Chiara Dosio Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Marketingberater

Unconventional è un'azienda italiana di business coaching specializzata nell'acquisizione clienti attraverso il personal branding organico. Fondata da Chiara Dosio, supportiamo professionisti, consulenti e coach nella costruzione di un sistema strutturato per attrarre clienti qualificati tramite i social, senza dipendere dalla pubblicità a pagamento e senza snaturare il proprio modo di comunicare. La nostra metodologia — il Sistema Organico — guida i clienti attraverso ogni fase del percorso di acquisizione: dal posizionamento alla produzione di contenuti strategici, dalla gestione delle conversazioni alla chiusura delle vendite. Non vendiamo corsi generici. Lavoriamo su progetti individuali con obiettivi chiari e misurabili, seguiti da un team dedicato che affianca ogni cliente lungo tutto il percorso, dalla strategia all'esecuzione. Ad oggi abbiamo seguito oltre 800 professionisti in tutta Italia, con risultati concreti e documentati in settori diversi: dalla consulenza alla formazione, dal coaching al marketing. Il nostro team è composto da specialisti in acquisizione, sales, delivery e strategia digitale, con processi interni strutturati e una cultura orientata alla performance. Ci posizioniamo esplicitamente contro la cultura del "guru digitale": niente promesse irrealistiche, niente formule magiche, niente hype. Solo metodo, accountability e risultati verificabili. Per chi vuole costruire un'attività solida e duratura nel tempo, non per chi cerca scorciatoie.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

La Numero 1

Ho conosciuto Chiara e il suo fantastico team a maggio del 2025 e da quel momento la mia esperienza professionale è cambiata completamente. Ho preso parte al suo percorso di affiancamento, anche se chiamarlo così è davvero riduttivo: si tratta di un vero e proprio acceleratore.

Ciò che colpisce fin da subito è la capacità di Chiara e del suo team di capire la tua situazione specifica e di condurti sulla strada giusta, con risultati che vanno oltre ogni aspettativa.

Continuo a restare vicino a questa realtà perché Chiara è la numero uno nel suo settore e rimanere aggiornati, quando si lavora con i migliori, è semplicemente fondamentale.

Se volete fare davvero la differenza nel vostro lavoro, il mio consiglio è uno solo: affidatevi a lei.

19. Mai 2025

Percorso di affiancamento

Percorso di affiancamento, materiali formativi, supporto e assistenza al di sopra di ogni aspettativa.
Investimento recuperato in pochi mesi e record di fatturato (+89,7%) sullo stesso mese dell'anno precedente grazie al loro supporto strategico e operativo.
Ho partecipato anche all'evento di Bologna altrettanto straordinario.
Un'azienda per cui non sei un numero di fattura ma un progetto in cui investire.
La scelta migliore della mia vita professionale!
Proseguirò ancora il percorso con loro!

10. Oktober 2025