Le site est très bien fait , on peut faire une description et passer une annonce très rapidement . La communauté est très bien veillante et donnent des bons conseils concernant les chats perdus où tro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chat perdu.org m'a suivi, conseillé, aidé, jusqu'à l'adoption d'un autre chat (pucé et volontairement abandonné : parcours sur sa puce) qui aujourd'hui coule des jours plus qu'heureux, enfin. Pour c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Chat-perdu est très bien tant pour les conseils que le soutien dont les maîtres de nos boules de poils ont besoin. Nous avions perdu notre chat et pendant 6 jours les conseils et surtout celui de ne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Utilisation facile et rapide pour mettre une annonce en ligne et la retirer. Le pdf affichette est également bien utile dans des moments où le temps compte pour retrouver nos compagnons chiens ou chat... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Réactif et bienveillant.
Merci pour votre aide dans la recherche de mon chat.

Antwort von chat-perdu.org
J'ai mis 350 affiches dans un rayon de 300 m de la maison 'sur tous les poteaux, chez les commerçants, scotchées sur les boîtes à lettre, sur les entrées d'immeuble, sur des parebrises, sur les abris de caddie de la grande surface la plus proche... Partout !). Je voulais que tout le monde le sache, et là, c'était difficile de l'ignorer ! Et ça a marché, des personnes m'ont appelée pour m'indiquer là où il était vu.
J'ai fait le tour du quartier, en l'appelant, régulièrement. Et surtout, j'ai fait ça de nuit, à 22h, 23h minuit et enfin 2h du matin (la veille de le retrouver). "Entre 2 et 4h du matin, tout est calme, c'est le meilleur moment pour l'appeler" c'est le meilleur conseil que j'ai reçu et suivi :-)
11 jours/nuits de recherche fructueux. Il est arrivé dans la cour de la voisine, il s'était juste trompé de toit !
il a fallu bien 2 semaines pour qu'il détresse (il restait à l'écart, se cachait dans les wc, les yeux pleins de peurs, ne venait plus sur nous, avait perdu 1,2 kg et surtout nous causait plus). Puis il s'est apaisé, est remonté sur nos genoux et surtout, a recommencé à nous raconter ses petites histoires que nous aimons tant "miiiiiaou, miaaaaou, miaouououou"

Antwort von chat-perdu.org
Très bonne page pour partager et tenter de trouver son animal a de bons conseil

Antwort von chat-perdu.org
Suite à la disparition de mon chat ,j’ai posté un message avec photo sur l application.
Dès sa parution, j’ai reçu des messages bienveillants et des précieux conseils.
Par chance Sissi est revenue à la maison 48h plus tard.
Je conseille vivement cette application.

Antwort von chat-perdu.org
facile et pratique merci aux équipes; de plus les conseils donnés permettent d'être plus efficaces sur les recherches et les démarches

⚠️ Lire jusqu'au bout !
Merci à chat-perdu.org pour la facilité de l'emploi du site pour créer mon annonce et la rapidité de post sur les réseaux de celle-ci que j'ai pu constater.
Engagement tenu donc pour cette enseigne d'utilité publique à coût modeste. Je suis ravie de leur prestation ainsi que mes remerciements vont également à chat perdu 76, j'ai retrouvé mon chat 💕
⚠️ N'allez pas chez pet alert, je me suis faite avoir ! Coût exorbitant pour ne même pas passer mon alerte dans les premiers jours ! Un scandale . Et ils font miroiter ma réclamation malgré toutes les preuves bancaires et captures d'écran fourni ! De vrai voleurs eux !

Antwort von chat-perdu.org
Le site est utile, il y a une communauté plutôt bienveillante

Antwort von chat-perdu.org
Réactif, clair, facile a utilisé. Pour ma part j'ai toute confiance. Un grand merci.

Antwort von chat-perdu.org
Après la disparition de ma petite chatte Zira , la publication de l annonce a permis une diffusion sur le net rapide et des commentaires pour me conseiller comment faire pour la retrouver
Je l ai cherchée et appelée pendant 8 jours en vain
Zira est revenu toute seul heureuse de nous revoir et de revoir sa sœur avec une perte de 1,5kg
Certe je ne sait pas ce qui c’est passé était elle enfermé ou perdue
Mais la divulgation de l annonce sur chat-perdue-.org m’a permis de garder espoir chaque jour

Antwort von chat-perdu.org
Bonjour , j'ai toujours eu des chats , et votre site est d'une grande aide lorsqu'ils se perdent. Bravo à tous.Merci

Antwort von chat-perdu.org
Quel soulagement de trouver un site gratuit, et efficace. Merci

Antwort von chat-perdu.org
Très bonne expérience, facile de faire le signalement.

Parfait,
Partage rapide et utile !
J’espère ne plus en avoir besoin par contre 😭
Bisous à toute l’équipe

Antwort von chat-perdu.org
l 'annonce parue a permis à la personne chez qui Uno avait été enfermé de me prévenir par mail de sa libération

Antwort von chat-perdu.org
Expérience satisfaisante, site intuitif, pratique à utiliser et non contraignant. Toute l'équipe donne de bons conseils et le site génère une annonce que l'on peut afficher dans notre village. Il a aussi une page Facebook. C'est parfait ! J'ai retrouvé mon chat grâce à une voisine mais cela m'a rassuré d'avoir mis une annonce pour élargir mes recherches.

Antwort von chat-perdu.org
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.