Hallo!!!! Wir hatten eine tolle Beratung. Das Essen kam auch wie angekündigt an. Preisleistung ist auch sehr gut 👍 Gerne wären wir neue Kunden geworden, aber wir sind keine Großtagespflegeste... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden und den kleinen schmeckts. Liebsten Dank für den unkomplizierten Ablauf, das spart mir als Tagesmutter viele unbezahlte Stunden in der Woche. Toller Kundenservice, transparentes und... Mehr ansehen
Die anfängliche Skepsis hat sich in Freude gewandelt :-) Es funktioniert toll, nur bei der Zustellung hat es einmal gehapert aber auch dies wurde toll gelöst. Bemekenswert finden wir und Eltern vor al... Mehr ansehen
Chinuki Kindermahlzeiten Manufaktur - wöchentlich ausgewogene Bio Kindermahlzeiten speziell für die Nährstoffbedürfnisse von Kleinkindern. Deutschlandweit geliefert. Einfach nach Bedarf bestellen oder wöchentlich im Flex-Plan erhalten und flexibel pausieren. Ideal für Tageseltern, Krippen und Kitas, die Zeitersparnis bei höchster Qualität wertschätzen. Empfohlen von Tagesmüttern, Kindertagesstätten, Krippen und Kindergärten bundesweit. www.chinuki.de https://www.chinuki.de/pages/ernahrungsprinzipien
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Das Essen kommt gut an bei den Kindern. Die Lieferung ist zuverlässig. Alle Zutaten stehen auf die Packung und sind nachvollziehbar. Die Eltern sind sehr zufrieden sowie ich und die Kinder auch : ) ich kann es hoch empfehlen für Tagesmüttern.

Antwort von chinuki.de
Das Probefahrt war sehr abwechslungsreich. Durch die geringe Mengen an Gewürzen war es genau richtig für Kleinkinder. Die angegebene Menge von 5 Portionen war allerdings zu wenig. Obwohl die Kinder noch keine 3 Jahre alt sind, war es sehr knapp, da wirklich ein paar sehr gute Esser dabei sind.
Wenn die Kinder aber sowieso nicht viel essen, ist das genau richtig.
Die Lieferung und vor allem Kühlung verlief super.

Antwort von chinuki.de
Grundsätzlich gefällt mir das Konzept, die Handhabung, der Speiseplan und auch geschmacklich war das Essen gut.
Ich bin Tagesmutter für Kinder bis 3 Jahren. Meinen Kindern war der Reis zu hart und sehr trocken, da die Menge der Soße zum Reis zu wenig war. Für die jüngeren waren die Portionen ausreichend. Für die fast 3jährigen hätte es mehr sein dürfen.

Absolute Empfehlung!
Ich habe das erste Mal bei Chinuki bestellt und von der Beratung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Danke dafür! Das Essen lässt sich mit dem Sous-Vide-Gerät ganz unkompliziert erwärmen. Die Gerichte sind ausgewogen, kindgerecht und nicht überwürzt. Besonders die Pasta mit Bolognese kam bei den Kinder sehr gut an. Ich habe jetzt ein Flex-Abo abgeschlossen und freue mich auf die neuen Gerichte jede Woche :-)

Antwort von chinuki.de
Ich habe eine Kindertagespflege und Koche Mittag selbst. Durch Empfehlungen habe ich mir das Probeessen bestellt. Leider hat kein Kind das gegessen/ meine eigenen auch nicht und ich konnte es leider auch nicht mit Genuss essen. Also, wer nicht kochen kann, dafür ist es bestimmt besser. Aber wer gut/normal kochen kann wird wohl eher „unzufrieden“ sein. Ich musste leider fast alles verwerfen… und ich habe es sogar noch versucht zu pimpen. (Meine Tageskinder sind zwischen 1-4) geschmacklich erinnerte es ganz stark an das Typische Krankenhausessen (komme aus der Medizin).
Es kam aber super gekühlt an.

Antwort von chinuki.de
Das Essen war gut, einzig Produkte wie Kartoffelpüree wären schöner, wenn sie nicht mit Flocken sondern frischen Kartoffeln zubereitet wären.

Antwort von chinuki.de
Meine 5 Tageskinder essen es wirklich gerne und verlangen Nachschlag! Das System ist super und für mich eine große Erleichterung. Auch der Kundenservice antwortet prompt bei Fragen! Weiter so! Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!

Antwort von chinuki.de
Das Essen schmeckt allen Kids wirklich gut und ich bin so froh, dass wir uns für Chinuki entschieden haben. Nicht nur, weil wir eine Menge Zeit sparen, sondern auch alle wichtigen Auflagen erfüllt sind und ich weiß, dass auch wenn wir nicht mehr selbst kochen, unsere Tageskinder bei uns mit gesunden und ausgewogenen Mittagessen verpflegt werden. Davon abgesehen ist die Bedienung der Seite super simpel und hat man doch noch Fragen, steht der Kundenservice immer bereit. Wirklich einfach nur zu empfehlen!

Antwort von chinuki.de
Schönes System. Einfache Zubereitung.
Bis auf ein Gericht waren alle Gerichte die ich bis jetzt probiert habe super, kindgerecht und lecker.

Antwort von chinuki.de
Kundenservice Bestens....aber das Essen. .nein geht nicht....sehr fade okay kein Salz bei Kleinkindern , aber Gewürze braucht ein gutes Essen schon und die fehlten. Meistens sehr verkocht und nur noch irgendein Brei. Meine Tageskinder haben es überwiegend verweigert, darum koche ich wieder selber oder bestelle bei Ratzfatz... das ist viel besser.

Antwort von chinuki.de
Sehr freundliche Beratung und auch mit der Lieferung hat alles super geklappt.
Nur der Geschnavk lässt zu wünschen übrig. Wenn man gewohnt ist selber frisch zu kochen, schmeckt das gelieferte Essen doch ziemlich fade.

Super leckeres Essen, was von den Kindern sehr gut angenommen wird 👌🏼

Antwort von chinuki.de
Sehr freundliches Gespräch mit dem Kundendienst, Bio Lebensmittel, große Portionen.
Für meine Kinder zu viel " gemischtes" Gemüse in einer Mahlzeit. Wir essen lieber alles einzeln und Sortenrein

Antwort von chinuki.de
Lieferung super kam perfekt gekühlt an
Handhabung der Zubereitung super einfach und Zeitarm
Essen leider nicht unser Geschmack
Bolognese war ok
Den heutigen Süßkartoffelbrei und Gemüse hat niemand angerührt. Es ist gut das auf ausreichend Gemüse geachtet wird aber die Gerichte sind schon sehr speziell und meiner Meinung für Kinder die einfache Küche gewohnt sind nicht geeignet.

Antwort von chinuki.de
Tageskindern und mir hat es super gefallen, frisch, schmeckt 👍🏻
Super Lösung für Tagesmütter, kann ich nur weiterempfehlen. Leider man kann nicht die Gerichte abwählen, halt austauschen, falls ein Gericht nicht ankommt und viel Nudel Gerichte.