeiten mit anderen Internetportalen sind wir auf chania-rentals gestossen.
Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Villareservierung bis zur Übergabe der Leihwagen.
Kann ich nur wärmstens empfehlen. Topservice und vor allem verlässlich!!!
Danke an die Mitarbeiter von Chania Rentals. Nächstes Jahr wieder mit euch.

19. Oktober 2015

Sehr gute Ferienhausvermittlung

Der Internetauftritt von Chania Rentals ist ausgesprochen nutzerfreundlich, alle wichtigen Informationen sind gut gelistet, die Beschreibungen sehr gut. Der Service, ein elektronisches Feedback via email, bei Interesse an einem Haus ist sehr gut, sehr zeitnah und der Buchungsprozess sehr gut systematisiert und vertrauenserweckend.

31. Oktober 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (286 Bewertungen)