He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante! en lín... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Proceso de alta rápido y sencillo, con una app muy intuitiva y práctica. Destaca especialmente la posibilidad de consultar el consumo en tiempo real y los precios de mercado, lo que aporta un gran c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
It took us around 2 months to sign up using a NIE through a painful process, but finally Enric stepped in and sort it out within the day. Happy so far with transparent prices. My recommendation, pleas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.
Av. Diagonal, 463 bis, 08036, Barcelona, Spanien
Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
La atención al cliente es nula, yo aún sigo esperando una respuesta con respecto a mi facturación

Antwort von Chippio
Llevo 3 meses y medio en Chippio y la aplicación Chippio en el iPhone sigue sin funcionar correctamente: es imposible consultar los detalles del consumo mientras este servicio esté incluido en la oferta... Y no sabemos cuándo se resolverá esto. El servicio al cliente es muy "genial" en el tema... ¡¡Ningún compromiso en la resolución del problema!!

Antwort von Chippio
Factura y trato claro y fácil de entender

Antwort von Chippio
Ser cliente de Chippio desde hace un año fue una decisión correcta. Nuestras facturas de electricidad son más baratas que las de una empresa que tenía tarifas planas muy bajas, hace casi un año. Una cosa sobre la que Chippio necesita ser más transparente es el precio de TEC por un Kwh. Es interesante ver el precio de mercado desnudo, pero quiero poder hacer una estimación de mi próxima factura. Así que necesito saber qué recarban con un Kwh (pejages nu cargos). Chippio conoce estas tarifas, así que ¿por qué no hacerlas visibles en la aplicación?

Antwort von Chippio
Conocer a esta Empresa supuso para mí un cambio radical sobre el concepto que tenemos sobre las formas y usos de las comercializadoras clásicas del Mercado eléctrico.
Todo eran enfrentamientos y enfados por las formas de tratar a sus clientes en estas Compañías , hasta que descubrir Chippio, con sus formas, sobre todo claridad y precios mejoraron mis relaciones y también ahorro en las facturas del mes a mes, el precio de la energía es de Mercado diferente al precio del mayorista .Porque no intentas un cambio, seguro que no te arrepentiras.

Antwort von Chippio
Tarifas competitivas y puntualidad en el servicio pero tienen que mejorar la aplicación

Antwort von Chippio
No se acogen al precio de la REE, sino que hacen medias y no aplican lo de los descuentos....No lo recomiendo.
Me remiten a que les mande un correo...creo que llevo ya 4 correos y nada, los descuentos los revisaran para la siguiente factura y el consumo de mi casa en el que vivimos dos personas +600KW, como una carpinteria....

Antwort von Chippio
Facilidad extrema para el cambio (se encargan ellos de las gestiones para darte de baja en tu antiguo proveedor), ahorro más que notable en mi factura, bonificación automática por recomendarla a otra gente, transparencia absoluta en la facturación, muy buena comunicación online, una app clara y muy fácil de utilizar, incluso para gente que no es muy afín de las tecnologías. Sinceramente, estoy encantada con el cambio. No puedo más que recomendarla.

Antwort von Chippio
Precios sin comparación y APP muy intuitiva y facil

Antwort von Chippio
El cambio de mi anterior compañía fue muy fácil

Antwort von Chippio
La web es muy sencilla de entender, y el cambio es muy fácil de realizar. En el movil la app es muy clara. Me la recomendaron y busque en foros y les he dado la oportunidad

Antwort von Chippio
Llevo más de un año con esta compañía y el ahorro se notó desde el primer momento.
Precio spot (más peajes obligatorios, obviamente). Es decir, precio de mercado puro. Más barato incluso que el precio regulado o PVPC, que por lo visto hay gente que aún no tiene clara la diferencia.
Recomendada 100%

Antwort von Chippio
después de 5 meses ahorrando con mi cambio a esta comercializadora ya no resulta tan económico. El oscurantismo en el precio (cierto algoritmo); la imposibilidad de contactar con atención al cliente (una IA muy educada responde); la inutilidad de la app (no proporciona valores de consumo acumulados, ni precios de mañana y es muy inestable); no cargo coche eléctrico; si supuestamente tenemos precio público no tiene sentido la cuota que se paga respecto de una comercializadora de mercado regulado. Cambié según comparativa de CNMC.

Antwort von Chippio
Muy mal, una empresa que dice que solo cobra de la cuota fija que cobra a sus clientes y es totalmente falso. Se puede descargar la factura directamente de eRedes y facturan el precio de coste multiplicado varias veces; ejemplo me facturan en junio la franja punta a 0,169 €/kWh, cuando según su bonita gráfica, no hubo una sola hora en todo el mes donde la luz estuviera a ese precio. Miro la misma factura en eRedes, y estos si que lo facturan adecuadamente. Olvidaros de intentar utilizar la luz cuando cuesta 0€, porque el precio a facturar no va a ser ese, sino el precio medio de esa franja horaria durante todo el periodo. Por ello, te puedes hinchar a usar la luz cuando a está a 0€, que eRedes la va a facturar a 0€, pero Chippio te la va a facturar a 0,08€ (ejemplo real). Después de varios correos, ni una sola respuesta de revisión de lo que habían facturado. Hasta que después de una mala reseña, me llaman para decirme simplemente que Chippio me ha facturado correctamente, sin más explicación. Huid de esta compañía como de la peste!! Yo la tengo en manos de los Organismos de Defensa del Consumidor. No soy de escribir reseñas negativas y les di varias oportunidades de rectificación, pero me han tomado el pelo. Mucho cuidado con esta compañía!

Antwort von Chippio
Ya llevo 3 años siendo clienta de Chippio. Desde la primera factura noté el ahorro y su app es muy completa. Puedes ver cómo va tu consumo y los precios en tiempo real para controlar tu consumo.
Una compañía recomendada 100%!!!

Antwort von Chippio
I have changed over service from Endesa. I have reistered for the app, but as of 4 weeks, cannot see my consumption on the APP. The app just tells me the current cost, I wish to know my usage, maybe its me, but when I use customer service its just a bot, very let down.

Antwort von Chippio
Desde que estoy solo fallos en la app, los descuentos que dicen por traer nuevos clientes no hacen, SOLO PROBLEMAS

Antwort von Chippio
Ya llevo 1 año con esta compañía .
Era una de esas personas que mira muy bien el dinero y siempre había contratado con compañías que todos conocemos.
Me enfadaba y cambiaba a otra peor.
Al conocer a Chippio las facturas son muy sencillas,la atención al cliente buena, y al ser precio regulado es más barato.
Yo lo noto en mis facturas.estoy hasta el momento muy contenta y la recomiendo no tiene nada que ver con las multinacionales.

Antwort von Chippio
Por ahora solo he realizado el cambio de comercializadora de Naturgy a Chippio. El cambio ha sido sencillo y rápido y On Line. El cambio de compañia se ha realizado en 4 dias en los que Chippio se ha encargado de todo. Ahora falta comparar los resultados obtenidos con las anteriores comercializadoras y ahora con Chippio.

Antwort von Chippio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.