Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Mehr ansehen
Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Mehr ansehen
Servizio eccellente e impeccabile , il pacco e’ arrivato puntuale nonostante io abito nelle isole. Le scarpe sono arrivate in ottimissime condizioni. Nel pacco mi hanno anche mandato il calzante. Cons... Mehr ansehen
eccezionale!! cercavo sul sito che 48! le ciabatte a marca Fass nere, pero' risultava solo colore blu. ho telefonato e la signorina con una voce molto gentile, mi confermava solo il colore blu. Ma...... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquistato delle calzature su Amazon
Acquistato delle calzature su Amazon, spedizione veloce, imballato bene, hanno anche inserito un piccolo omaggio ben gradito e un volantino con la descrizione di chi sono con un breve cenno della loro storia. ben fatto

Antwort von Che 48!
Cercavo delle scarpe nero giardini
Cercavo delle scarpe nero giardini, ho avuto la fortuna di trovarle ben scontate.
Da quando ordinate è passato pochissimo.
In omaggio un calza scarpe sempre utile

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ordine consegnato dopo due giorni

Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, servizio top, spedizione velocissima, sicuramente un riferimento per i miei prossimi acquisti .

Antwort von Che 48!
Oggetto corrispondente alla descrizione…
Oggetto corrispondente alla descrizione e arrivato in tempi brevi

Poca chiarezza
Purtroppo il paio di scarpe che ho acquistato era corto, nulla di strano può succedere. Però non era chiara la dinamica di reso, il cambio numero non è possibile farlo, io ho speso 13 euro di spese di spedizione, comprese quelle del reso dalla fine non ho nemmeno le scarpe. Dico solo che ci vorrebbe chiarezza in modo che l' acquirente sappia, tipo chiarire queste spese, i cm del piede per scarpe...dato che sono acquisti on line, così la possibilità di sbagliare e di essere insoddisfatti è alta

Molto soddisfattaista
Ho visto diaponibili un paio di Birkenstock sul sito, mi sono recata in negozio per acquistarle ma lì non erano disponibili.
La ragazza presente in cassa è stata gentilissima facendoli arrivare entro poche ore da un altro punto vendita.

Non conoscendo il sito
Non conoscendo il sito, ho letto le recensioni positive e ...confermo . Puntuali nella consegna e con un piccolo omaggio, gradito. Consigliato

Venditore affidabile..
Venditore affidabile... spedizione velocissima, qualità eccellente a prezzi molto vantaggiosi!!?io lo consiglio.. sicuramente ne prenderò altre... grazie mille!

Antwort von Che 48!
Tutto perfetto , consegna rapida e oggetto conforme.
Grazie che48!

Antwort von Che 48!
Celeri ed efficienti, una piacevole sorpresa!
Conosco questo sito cercando una ciabatta Bioline, acquisto da loro invogliato dal prezzo e dalla possibilità di pagare con PayPal. Ordine consegnato in poco più di 24h dall'acquisto, servizio clienti preciso ed efficiente nel comunicare gli aggiornamenti dell'ordine. Store preciso ed informazioni dettagliate. Che dire, bravi!

Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, scarpe perfette ad ottimo prezzo - ho pagato 45 invece di 70 nel negozio.
Nel pacco hanno messo anche il calzascarpe.
Ottimo!

Venditore serio e disponibile
Ho acquistato un paio di sandali Grunland da donna tramite Amazon da questo rivenditore: puntuali nella spedizione, seri nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

È andato tutto bene
È andato tutto bene. Prezzo basso sebbene poi con il pagamento delle spese di spedizione non si discostasse molto da altri siti

Perfetto
Velocissimi, prodotti arrivato correttamente con calza scarpe in omaggio

Ho scoperto questo negozio
Ho scoperto questo negozio, il fatto che sia supportato da trustpilot mi ha dato più sicurezza.precisissimi nell'ordine, prodotto sicuro e di qualità a prezzi interessantissimi. Comprerò sicuramente

Sono molto soddisfatta!!!
La mia esperienza di acquisto è stata molto positiva. Servizio efficientissimo!
Gentilezza, velocità nelle risposte. Spedizione celere! Azienda super affidabile, consigliata. Grazie mille

SCARPE SPORTIVE NEW BALANCE 500
Primo acquisto su questo sito. Ordine fatto il 12 Giugno '25 arrivato oggi 17 giugno '25
Tutto perfetto compresa la calzata della scarpa NEW BALANCE 500 numero 37 (normalmente porto il num. 36)
Faró altri acquisti.
Grazie, continuate con questa serietà e ne sarete ripagati.

Antwort von Che 48!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.