Chebagno Bewertungen 770

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Azienda seria. La signora Marinella mi ha seguito sempre tramite whatsapp durante l'acquisto e la spedizione. Il copriwater combacia perfettamente. Oggetto solido con un colore bianco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tavoletta molto bella, solida, perfettamente adattabile al nostro WC. Ci siamo fatti aiutare dallo Staff per la scelta della tavoletta corretta. Molto gentili, disponibili e professionali.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo un copri asse per un Pozzi Ginori di tanti anni e la signora Marinella mi ha proposto diversi modelli. Consiglio l'azienda CHEBAGNO per la gentilezza nel seguirmi sulla scelta adatta alle mie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistati on-line n. 2 copriwater. Prezzi concorrenziali. Arrivati in tempi rapidi, imballaggio perfetto. Il punto di forza della società è la gentilezza del personale (sig.ra Marinella) che ti tiene... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il sito italiano di e-commerce più fornito di articoli per l’arredamento bagno con i prezzi più bassi.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

arrivato in perfette condizioni

arrivato in perfette condizioni. corredato della minuteria e istruzioni di montaggio.
montato in due minuti ed è resistente e bello
grazie per avermi guidato nella scelta dell’articolo giusto da acquistare
vi consiglierò a tutti 😊

15. November 2024

Ottima azienda

Azienda affidabile, personale gentile e disponibile. In questo periodo,Tempi di consegna un po lunghi, a causa dei tanti acquirenti.

4. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Copriasse difettoso o pessima qualità

ho comprato un copriasse on line da questa azienda e dopo un anno ha cominciato a scollarsi la parte verniciata dal sostegno. è da due anni che li sollecito inviando foto del copriasse e non si fanno vivi.sono delusa e scocciata. Grave mancanza di serietà, prodotto di pessima qualità.

11. November 2023

Una garanzia.

Ho comprato un modello di copriwater quasi introvabile. Lo riproducono simile all originale ......prodotto italiano di ottima qualità. Il servizio vendita ed assistenza è impeccabile con molta professionalità, gentilezza e velocità nel risolvere qualsiasi problematica. Un ringraziamento particolare a Marinella ! Bravi

23. Oktober 2024

Chebagno.it negativo

Lascio questo triste riscontro. Cerco cerniere del.wc sospeso ideal standard mod. Ala per due tazze e mando foto e misure esatte. Mi dicono avere i pezzi giusti e attendo oltre un mese dall'ordine. Finalmente arrivano a fine settembre ma.purtroppo divergono e siccome rimontando le.mie cerniere l'idraulico ha preso.due gommini del.nuovo.kit non me.ne rimborsano uno. Una banda dedita a tutto tranne che sia lavoro in buona fede. Gente da mollare e purtroppo sostituire tutto senza fidarsi di nessuno. E mi hanno anche tampinato come.mai.non ordinavo che le avevano giuste ecc. Non fidatevi dei loro consigli servono solo a girare pacchi inutili.

10. Oktober 2024

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, con servizio clienti dedicato che ancora prima di evadere l'ordine cerca di individuare eventuali problematiche che potrebbero presentarsi.

Ottima esperienza d'acquisto.

10. Oktober 2024

Molto bene

Molto bene. articolo arrivato in tempi ragionevoli, molto attenta Marinella. Consiglio di utilizzarlo, anche per articoli di difficile reperibilita’.

25. September 2024

Servizio stratosferico

Qualità e varietà degli articoli a prezzi indubbiamente concorrenziali.
La ricerca degli articoli e il relativo acquisto risultano semplicissimi.
Servizio di comunicazione spedizione via corriere con tracking via messaggio whatsapp personalizzato da operatrice superbella.
Non plus ultra.

29. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ieri ho ricevuto il copriwater ideal…

Ieri ho ricevuto il copriwater ideal standard tesi
Verde chiarissimo
Misure compatibili tinta perfetta
La Sig.ra Cantone è stata molto gentile e competente
Consiglio vivamente di rivolgersi a chebagno per i vostri acquisti

19. September 2024

SITO SCONSIGLIATO

Esperienza negativa, ho ordinato un copriwater rosa compatibile con il mio , ormai usurato. Mi hanno assicurato che le misure erano uguali a quello da sostituire, ma cosi non è. Il sedile è adatto a un bambino, non a un adulto. Contattato il centro assistenza mi dicono che non possono effettuare resi con i copriwater colorati. quindi dovrò procurarmi altrove e a mie spese un altro sedile. sconsigliato!!!!

13. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza cercavo delle…

Ottima esperienza cercavo delle cerniere +dei paracolpi per una tavoletta coprivater; all'inizio ero scettico, ho cercato in più di qualche azienda on line il materiale di ricambio che mi occorreva, ma le risposte erano sempre le stesse e molto vaghe; "al momento siamo sprovvisti" ho poi avuto conferma da che Bagno che il tutto era disponibile e che avrei avuto il tutto in pochi giorni. Confermo che la consegna è il materiale è risultato conforme alla mia richiesta e di ottima qualità, riscontrato gentilezza e disponibilità degli addetti alla vendita. Complimenti vi ho referenziati nella mia rubrica personale. Consiglio di fidarvi be' vale la pena

3. September 2024

da evitare.....

ordinare un prodotto e riceverlo è un odissea... ordinato asse wc il 24 agosto, (prodotto disponibile e con tempi di consegna 7 giorni stando a quanto scritto sul sito...) pagamento immediato tramitre paypal... il 2 settembre chiedo informazioni sullo stato della spedizione.. mi assicurano che il corriere sarebbe andato a ritirare il pacco il 3 settembre e avrei ricevuto numero tracking... ad oggi 4 settembre il prodotto non risulta spedito.. contatti l'assistenza su whatsapp.... e ti dicono che il prodotto verra spedito (aggiungo io speriamo sia la volta buona) il 6 settembre... il tutto per un copriwater da 40 euro con le spese di spedizione pagate... no comment... menomale che la dovevo riceverlo in 7 giorni.......

24. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Copriwater color whisky di ceramiche senesi

Ho acquistato presso questa azienda un copri water ormai da anni introvabile sul mercato. La Signora Cantone mi ha da subito seguita in modo accorto e super scrupoloso chiedendomi nel dettaglio ogni misura e delle foto in modo da aiutarmi a non commettere uno sbaglio nell’acquisto. Persone così gentili e scrupolose non si trovano spesso, grazie.
La spedizione era prevista per fine agosto invece ho ricevuto un mese prima la merce.
Consiglio vivamente acquisti presso questa azienda.

31. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr