Je suis sur ce chat depuis 2/3 mois maintenant et franchement, je trouve ça plutôt sympa. La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes. Il y a régulièrement des éc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les bots, les fakes et les multicomptes sont créés volontairement pour faire vivre le site. Dès qu'on aborde le sujet, les modérateurs font l'autruche et bloquent leurs messages privés, car ils so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dangereux, l'ARCOM devrait le fermer en urgence, d'ailleurs je les ai contacté. Pubs intrusives sans arrêt, ce site pousse à payer des forfaits premiums, gratuit mon oeil. Vol de données s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chatnow est un tchat de discussion et de rencontre réservé aux personnes majeures. Vous choisissez une durée d'accès, vous payez une fois, et vous discutez sans limite pendant toute la période. Aucun abonnement, aucune reconduction automatique, aucun prélèvement surprise : quand la période se termine, elle se termine, et c'est à vous de décider si vous repartez pour un tour. Nos conversations se passent entre membres réels. Nous n'employons aucun animateur rémunéré et nous ne simulons aucun échange. Notre équipe se contente de modérer : contrôle des profils, suppression des faux comptes et des comportements abusifs.
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- chatnow.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Les avis positifs sont faux
Dangereux, l'ARCOM devrait le fermer en urgence, d'ailleurs je les ai contacté.
Pubs intrusives sans arrêt, ce site pousse à payer des forfaits premiums, gratuit mon oeil. Vol de données site absolument pas sécurisé.
Prostitution, déviances sexuelles en tout genre, infidélité, pédophilie, pornographie extrême.
Bots qui vous guident vers d'autres sites pornos.
C'est un rassemblements de perversité de haut niveau.
Coco est remplacé par Bounty qui est remplacé par ChatNow.
Les mecs n'ont pas le monopole des côtés dégueulasses, les femmes sont au top sur ce site.
Les modérateurs quand ils sont présents, sont comme des spectateurs de toute cette horreur. Possible qu'ils s'en délectent.
En tout cas ils bannissent les gens qui sont contre toutes ces horreurs.
Un milieu digne de l'affaire Epstein.
TOUS LES AVIS POSITIFS RECENTS SONT FAUX, COMME PAR HASARD TOUS CES AVIS POSITIFS DATENT DES DEUX MEMES JOURS PAR DES PERSONNES AVEC QU'UN SEUL AVIS SUR TRUSTPILOT. CE SONT LES MODERATEURS QUI DEFENDENT LEUR STEAK QUI ONT DEPOSE CES AVIS.
LES MODERATEURS OUBLIENT DE SE REMERCIER EN DEPOSANT DES AVIS POSITIFS.MDR
CE SITE EST VRAIMENT DANGEREUX ET DIGNE DE COCO CHAT.
Sympathique mais quelques fois pénibles…
Sympathique mais quelques fois pénibles par rapport au fake ou échange payant. Mais l’équipe veillent aux grains pour une bonne attente.
A essayer tout de même car il y as de belles surprises.
Un excellent site de discussion
Un excellent site de discussion, les admins sont très réactifs et veille a ce que le règlement ne soit pas enfreins. Pour rencontrer de nouvelles personnes ou juste discuter sur le tchat général c'est l'idéale. Les seuls bots que j'ai vu on étaient banni très vite. Une superbe expérience !
Bonne experience
Bonne experience, des gens chouettes, evidemment un forum internet, donc il faut faire attention mais sinon tout se passe bien.
Je suis sur le site depuis 1ans…
Je suis sur le site depuis 1ans maintenant, j'ai fait plain de superbes rencontres et sa c'est toujour bien passer . En plus le staff est très réactif au signalent rien à dire.
site sympatique
site sympatique, de nombreuse personnes connecté pour discuter
Bon site
Ce site est génial pour faire des rencontres ou même pour discuter.
Communauté très marrante
Communauté très marrante, pas de toxicité pure et dure. Recommande pour passer un bon temps et faire des rencontres
Utilisateur depuis un moment
La communauté est assez active, que ce soit du côté des hommes ou des femmes.
Il y a régulièrement des échanges, donc on ne s’ennuie pas vraiment.
J’ai pu discuter avec pas mal de personnes et faire quelques rencontres intéressantes.
J’apprécie vraiment passer du temps dessus, c’est devenu une petite habitude.
Pour l’instant, que du positif pour ma part !
Très bonne expérience
Site très cool pour faire des rencontres. J y ai trouvé mon bonheur et tout ce que je recherchai
Le site est plutôt fluide le côté…
Le site est plutôt fluide le côté prénium se voit presque indispensable pour une meilleur immersion
Pour les nostalgiques des tchats en…
Pour les nostalgiques des tchats en ligne gratuits... et les coquins :-)
Très bon environnement les gens sont…
Très bon environnement les gens sont gentil et cool est ils communique
Les bots
Dès qu'on aborde le sujet, les modérateurs font l'autruche et bloquent leurs messages privés, car ils sont simplement là pour animer les salons.
S'ils commençaient à bannir les faux profils, le site se viderait instantanément.

Antwort von Chatnow
Ceci est vraiment lamentable il y a…
Ceci est vraiment lamentable il y a beaucoup d'animation très peu de gens réel très peu de filles mais par contre beaucoup de propositions de vente de photos sur des comptes Instagram ou de sexe virtuel à 98/100, c'est impossible de rencontrer quelqu'un sur ce site, en plus il y a une montagne de publicité qui vous arrive dessus c'est vraiment nul complètement nul

Antwort von Chatnow
N'allez surtout pas sur ce site
N'allez surtout pas sur ce site, c'est un repère de spammeurs, de faux escortes, de faux profils et tous les autres types d'arnaques qu'on on peut imaginer.

C'est coco déguisé voilà a fermé direct
C'est coco déguisé voilà a fermé direct

Avis objectif
Alors je suis le pseudo "Castiel" de là bas. Je laisse bien mon pseudo pour que les gérants du site voient que c'est moi mdr. Alors par où commencer ? On se fait ban car on parle politique sans insulte rien ? Bon ok. De plus quand tu as besoin d'aide d'un modérateur, que tu parles poliment ect.. Bah ils te répondent pas ?? Par contre quand ils voient des femmes à peine majeures, voir pas du tout ?? Bah là ils sont à fond. D'ailleurs le modo qui aime bien parler avec des femmes bien jeunes c'est "Ju", fin ju avec des numero genre "ju5343" un truc du genre. Bref là bas être un pédo c'est toléré, parler politique, non ? Sans parler du reste ? Là je viens de me connecter et je vois quoi ? Bah monsieur les modos qui laissent des gens chercher des adresses et les infos perso d'autres user, de la prostitution et toujours les modo de plus de 30 ans voir même bien plus entrain de parler à des gamines. Voilà ce qu'est chatnow. Un site rempli de pedo :'(

Moderation à revoir
Comportements de certains utilisateurs problématique
Signalement à pharos...

Antwort von Chatnow
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.