Chippio Bewertungen 358

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He estado usando Chippio y, en general, la experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar desde el principio y cumple con lo que promete, algo que hoy en día ya es bastante! en lín... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Proceso de alta rápido y sencillo, con una app muy intuitiva y práctica. Destaca especialmente la posibilidad de consultar el consumo en tiempo real y los precios de mercado, lo que aporta un gran c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It took us around 2 months to sign up using a NIE through a painful process, but finally Enric stepped in and sort it out within the day. Happy so far with transparent prices. My recommendation, pleas... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Veel belovend maar later blijkt het niet zo interessant te zijn. App geeft prijzen aan die dan achteraf niet blijken te kloppen. Antwoorden na lidmaatschap niet meer op mails. Electriciteit duurder... Mehr ansehen

1. Energieversorger

Vom Unternehmen geschrieben

Tu luz, más barata. Energía a precio de mercado y sin permanencia.

4,3

1 Stern

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La atención al cliente es nula

La atención al cliente es nula, yo aún sigo esperando una respuesta con respecto a mi facturación

11. Juli 2024

Antwort von Chippio

Buenas tardes, Esther. Nos preocupa leer esto y querríamos dar solución a esta situación. Solemos contestar lo más rápido posible en clientes@chippio.es. Si nos has contactado en esta dirección, haremos lo posible por ayudarte cuanto antes.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Llevo 3 meses y medio en Chippio y la…

Llevo 3 meses y medio en Chippio y la aplicación Chippio en el iPhone sigue sin funcionar correctamente: es imposible consultar los detalles del consumo mientras este servicio esté incluido en la oferta... Y no sabemos cuándo se resolverá esto. El servicio al cliente es muy "genial" en el tema... ¡¡Ningún compromiso en la resolución del problema!!

Antwort von Chippio

Nos preocupa mucho leer esto. Por favor, asegúrate de tener actualizada en tu dispositivo la última versión de la app. Intentamos contestar lo más rápido posible en clientes@chippio.es, para solucionar cualquier problema y mejorar la experiencia de usuario de nuestros clientes. Si aún no nos has contactado por esta vía, te recomendamos que lo hagas para que podamos ayudarte.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena experiencia, pero se necesita más transparencia sobre el precio del Termino de energia consumida

Ser cliente de Chippio desde hace un año fue una decisión correcta. Nuestras facturas de electricidad son más baratas que las de una empresa que tenía tarifas planas muy bajas, hace casi un año. Una cosa sobre la que Chippio necesita ser más transparente es el precio de TEC por un Kwh. Es interesante ver el precio de mercado desnudo, pero quiero poder hacer una estimación de mi próxima factura. Así que necesito saber qué recarban con un Kwh (pejages nu cargos). Chippio conoce estas tarifas, así que ¿por qué no hacerlas visibles en la aplicación?

Antwort von Chippio

Muchas gracias por compartir esta recomendación. Entendemos la duda que nos planteas, y estaremos encantados de comentarla contigo si nos escribes a hola@chippio.es. En principio, por dar claridad, hemos priorizado reflejar el precio de mercado en la app. De todos modos, tendremos tu opinión en cuenta para el futuro. ¡Te lo agradecemos mucho!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

CHIPPIO, Conocer a esta Empresa supuso para mí…

Conocer a esta Empresa supuso para mí un cambio radical sobre el concepto que tenemos sobre las formas y usos de las comercializadoras clásicas del Mercado eléctrico.
Todo eran enfrentamientos y enfados por las formas de tratar a sus clientes en estas Compañías , hasta que descubrir Chippio, con sus formas, sobre todo claridad y precios mejoraron mis relaciones y también ahorro en las facturas del mes a mes, el precio de la energía es de Mercado diferente al precio del mayorista .Porque no intentas un cambio, seguro que no te arrepentiras.

15. Februar 2024

Antwort von Chippio

Muchas gracias por compartir esta recomendación, Jose. ¡Nos alegra saber que has notado la diferencia desde que eres cliente de Chippio!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tarifas competitivas y puntualidad en…

Tarifas competitivas y puntualidad en el servicio pero tienen que mejorar la aplicación

Antwort von Chippio

Muchas gracias por tu opinión sincera, Antonio. Tomamos nota, ya que trabajamos diariamente para mejorar la aplicación y vuestra experiencia como clientes. Nos alegra que la tarifa te parezca competitiva.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se acogen al precio de la REE

No se acogen al precio de la REE, sino que hacen medias y no aplican lo de los descuentos....No lo recomiendo.

Me remiten a que les mande un correo...creo que llevo ya 4 correos y nada, los descuentos los revisaran para la siguiente factura y el consumo de mi casa en el que vivimos dos personas +600KW, como una carpinteria....

Antwort von Chippio

Buenas tardes, Adrián. Nos preocupa mucho leer esta valoración. Si tienes algún descuento pendiente, no dudes en escribirnos a clientes@chippio. Estudiaremos tu caso para darte una solución lo antes posible. Gracias por tu paciencia.

Absolutamente recomendable

Facilidad extrema para el cambio (se encargan ellos de las gestiones para darte de baja en tu antiguo proveedor), ahorro más que notable en mi factura, bonificación automática por recomendarla a otra gente, transparencia absoluta en la facturación, muy buena comunicación online, una app clara y muy fácil de utilizar, incluso para gente que no es muy afín de las tecnologías. Sinceramente, estoy encantada con el cambio. No puedo más que recomendarla.

Antwort von Chippio

Muchas gracias por compartir tu opinión, Esther. Nos alegra saber que el cambio te ha resultado fácil, que estás satisfecha con la app y que te resulta sencilla de entender. ¡Esperamos acompañarte durante mucho tiempo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precios sin comparación y APP muy…

Precios sin comparación y APP muy intuitiva y facil

Antwort von Chippio

¡Muchas gracias por esta valoración! Nos alegra saber que el servicio recibido te satisface. Trabajamos a diario para ello.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen servicio a buen precio

El cambio de mi anterior compañía fue muy fácil

Antwort von Chippio

Muchas gracias por compartir tu opinión, Francisco. Nos alegra saber que el cambio de compañía te ha resultado sencillo, ya que es una de nuestras prioridades en materia de atención al cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La web es muy sencilla de entender

La web es muy sencilla de entender, y el cambio es muy fácil de realizar. En el movil la app es muy clara. Me la recomendaron y busque en foros y les he dado la oportunidad

12. September 2024

Antwort von Chippio

Jose Alberto, nos alegra mucho leer tu opinión sobre la web y la aplicación. La claridad en el servicio es una de nuestras prioridades. ¡Muchas gracias por recomendarnos!

Ahorro total

Llevo más de un año con esta compañía y el ahorro se notó desde el primer momento.

Precio spot (más peajes obligatorios, obviamente). Es decir, precio de mercado puro. Más barato incluso que el precio regulado o PVPC, que por lo visto hay gente que aún no tiene clara la diferencia.

Recomendada 100%

8. September 2024

Antwort von Chippio

Nos alegra mucho saber que has notado el ahorro desde el primer momento en este año que llevas con nosotros. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nosotros!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

después de 5 meses ahorrando con mi…

después de 5 meses ahorrando con mi cambio a esta comercializadora ya no resulta tan económico. El oscurantismo en el precio (cierto algoritmo); la imposibilidad de contactar con atención al cliente (una IA muy educada responde); la inutilidad de la app (no proporciona valores de consumo acumulados, ni precios de mañana y es muy inestable); no cargo coche eléctrico; si supuestamente tenemos precio público no tiene sentido la cuota que se paga respecto de una comercializadora de mercado regulado. Cambié según comparativa de CNMC.

7. September 2024

Hola Quico,

Gracias por tu comentario.

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes de 9 a 18h a través del chat de la app, de nuestro email o por teléfono. Puedes contactarnos siempre que quieras 🙂

Respecto al ahorro, debes tener en cuenta que en una tarifa indexada como la nuestra, es posible que en meses de más consumos como los meses de verano el precio aumente algo, pero a largo plazo terminarás ahorrando más en la gran mayoría de casos.

Si quieres maximizar tu ahorro en los meses en los que la luz está más alta, puedes usar nuestra gráfica de precios para concentrar tu consumo en las horas más baratas.

Recuerda, además, que las tarifas indexadas como la nuestra ya no son lo mismo que el PVPC. Las tarifas reguladas ahora incluyen componentes fijos que, hasta estos momentos, no las están haciendo tan económicas como las indexadas.

Si tienes cualquier otra duda o consulta estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo

Precios Variables nivel atraco

Muy mal, una empresa que dice que solo cobra de la cuota fija que cobra a sus clientes y es totalmente falso. Se puede descargar la factura directamente de eRedes y facturan el precio de coste multiplicado varias veces; ejemplo me facturan en junio la franja punta a 0,169 €/kWh, cuando según su bonita gráfica, no hubo una sola hora en todo el mes donde la luz estuviera a ese precio. Miro la misma factura en eRedes, y estos si que lo facturan adecuadamente. Olvidaros de intentar utilizar la luz cuando cuesta 0€, porque el precio a facturar no va a ser ese, sino el precio medio de esa franja horaria durante todo el periodo. Por ello, te puedes hinchar a usar la luz cuando a está a 0€, que eRedes la va a facturar a 0€, pero Chippio te la va a facturar a 0,08€ (ejemplo real). Después de varios correos, ni una sola respuesta de revisión de lo que habían facturado. Hasta que después de una mala reseña, me llaman para decirme simplemente que Chippio me ha facturado correctamente, sin más explicación. Huid de esta compañía como de la peste!! Yo la tengo en manos de los Organismos de Defensa del Consumidor. No soy de escribir reseñas negativas y les di varias oportunidades de rectificación, pero me han tomado el pelo. Mucho cuidado con esta compañía!

6. September 2024

Hola Nrg,

Gracias por tu comentario.

Vamos a tratar de explicarte. Como te comentaron nuestros agentes a través de todos nuestros canales de atención, no facturamos ningún precio fijo por periodo como comentas, puesto que solo ofrecemos una tarifa indexada.

Nuestra factura te muestra la media de tu consumo en cada uno de dichos periodos. Esto lo hacemos porque de lo contrario, para un periodo de 30 días, deberíamos mostrarte 720 conceptos en tu factura.

Por esto, no te podemos facturar la "franja punta en junio" a un precio fijo como especificas en tu comentario, esa es la media de todos tus consumos en dicho periodo. En tu caso, se te han facturado tus consumos reales al precio que la luz tiene en el mercado en cada hora.

Sin embargo, existen unos costes regulados para todas las compañías de luz, como por ejemplo los peajes, que deben añadirse al precio de la luz obligatoriamente. Eso hace que aunque la luz esté a 0€, no nos sea posible facturarla a 0€ porque existen dichos costes regulados que, de nuevo, todas las compañías de luz deben aplicar al precio.

Algunos de estos costes son fijos y otros variables.

En nuestra gráfica en la app puedes ver un botón informativo donde te explicamos en detalle a qué se refiere e incluso te incluimos la fórmula del cálculo indexado.

Si tienes cualquier otra duda o consulta estaremos encantados de ayudarte.

Un saludo

Digital y transparente

Ya llevo 3 años siendo clienta de Chippio. Desde la primera factura noté el ahorro y su app es muy completa. Puedes ver cómo va tu consumo y los precios en tiempo real para controlar tu consumo.

Una compañía recomendada 100%!!!

6. September 2024

¡Hola, Andrea!

Muchísimas gracias por tu recomendación. Nos alegra un montón que ya hayas comprobado que el ahorro con Chippio es real.

Tener los precios en tiempo real es, como dices, un "puntazo" para tomar las riendas del consumo. ¡Gracias por confiar en nuestra App y en nuestra forma de entender la energía!

Un saludo,

El equipo de Chippio

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I have changed over service from…

I have changed over service from Endesa. I have reistered for the app, but as of 4 weeks, cannot see my consumption on the APP. The app just tells me the current cost, I wish to know my usage, maybe its me, but when I use customer service its just a bot, very let down.

3. September 2024

Hi Nick,

I hope you're doing well!

Please note that due to limitations with the grid companies, it might take a bit of time for your consumption data to appear for the first time—sometimes not until your first invoice.

But don’t worry, we’ll make sure it shows up 💪

As always, feel free to reach out to us anytime through our chat, email, or phone if you need anything 🙂

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde que estoy solo fallos en la app

Desde que estoy solo fallos en la app, los descuentos que dicen por traer nuevos clientes no hacen, SOLO PROBLEMAS

30. August 2024

Hola Oscar,

Gracias por dejarnos tu opinión.

Por favor, escríbenos a hola@chippio.com con tus datos para poder identificar tu contrato y revisar tu caso en detalle. Si además puedes adjuntarnos algunos pantallazos/vídeos sobre los errores que estás identificando, nos encargaremos de que uno de nuestros programadores le eche un vistazo.

Disculpa las molestias de antemano 🙏

¡Un saludo!

Transparente

Ya llevo 1 año con esta compañía .
Era una de esas personas que mira muy bien el dinero y siempre había contratado con compañías que todos conocemos.
Me enfadaba y cambiaba a otra peor.
Al conocer a Chippio las facturas son muy sencillas,la atención al cliente buena, y al ser precio regulado es más barato.
Yo lo noto en mis facturas.estoy hasta el momento muy contenta y la recomiendo no tiene nada que ver con las multinacionales.

30. August 2024

Antwort von Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Mercedes!

Nos alegramos muchísimo de leer que estás disfrutando de Chippio, ahorrando y tomando el control de tu factura de la luz. A por otro año más juntos 😍🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De Narturgy a Chippio...vamos a ver...

Por ahora solo he realizado el cambio de comercializadora de Naturgy a Chippio. El cambio ha sido sencillo y rápido y On Line. El cambio de compañia se ha realizado en 4 dias en los que Chippio se ha encargado de todo. Ahora falta comparar los resultados obtenidos con las anteriores comercializadoras y ahora con Chippio.

17. August 2024

Antwort von Chippio

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Jesus!

Nos alegramos muchísimo de tenerte en Chippio 😍🧡

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr