Chassis En Bois Bewertungen 197

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une caisse américaine 50x150 arrivée en parfait état. Je n'étais pas tranquille connaissant les conditions de transport des colis mais là aucun probleme Le livreur a meme pris le temps d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne laisse que rarement des avis mais là je me devais de le faire. La qualité de finition du cadre est juste parfaite. Délai de livraison très raisonnable et emballage extrêmement soigné et protég... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les châssis ne sont pas de qualité…

Les châssis ne sont pas de qualité professionnelle et le service après-vente pas à la hauteur face à des problèmes comme des châssis livrés abîmés, pas assez de clés pour tendre les toiles, 1 jeu de clés pour 10 châssis. Bref, je ne recommande pas !

28. Mai 2026
Chassis En Bois-Logo

Antwort von Chassis En Bois

Ce retour nous surprend, car il reste rare au regard de la satisfaction que nous témoignent habituellement nos clients.

Dès la publication de votre avis, nous avons pris contact avec vous via Trustpilot afin d'obtenir les éléments nécessaires (référence de commande ou nom) pour identifier votre dossier et examiner les difficultés que vous évoquez. À ce jour, nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse, ce qui ne nous permet ni de retrouver votre commande, ni de confirmer un achat sur notre site.

Notre service client traite pourtant ce type de demande avec sérieux et réactivité. Si vous avez bien commandé chez nous, nous restons à votre entière disposition : il vous suffit de répondre à notre message Trustpilot ou de nous écrire via le formulaire de contact de notre site en précisant votre référence de commande, et nous reviendrons vers vous avec une réponse adaptée.

Bien cordialement,
L'équipe de chassis-en-bois.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une caisse américaine 50x150…

Le livreur a meme pris le temps d'ouvrir et d'inspecter l'intérieur du colis pour etre certain que tout etait parfait
Je recommande le site !

7. Mai 2026

Excellente découverte

Excellente découverte. Commandé des châssis aux dimensions diverses. Impressionné par la précision dans le montage et la qualité du bois. L'emballage est vraiment très sérieux. Bravo ! à cette entreprise que je recommanderai à mes amis.

28. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une première commande qui en appellera d'autres.

Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes, le système d’emboîtement à rainure et languette est impeccable...) et bien protégés. Cela m'encourage à effectuer d'autres commandes.

22. Mai 2026

Cadre américain parfait!

Je ne laisse que rarement des avis mais là je me devais de le faire.
La qualité de finition du cadre est juste parfaite. Délai de livraison très raisonnable et emballage extrêmement soigné et protégé de manière à ce que l’encadrement arrive intacte. Très surpris par le niveau de qualité qui va bien au-delà de mes espérances au-delà du prix qui reste très raisonnable.

12. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, Lors de l’achat sur leur site internet, la mention indiquait “format à encadrer : 30x30 cm”, ce qui m’a naturellement conduit à penser que le cadre conviendrait à une toile de ce format.Après réception et vérification, je constate que les dimensions réelles du cadre (intérieures et extérieures) ne correspondent pas à ce format, ce qui ne me permet malheureusement pas de l’utiliser comme prévu. Je pense qu’il y a ici une incompréhension induite liée au libellé, qui peut prêter à confusion lorsqu’on ne connaît pas précisément les spécificités techniques de ce type de cadre. Certes ils sont dans leur bons droits (d’après leur CGV) mais après échanges avec leur SAV et ma demande très courtoise d’un arrangement, j’ai reçu une fin de non recevoir ! Site à éviter absolument si vous ne connaissez pas parfaitement ce que vous achetez.

24. April 2026
Chassis En Bois-Logo

Antwort von Chassis En Bois

Comme nous vous l'avons déjà expliqué par mail à réception de votre réclamation, le cadre livré est strictement conforme à votre commande : caisse américaine U Luxe pour un format à encadrer de 30 × 30 cm. Vos photos le confirment sans doute possible.

Le hors tout d'environ 36 cm que vous mesurez est normal : sur ce type de cadre, on ajoute de chaque côté un jour décoratif de 19 mm + 11 mm de moulure extérieure, soit +6 cm sur chaque dimension par rapport au format à encadrer. Cette information, ainsi que les schémas techniques détaillant le profil de la moulure et le principe d'encadrement, figurent intégralement sur la fiche produit.

Plusieurs éléments laissent penser que la caisse américaine U a été confondue avec un cadre traditionnel et que vous n’avez malheureusement pas consulté les informations de la fiche produit :

- Vous avez mesuré l'arrière du cadre (255 mm) sur vos photos pour vérifier le format à encadrer. Or, sur une caisse américaine, le sujet ne se glisse pas par l'arrière : il se pose par l'AVANT, sur la feuillure intérieure visible. Le creux arrière n'a aucune correspondance avec le format à encadrer. Ce point est illustré par un schéma dédié sur la fiche produit.
- Dans votre réclamation, vous évoquez l'encadrement d'une « toile » sans préciser le type de support. Or, comme indiqué sur notre site et comme nous vous l'avons expliqué par mail, ce modèle est exclusivement destiné aux supports rigides et fins (Dibond, Forex, aluminium, panneau bois, carton toilé...). Il n'est pas compatible avec une toile tendue sur châssis bois — pour cet usage, nous proposons d'autres modèles, notamment des caisses américaines en L ou en escalier ainsi que des cadres cache-clou à feuillure haute, également présentés sur le site.

Notre site propose une gamme étendue de cadres correspondant à des supports et des usages très variés. Pour chaque modèle, la fiche produit détaille systématiquement les dimensions, schémas techniques, principe de fixation, supports compatibles et cas d'usage, précisément pour permettre à chacun de choisir en connaissance de cause le cadre adapté à son projet.

Nous comprenons votre déception, mais il semble que la commande ait été passée en ne retenant que le terme « cadre », sans s'arrêter sur la mention « américain en U » et sans prendre la peine de consulter la fiche produit (1 minute de lecture à peine, ou même quelques secondes pour survoler les photos du produit et schémas explicites sur la finalité de ce modèle de cadre américain). Page produit : https://www.chassis-en-bois.fr/cadre-caisse-americaine/cadre-americain-pour-dibond-forex.php

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil préalable à un achat futur.

L'équipe de Chassis-en-bois.fr.

Châssis très beau

Bonjour, ayant acheté une toile au Brésil , je m’inquiétais de trouver de quoi faire le châssis . Le site est très bien fait et bien expliqué côté montage .
Tout était très bien emballé, et colis reçu rapidement .
Merci pour la qualité du châssis

28. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr