Achtung! Fake-Shop!
Meine Erfahrung mit Cherishtion war sehr enttäuschend und vor allem widersprüchlich.
Ich habe am 12.08.2026 bestellt und zusätzlich für „VIP Rush Shipping“ sowie eine „Shipping Insurance“ bezahlt. Eine konkrete Lieferzeit wurde nicht angegeben.
Das bereitgestellte Tracking zeigte zunächst einen Versandweg innerhalb der USA, anschließend US-Zoll, Versand nach Deutschland, deutschen Zoll und schließlich ein Versandpartnerlager in Deutschland. Auf meine Nachfrage nach dem tatsächlichen Versanddienstleister, einer offiziell überprüfbaren Trackingnummer, dem deutschen Zusteller, einem Liefertermin sowie Informationen zur bezahlten Versandversicherung erhielt ich mehrere allgemeine Antworten.
Besonders auffällig: Der Händler erklärte zunächst, das Paket befinde sich noch „im Exportland“, obwohl das eigene Tracking es bereits seit Tagen in Deutschland verortete. Ein konkreter Carrier wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht genannt.
Wenig später erhielt ich dann plötzlich die Mitteilung, dass die Bestellung „aus irgendeinem Grund“ gar nicht versendet werden könne und deshalb vollständig erstattet werde.
Damit widerspricht die Aussage des Kundenservice dem zuvor angezeigten Trackingverlauf erheblich.
Positiv ist lediglich, dass am Ende eine vollständige Rückerstattung angekündigt wurde. Diese musste ich allerdings bei PayPal selbst anstoßen.
Aufgrund der widersprüchlichen Versandinformationen, der fehlenden Transparenz beim tatsächlichen Carrier und der unklaren Bedeutung von „VIP Rush Shipping“ kann ich den Shop derzeit nicht empfehlen.