Chic Time Bewertungen 2 334

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich habe eine Celine Sonnenbrille bestellt mit langer Lieferzeit. Leider kam das Paket mit Box, Brillenetui aber ohne Brille drin. Ich hab sofort das customerservice kontaktiert und sie haben mir... Mehr ansehen

Keine Weiterempfehlung ! Uhr am 19.12 .2017 bestellt..sofort bezahlt. Bestätigung erhalten. Bestellvorgang eingeleitet. Am 27.12. schrieb ich eine Mail um Mitteilung des Bestellstatus. Standar... Mehr ansehen

Bestellung 634664;Auftragsnummer PDWYBHZTG;Fossil Uhr Nate JR1478 Vorsicht vor diesem Shop. 9.8.18 Bestellung und Bezahlung einer Fossil-Uhr Nate JR1478, 16.8.18 Bestätigung der Bezahlung und... Mehr ansehen

Ich habe bei Chic-Time eine Tissot Automatic - Uhr bestellt und fristgerecht erhalten. Bestellung war sehr einfach, Bezahlung über PayPal ebenfalls. Die Lieferzeit entsprach exakt der angegeb... Mehr ansehen

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unverschämt!!

Ich bestellte eine Fossil Herrenuhr, die auch zeitnah ankam.
Allerdings in einem schrecklichen Zustand!
Überall verkratzt und vermackt! Sie sieht aus als wäre die Uhr mindestens ein Jahr getragen worden!
Als ich diese dann zurück schicken wollte, kam keine Antwort.
Mehrere Mails und andere Versuche (über PayPal) Chic zu kontaktieren, blieben erfolglos.
Bis heute habe ich die kaputte Uhr hier und mein Geld nicht wieder.
Das alles liegt ca. einen Monat zurück.
Wie gesagt, Chic interessiert es alles gar nicht und ich bleibe auf meinen 130EUR sitzen???? Frechheit!
Allein eine Frechheit so eine Ware zu versenden!
Die Uhr war richtig gut verpackt, mehrmals eingewickelt usw. also kann das auf gar keinen Fall beim Transport passiert sein!

8. Februar 2017

Guten Tag,

es ist keine Frechheit da wir versucht haben Sie zu kontaktieren aber Ihre Firma hat alle unsere Email blockiert !
Es liegen uns Emailbeweise vor, falls Nötig.

Ausserdem sind wir ueber Ihre Aussage sehr erstaunt. Da alle unsere Uhren vor Sendung kontrolliert werden.
Gerne senden wir Ihnen einen Retourenschein per Email.
Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst um uns die neue Email Adresse anzugeben.
Bei Empfang werden wir Kontakt mit Ihnen nehmen.

Keine Ware erhalten Kein Geld zurück

Warte seid über 3 Wochen auf eine bestellte Uhr. Support Hotline ist dauerbesetzt. Weder Ware noch Geld zurück erhalten

8. Februar 2017

Antwort von Chic Time

Hier können wir uns tatsächlich nur entschuldigen.
Wir haben unsere Buchhaltung dringend den Auftrag gegeben dies so schnell wie möglich in die Wege zu leiten.
Bitte entschuldigen Sie diese Verspätung.

Keine Ware - Kein Geld zurück

Am 19.12. eine Uhr bestellt, direkt per PayPal bezahlt.
Am 20.12. morgens eine VERSANDBESTÄTIGUNG erhalten und mich gefreut.
Am 20.12. mittags eine Email bekommen, dass die Uhr nicht mehr lieferbar sei und ob ich mir eine neue aussuchen möchte.
Sofort geantwortet, dass die Bestellung storniert werden soll - keine Rückmeldung.
Vor einigen Tagen per PayPal angeschrieben, dass hier bitte gehandelt werden muss - keine Rückmeldung.

Ich habe jetzt den PayPal Käuferschutz eingeschaltet.

Update - 06.02.2017
Nachdem der Käuferschutz eingeschaltet wurde und die Bewertung hier abgegeben wurde, habe ich dann auch mein Geld zurückbekommen.
Am Ende alles Gut - hätte ich diese Schritte allerdings nicht unternommen, bezweifle ich, dass ich mein Geld noch mal wiedergesehen hätte.

3. Februar 2017

Antwort von Chic Time

Ihre Bewertung ist wircklich nicht gerechtfertigt !
Die Rückerstattung wurde vor 3 Tage in die Wege geleitet. Gerne biten wir Sie Ihr Paypalkonto zu überpfüfen.

Schneller Versand. Ware 1A

Alles gut gelaufen. Die Uhr war so günstig wie nirgendwo sonst. Kam mit Garantiekarte und allem was dazu gehört. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. :)

2. Februar 2017

Bin sehr zufrieden

Hab die Ohrringe vor 8 Tagen bestellt und heute erhalten, die Ohrringe sehen wunderschönen aus. Bin sehr zufrieden:)

2. Februar 2017

Kundenservice per Telefon nicht erreichbar ! Keine Antwort per Mail!

Hallo,
Vorab, ihr telefonischer Kundendienst, wie schon mehrere Benutzer festgestellt haben, ist eine absolute Katastrophe! Es besteht keine Möglichkeit diesen zu erreichen. Ich frage mich, ob dieser überhaupt existiert! Per Mail sieht die Sache auch nicht besser aus, da gibts auch keine Antwort. Wollte ledigliche meine Uhr zur Reperatur einsenden und warte jetzt auf mein Retourenlabel. Wäre super, wenn ihr es wenigstens schafft hierauf zu antworten.

Antwort von Chic Time

Es kann sein dass unsere Hotlinenummer besetzt ist. Gerne koennen Sie uns auch per Mail erreichen, da wir innerhalb 24 Stunden antworten.
Bei uns liegt keinerlei Email von Ihnen vor.
Gerne koennen wir Ihnen Kulanterweise einen Retourenlabel per Email senden.
Setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst per Email in Verbindung da wir sicherlich eine Lösung für Sie hier haben.

Invicta Uhr

Habe Sonntag eine uhr bestellt war lieferbar 6-10 tage Geld kassiert gott sei dank über PayPal nächsten Tag angeblich nicht mehr lieferbar und man kann niemanden erreichen jetzt gibt es einen mit dem Rechtsanwalt über den Sack.

31. Jänner 2017

Schnelle Email Kommunikation, perfekte Ware.

Also 4 Sterne nur deswegen, weil an das Service-Telefon keiner rangeht und der erste, bestellte Artikel innerhalb von mehr als zehn Tagen nicht wirklich als lieferfähig bestätigt werden konnte. Ersatzartikel kam dann umgehend innerhalb von 2 Tagen. Email Antworten von Chic-Time immer innerhalb von 2 Stunden und das ist sehr gut ! Deswegen würde ich an deren Stelle das Service-Telefon ganz rausnehmen, weil da eh keiner rangeht. Also total sinnfrei !

Keine Ware erhalten

15.01.17 gekauft, bis heute 30.01. keine Ware erhalten.
Ich bin sauer 👎👎👎

Ich bin bisher nicht informiert worden ??

30. Jänner 2017

Guten Tag,

in Ihre Auswertung wird nicht alles erwähnt !
Das Paket haben wir 24 Stunden nach Ihre Bestellung am 16/01 versendet. Es wurde von unserem Dienstleister verloren. Recherche wurden bereits vorgenommen.
Wir warten nur noch auf Rückmeldung bis zum 06/02 und darüber wurden Sie auch bereits informiert.

Sobald wir mehr Informationen haben, koennen wir eine Rueckerstattung oder eine neue Lieferung in die Wege leiten.

Wir bitten um ein bischen Geduld.

Bis jetzt Funkstille !

am 17.1. habe ich eine Uhr bestellt, die lt. Webseite verfügbar ist. Am 18.1.17 wurde der Status auf "Nicht verfügbar" gesetzt. Gezahlt wurde per Paypal, daher habe ich die Rückbuchung inkl. Problemlösung veranlaßt. Diese wurde seit 12 Tagen nicht beantwortet. Die Hotline ist immer besetzt ist. Ich bitte daher auf diesem Weg um Freigabe der Rückbuchung.

update 30.01.
danke für die Rücküberweisung und Rückmeldung, daher gibt es einen Stern besser. Ein schneller Kontakt und verkürzte Zeiten wären schöner gewesen, als dieser Weg.

30. Jänner 2017

Guten Tag,

gerne koennen Sie uns auch per Email kontaktieren.
Wir haben die Rueckerstattung heute soeben vorgenommen.

Hotline nicht erreichbar!

Leider kann ich Sie nicht erreichen. Die Telefonnummer ist immer beschäftigt. Ich habe noch heute auch immer geschickt. Ich habe eine Armbanduhr am 5. Jan bestellt. Am 16. Jan haben Sie mir ein Email geschickt um eine Störungen zu melden. Warte ich immer noch die Armbanduhr.
Bitte eine Antwort.

mfG
Özdemir

26. Jänner 2017

Antwort von Chic Time

Unsere Hotline ist immer besetzt aber angeblich fast immer stark !
Gerne koennen Sie uns auch noch per Email erreichen.
Ihre Uhr wurde neu bei unserem Lieferanten bestellt nach eine erste beschädigte Lieferung bei uns.
Geben Sie unserem Kundendienst Bescheid ob die Bestellung bleiben soll.

Wir danke für Ihr Verständnis.

Mfg

Uhr Mit Mängel und Kundendienst mit Mängeln

Ich schreibe hier in der Hoffnung mal eine Antwort von Chic Time zu bekommen !

Ich hab X mal angerufen und 3 Mails an Sie geschickt was ich belegen kann!
Sie antworten mir nicht und ihre Telefonnummer geht nicht! Kommen sie mir nicht auf die Idee zu sagen "ja wir sind immer erreichbar" totaler Unsinn!

Ich möchte das das geklärt wird ansonsten gibt es den Käuferschutz seitens Paypal!

Sehr geehrtes Chic Time Team ,

Ich habe am 08.01.2016 Die oben genannte Uhr bei Ihnen gekauft.
Gestern wurde sie ausgepackt und es ist ein Materialfehler aufgefallen.
Die beiden Enden an der Verbindung zwischen Uhr und den Armband sind falsch verbunden.
Sie sind viel zu niedrig und es fällt auf. Sowie auch die Ritzen am Armband an der Stelle viel zu groß sind.
Ich würde ihnen die Uhr Zusenden und dann eine neue Zusendung einer Mängelfreien Uhr begrüßen. In dem Fall wäre es sehr von Vorteil das sie diese Uhr dann vor dem zusenden überprüfen.

Da ich gestern eine Email geschickt habe und eine komische Nachricht zurückbekam worin stand das diese nicht gesendet werden konnte schreib ich noch eine und setze sie in Kenntnis davon das ich bei keiner Antwort ihrerseits innerhalb einer Woche, Von dem Paypal Käuferschutz Gebrauch mache.

Mit freundlichen Grüßen

Fabio Schito

Bestellnummer: 559647
Produckt: Emporio Armani Renato AR2448 Metall Herrenuhr

Eine Antwort auf meine Mails wäre auch gut !

Antwort von Chic Time

Es liegt uns keinerlei Email, ausser die vom 23. Januar auf der wir geantwortet haben (Beweiss liegt vor) vor.
Ausserdem ist unsere Hotline aktiv und in Betrieb !

Laut unsere AGB's muss jedes Problem innerhalb 48 Stunden gemeldet werden. Die Uhr ist bei Ihnen bereits am 10. Januar geliefert worden, sie wurde erst gestern ausgepackt und kontrolliert ?
Wir bitten Sie uns, laut unsere heutige Antwort, die Uhr zurück zu senden.
Gerne können Sie uns auch Fotos senden.
Eine Entscheidung wird bei Überprüfung der Uhr genommen.

Wir stehen zur Verfügung.

AUFPASSEN! Keine Mängelgewährleistung nach deutschem Recht

...zudem ein wirklich unterirdischer und frecher Kundendienst, der sich nur meldet, wenn man nachfragt. Bei meiner Uhr hat sich 7 Tage nach Erstnutzung das Rädchen zum Uhrzeiteinstellen gelöst. ChicTime wird die Uhr nicht ersetzen und erwartet sogar, dass ich eine Bearbeitungsgebühr von 13 Euro bezahle. Ich fühle mich um meine 200 Euro betrogen und werde gewiss nie wieder hier bestellen.

Antwort von Chic Time

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider haben Sie uns eine Uhr mit sehr starken Gebrauchsspuren zurück gesendet.

Da der vorliegende Schaden sehr wahrscheinlich durch Sie selbst verursacht wurde, hat unserer Reparaturservice die kostenlose Reparatur abgelehnt, da dieser Schaden nicht im Garantieumfang enthalten ist.
So ein Schadenbild hat auch nichts mit einer Gewährleistung zu tun.

Da Sie die Reparatur abgelehnt haben, können wir in Ihrem Fall leider nicht weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Chic Time Team

Wo ist Ihr Kundendienst?

Können sie bitte Ihren Kundendienst wieder aktivieren? Ich benötige funktionierenden Ersatz für eine defekt gelieferte Uhr.

Antwort von Chic Time

Die Bestellung wurde den 14. Dezember geliefert. Fast anderthalb Monat später sollte die Uhr defekt geliefert sein worden ?
Laut unsere ABG's haben Sie 48 Stunden um unseren Kundendienst per Email oder per Telefon zu kontaktieren. Es liegt ausser Ihre heutige Email, 25 Januar, keine andere Email vor.
Ihnen wurde auch soeben, innerhalb 28 min, Antwort gebracht.

Tolle Uhr

Die Uhr kam sehr schnell und ist optisch farblich etwas dezenter. Dies macht sie aus meiner Sicht nur noch attraktiver.

24. Jänner 2017

Schlechter Service

Versand eines beschädigten Artikels, Zusendung des neuen Artikels nach 3 Wochen immer noch nicht da! Für ein Geschenkvorhaben undenkbar!

Nachweislich Rücksendebeleg am gleichen Tag via Mail zugesandt. Nun wird anwaltlicher Rat eingeholt. Das ist widerrechtliches Handeln im Dienstleistungsgewerbe.

24. Jänner 2017

Antwort von Chic Time

Wir können Ihren Ärger schon verstehen,aber am Tag nach der Lieferung haben wir Ihnen einen Retourenschein per Email gesendet.
Wir warten heute noch auf eine Rückmeldung Ihre Seite aus, damit Sie uns die Rücksendungsnummer angeben.

Wir warten auf Ihre Rückmeldung.
Mittlereweile haben wir bei uns recherchiert und die Uhr wurde bei uns letzte Woche geliefert.
Gerne bieten wir Ihnen einen Tausch vor, aber die gewünschte Uhr ist leider nicht auf Lager direkt bei uns.
Sie kann aber bestellt werden. Geben Sie unserem Kundendienst nur Bescheid.

Chic Time

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen