Chic&Love Bewertungen 157

TrustScore 4 von 5

4,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenía puesta mucha ilusión pero ha sido empezar a tomarlas y tengo muchísimas molestias estomacales. Me he dejado un dinero para no sé si seguir tomándomelas, la verdad. Me duele bastante el estómago... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido un descubrimiento, me lo recomendó mi peluquera y agradezco el día. No solo paro la caída, que tambien notas el crecimiento. Gracias CHIC&LOVE.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una entrega tan rápida como siempre! Alucino! 😳 De la calidad y efectividad de todos sus productos que llevo probados hasta ahora (colágeno, anticaída cabello, vinagre de manzana y ashwagandha),... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comencé a probar las gumies para fortalecer mi pelo y desde el principio lo he notado más fuerte, menos caída, más volúmen y mis uñas ya no se me abren y crecen más rápido. Llevo 2 meses tomándo sólo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  3. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Nuestra misión es promover la salud y el bienestar a través de soluciones holísticas. Nuestra historia comenzó con la fundadora, quien después de ser diagnosticada con alopecia androgénica, y no encontrar soluciones efectivas, decidió emprender su propia búsqueda. Durante años se dedicó a investigar y analizar los mejores ingredientes para formular HAIR&NAILS, una solución natural, eficaz y deliciosa que mejora la salud capilar desde el interior con resultados visibles en el exterior. A partir de ese momento nuestra gama de productos se expandió para impulsar el bienestar de tu cabello a través de la mejora de la salud global. Incluyendo suplementos vitamínicos para mejorar el descanso, la piel, ansiedad y saciantes. En CHIC&LOVE Wellness, innovamos constantemente para abarcar todas las patologías que puedan afectar al bienestar de nuestros clientes. Creemos en el poder de los ingredientes naturales y en la conveniencia de un formato fácil de tomar, por lo que nos esforzamos por brindar soluciones que se adapten a tu rutina diaria. Estamos comprometidos con brindar soluciones innovadoras y de alta calidad para mejorar tu vida.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

157 Bewertungen

1 Stern

Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

E empezado a tomarlas hace poco espero…

E empezado a tomarlas hace poco espero ver resultados porque se me a caido mucho el pelo y tengo calvitas.

1. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hola Pamela,

Gracias por tu comentario y por confiar en Chic&Love ❤️ Si nos mandas un correo o un WhatsApp, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte y proporcionarte los mejores TIPS para poder ayudarte en tu proceso de recuperación de cabello✨

Dos meses y esperando…

Después de dosmeses con las gominolas y los viales, todavía no se nota ningún cambio en densidad o salud del cabello, esperaremos otros tres meses más...

1. Dezember 2024

Hola Carmen,

Los resultados dependen de cada persona, pueden aparecer a las dos semanas o a los meses pero si eres constante y sigues un estilo de vida saludable, notarás el cambio en tu cabello. Nos gustaría ofrecerte una consulta personalizada con una de nuestras expertas para que te ayude en este proceso. En breve, nos pondremos en contacto contigo ✨🫶🏻

Un saludo,
Equipo Chic&Love

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los viales para el cabello si funcionan

Me encanta el concepto de esta marca. Ya he probado otros productos y los viales para el cabello me dieron muy bien resultado. El producto tiene un empaque cómodo y fácil para el uso diario.

Hola Yanette,

¡Muchas gracias por tu confianza en Chic&Love! Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos 😍 Estamos muy felices de poder proporcionarte los mejores cuidados para tu bienestar y sobre todo para tu cabello ✨

Productos maravillosos y envío 24h

Compre de la línea Crys Dyaz, mancuernas y kettlebel y son estupendas. Me quedo con las ganas de las bandas de glúteos!☺️
El producto llegó en 24h.
Gracias.

Hola Amanda,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos encanta saber que estás contenta con nuestros productos! ✨🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El lo mejor que he probado

El lo mejor que he probado, tanto para la caída como para la densidad y calidad del pelo.

Hola María Esther,

¡Qué bien!🤩 Nos hace mucha ilusión que te vayan tan bien nuestros productos para el cabello ✨

10. Dezember 2024

Hola Mª Dolores,

¡Gracias por tu confianza en Chic&Love! Nos encanta saber que estás contenta con nuestros productos 🫶🏻✨

Buenos días María,

Lo sentimos mucho 🫶🏻 El cepillo solo iba incluido si comprabas nuestro tratamiento de choque capilar (viales + gummies) pero solo compraste los viales 360º HAIR FORTE.

Pero bienvenida a la familia Chic&Love y esperemos que disfrutes de nuestros productos ✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Agradecida. Obtuve las ampollas por error,pero está…

Obtuve las ampollas por error,pero está resultando ser muy bueno ya que me gusta mucho su sabor y llevo media caja y parece como si ya notará resultados. La verdad que me gustan y volveré a comprar más para notar mayores resultados. Muchas gracias.

25. November 2024

Hola Patricia,

Nos alegramos que disfrutes de nuestros viales para el cabello. Esperemos cuidar tu cabello desde el interior durante mucho tiempo.✨

¡Bienvenida a la familia Chic&Love! 🫶🏻

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No sé cuanto tiempo tarda en verse los resultados

Sí que veo que las uñas me crecen algo más rápido, pero el pelo aún no he notado mucho... Llevo tomando los viales bebibles 3 meses y también una gominola al día.
En otoño se me ha caído el pelo igual que siempre y de largura lo tengo parecido.

8. Dezember 2024

Hola Miren,

Los resultados varían, depende de cada persona pero nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para poder aconsejarte lo mejor posible y ayudarte 🫶🏻

Las gominolas funcionan

Las gominolas funcionan, yo tomo dos a la vez con un vaso de agua y me ayudan mucho a no pasar hambre mientras hago dieta

28. November 2024

Hola Javier,

Gracias por tu comentario :) Nos hace mucha ilusión que te vayan tan bien nuestros productos, esperamos que sigas disfrutando de ellos ✨

¡Bienvenido a la familia Chic&Love! 🫶🏻

Envío rápido.

Envío rápido.
Sabor exquisito.

9. Oktober 2024

Hola María,

¡Muchas gracias por tu valoración 5 🌟! Estamos felices de que estés satisfecha con nuestro servicio y nuestro producto.

Bienvenida a la familia Chic&Love 🫶🏼✨

Gummies bronze

Hola! Este año durante 3 meses he estado tomándome las gummies del sol y la verdad que he quedado muy satisfecha. Yo no me pongo morena y con estas gummies he notado un tono más moreno en mi piel desde el principio así como un moreno más duradero. Sin duda, el próximo verano repetiré!

26. September 2024

Hola Carlota,

Muchas gracias por tu valoración 5 🌟 y por tu comentario 🫶🏼
Estamos felices de saber que estás satisfecha con nuestras Bronze Vitamins y que te hayan ayudado a potenciar tu moreno y cuidar tu piel este verano ✨

¡Bienvenida a la familia Chic&Love! 🫶🏼

Siempre mejorando

Recibí un producto diferente al que había pedido, pero resultó que han mejorado la fórmula de los viales para el pelo pasando el producto a denominarse Forte e incluyendo solo 20 viales en vez de 28. La explicación que me dieron enseguida es esa, la de mejora de fórmula para prevenir la caída del cabello. Se valora que se trabaje para seguir mejorando y solucionar el problema que supone la caída del cabello. Gracias

16. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Las gominolas para el pelo a mi me…

Las gominolas para el pelo a mi me están dando buen resultado el pelo mucho brillo y frena la caida

2. September 2024

Hola Mila,

Muchas gracias por confiar en nosotros para cuidar tus uñas y tu pelo desde el interior. Estamos muy felices de que estés satisfecha con Hair&Nails ✨🫶🏼

Los productos funcionan!!

Los productos funcionan!!
Sobre todo el “elixir” de bronceado!!

13. August 2024

Hola Amparo,

Muchas gracias por tu comentario 🫶🏼 nos encanta saber que estás contenta con nuestros productos. Esperamos que sigas disfrutando de todos ellos ✨✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO FUNCIONA

los productos NO tienen resultado como dicen tener

11. Juni 2024

Antwort von Chic&Love

Hola, sentimos que después de probar nuestros productos no estés completamente satisfecho. Hay muchos factores que pueden afectar los resultados y por esto, nos gustaría ofrecerte una consulta personalizada con una de nuestras expertas para ayudarte a sacar el máximo provecho a nuestra rutina de los 5 pasos para el cabello.
Una de nuestras expertas se pondrá en contacto contigo para ver tu caso de forma personalizada 🫶🏼✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr