Chatnow Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis sur ce chat depuis 2/3 mois maintenant et franchement, je trouve ça plutôt sympa. La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes. Il y a régulièrement des éc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les bots, les fakes et les multicomptes sont créés volontairement pour faire vivre le site. Dès qu'on aborde le sujet, les modérateurs font l'autruche et bloquent leurs messages privés, car ils so... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dangereux, l'ARCOM devrait le fermer en urgence, d'ailleurs je les ai contacté. Pubs intrusives sans arrêt, ce site pousse à payer des forfaits premiums, gratuit mon oeil. Vol de données s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dating-Service für Erwachsene
  2. Club für Erwachsenenunterhaltung
  3. Partnervermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Chatnow est un tchat de discussion et de rencontre réservé aux personnes majeures. Vous choisissez une durée d'accès, vous payez une fois, et vous discutez sans limite pendant toute la période. Aucun abonnement, aucune reconduction automatique, aucun prélèvement surprise : quand la période se termine, elle se termine, et c'est à vous de décider si vous repartez pour un tour. Nos conversations se passent entre membres réels. Nous n'employons aucun animateur rémunéré et nous ne simulons aucun échange. Notre équipe se contente de modérer : contrôle des profils, suppression des faux comptes et des comportements abusifs.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les avis positifs sont faux

Dangereux, l'ARCOM devrait le fermer en urgence, d'ailleurs je les ai contacté.
Pubs intrusives sans arrêt, ce site pousse à payer des forfaits premiums, gratuit mon oeil. Vol de données site absolument pas sécurisé.
Prostitution, déviances sexuelles en tout genre, infidélité, pédophilie, pornographie extrême.
Bots qui vous guident vers d'autres sites pornos.
C'est un rassemblements de perversité de haut niveau.
Coco est remplacé par Bounty qui est remplacé par ChatNow.
Les mecs n'ont pas le monopole des côtés dégueulasses, les femmes sont au top sur ce site.
Les modérateurs quand ils sont présents, sont comme des spectateurs de toute cette horreur. Possible qu'ils s'en délectent.
En tout cas ils bannissent les gens qui sont contre toutes ces horreurs.
Un milieu digne de l'affaire Epstein.
TOUS LES AVIS POSITIFS RECENTS SONT FAUX, COMME PAR HASARD TOUS CES AVIS POSITIFS DATENT DES DEUX MEMES JOURS PAR DES PERSONNES AVEC QU'UN SEUL AVIS SUR TRUSTPILOT. CE SONT LES MODERATEURS QUI DEFENDENT LEUR STEAK QUI ONT DEPOSE CES AVIS.
LES MODERATEURS OUBLIENT DE SE REMERCIER EN DEPOSANT DES AVIS POSITIFS.MDR
CE SITE EST VRAIMENT DANGEREUX ET DIGNE DE COCO CHAT.

17. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent site de discussion

Un excellent site de discussion, les admins sont très réactifs et veille a ce que le règlement ne soit pas enfreins. Pour rencontrer de nouvelles personnes ou juste discuter sur le tchat général c'est l'idéale. Les seuls bots que j'ai vu on étaient banni très vite. Une superbe expérience !

25. Juni 2026

Utilisateur depuis un moment

La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes.
Il y a régulièrement des échanges, donc on ne s’ennuie pas vraiment.
J’ai pu discuter avec pas mal de personnes et faire quelques rencontres intéressantes.
J’apprécie vraiment passer du temps dessus, c’est devenu une petite habitude.
Pour l’instant, que du positif pour ma part !

14. September 2026

Les bots

Dès qu'on aborde le sujet, les modérateurs font l'autruche et bloquent leurs messages privés, car ils sont simplement là pour animer les salons.
S'ils commençaient à bannir les faux profils, le site se viderait instantanément.

2. September 2026

Antwort von Chatnow

C'est faux, et nous le disons sans détour.

Nous ne créons aucun compte, aucun bot et aucun multicompte. Nos modérateurs ne participent pas aux conversations et ne sont pas là pour animer les salons : leur rôle est le contrôle des profils et le traitement des signalements, rien d'autre. Un tchat animé par ses propres équipes, c'est exactement le modèle que nous avons refusé en créant Chatnow.

Nous bannissons des faux profils tous les jours, et ce chiffre n'a rien de confidentiel : nous sommes prêts à le publier régulièrement. Si le site devait se vider en retirant ces comptes, nous préférerions encore un tchat plus petit et honnête.

Cela dit, des faux comptes existent bel et bien, créés par des tiers, et nous ne les attrapons pas tous. Si vous en croisez, un pseudo à contact@chatnow.fr et nous vérifions. Et poser la question ne devrait jamais valoir un blocage : si cela vous est arrivé, dites-le nous, c'est un manquement que nous traiterons en interne.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ceci est vraiment lamentable il y a…

Ceci est vraiment lamentable il y a beaucoup d'animation très peu de gens réel très peu de filles mais par contre beaucoup de propositions de vente de photos sur des comptes Instagram ou de sexe virtuel à 98/100, c'est impossible de rencontrer quelqu'un sur ce site, en plus il y a une montagne de publicité qui vous arrive dessus c'est vraiment nul complètement nul

31. August 2026

Antwort von Chatnow

Aucune animation sur Chatnow : pas d'animateur rémunéré, pas de faux profil créé par nos soins, pas de message automatique. Les personnes avec qui vous discutez sont des membres inscrits. Si un compte vous paraît suspect, donnez-nous son pseudo et nous le contrôlons.

Les renvois vers Instagram et la vente de contenus sont interdits chez nous. Ces comptes reviennent sans cesse et nous les retirons à mesure : chaque signalement à contact@chatnow.fr nous fait gagner du temps.

La publicité, enfin, est ce qui rend le site gratuit. Ceux qui préfèrent s'en passer prennent le Premium, un paiement unique sans abonnement ni reconduction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'allez surtout pas sur ce site

N'allez surtout pas sur ce site, c'est un repère de spammeurs, de faux escortes, de faux profils et tous les autres types d'arnaques qu'on on peut imaginer.

1. August 2026

Antwort von Chatnow

Les faux profils et les arnaques sont le fléau de tous les sites de rencontre, le nôtre compris, et nous ne prétendrons pas y échapper. Ce que nous faisons : blocage des comptes qui diffusent des liens en masse, interdiction stricte de l'offre de services tarifés, et examen de chaque signalement reçu.

Ce qui fonctionne le mieux reste le signalement par les membres eux-mêmes. Un pseudo et une date à contact@chatnow.fr, et le compte est contrôlé dans la foulée. Si vous avez croisé ces profils, dites-nous lesquels : c'est bien plus efficace qu'un avis.

Une règle vaut chez nous comme ailleurs : personne ne doit vous demander de l'argent, une carte cadeau, de la cryptomonnaie ou un code reçu par SMS. Si cela arrive, ne répondez pas et signalez-le.

C'est coco déguisé voilà a fermé direct

C'est coco déguisé voilà a fermé direct

15. August 2026

Antwort von Chatnow

Non. Chatnow n'a aucun lien avec le site auquel vous faites référence : ni les mêmes personnes, ni la même société, ni le même code. Chatnow est édité par une société, dont les mentions légales sont accessibles depuis chaque page du site.

Si quelque chose de précis vous a choqué chez nous, écrivez à contact@chatnow.fr avec un pseudo et une date. Nous traitons les signalements et nous répondons.

Avis objectif

Alors je suis le pseudo "Castiel" de là bas. Je laisse bien mon pseudo pour que les gérants du site voient que c'est moi mdr. Alors par où commencer ? On se fait ban car on parle politique sans insulte rien ? Bon ok. De plus quand tu as besoin d'aide d'un modérateur, que tu parles poliment ect.. Bah ils te répondent pas ?? Par contre quand ils voient des femmes à peine majeures, voir pas du tout ?? Bah là ils sont à fond. D'ailleurs le modo qui aime bien parler avec des femmes bien jeunes c'est "Ju", fin ju avec des numero genre "ju5343" un truc du genre. Bref là bas être un pédo c'est toléré, parler politique, non ? Sans parler du reste ? Là je viens de me connecter et je vois quoi ? Bah monsieur les modos qui laissent des gens chercher des adresses et les infos perso d'autres user, de la prostitution et toujours les modo de plus de 30 ans voir même bien plus entrain de parler à des gamines. Voilà ce qu'est chatnow. Un site rempli de pedo :'(

4. August 2026

Antwort von Chatnow

Nous ne nommerons personne ici et nous ne commentons aucun compte en public. Votre message contient en revanche plusieurs points précis, et ceux-là méritent une réponse.

Parler politique n'est pas interdit sur Chatnow. Si un bannissement est tombé pour ce seul motif, c'est une erreur. Écrivez à contact@chatnow.fr avec votre pseudo et la date : nous réexaminons et nous rétablissons l'accès si la décision n'était pas justifiée.

Un modérateur qui ne répond pas à une demande d'aide formulée poliment, c'est un manquement et non une règle. Nous le reprenons en interne.

La recherche d'adresses et d'informations personnelles est interdite, constitue un délit, et entraîne un bannissement immédiat. Vous dites l'avoir vu en vous connectant : donnez-nous les pseudos et l'heure, nous remontons les échanges.

Sur les mineurs : l'accès est réservé aux majeurs et aucune ambiguïté n'est tolérée, y compris pour les membres de l'équipe. Toute mise en cause d'un modérateur est instruite par la direction et non par l'équipe de modération. Transmettez-nous ce que vous avez, ou signalez directement sur internet-signalement.gouv.fr.

Nous traitons des faits datés. Écrivez-nous et nous vous répondrons.

Moderation à revoir

Comportements de certains utilisateurs problématique
Signalement à pharos...

13. Juli 2026

Antwort von Chatnow

Si vous avez saisi PHAROS, vous avez bien fait : c'est le canal approprié et nous répondons à toute réquisition.

En parallèle, transmettez-nous les pseudos concernés à contact@chatnow.fr. Nous pouvons agir en quelques minutes, là où une procédure prend des semaines. Un comportement problématique signalé précisément est un comportement que nous pouvons traiter ; sans pseudo ni date, nous ne pouvons rien faire.

L'équipe Chatnow

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr