Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le délai de livraison, votre commande a été passée pendant la période des soldes, une période durant laquelle les transporteurs ont connu un volume exceptionnel d'expéditions, ce qui a entraîné des retards indépendants de notre volonté. En temps normal, nos délais de livraison sont d'environ 12 jours ouvrés, comme indiqué sur notre site.
En ce qui concerne le prix, vous mentionnez avoir trouvé un produit similaire sur Amazon à un tarif inférieur. Chaque consommateur est libre de choisir la plateforme qui lui convient le mieux. Amazon commercialise également de nombreux produits provenant des mêmes fournisseurs internationaux que ceux utilisés par différents revendeurs.
Nous tenons également à rappeler que nous faisons preuve de transparence à ce sujet. Dans notre rubrique "Transparence & Informations sur le vendeur", nous indiquons clairement que nous sommes un revendeur spécialisé et non une marque fabriquant ses propres caméras. Nos prix prennent en compte l'ensemble des coûts liés à une entreprise française (TVA, charges, service client, garanties, fonctionnement de la boutique, etc.), qui sont significativement plus élevés que ceux de nombreuses plateformes internationales.
Nous sommes en revanche désolés que votre colis soit arrivé avec une boîte endommagée. Malheureusement, cela peut arriver lors du transport et nous comprenons que cela soit décevant.
Nous constatons toutefois que vous ne nous avez jamais contactés à ce sujet. Si vous nous aviez signalé ce problème à la réception de votre commande, notre service client aurait pu vous proposer une solution adaptée, qu'il s'agisse d'un remplacement, d'un geste commercial ou d'un remboursement selon la situation.
Cordialement.