Das sagen Bewerter
Un immense merci pour ce travail exceptionnel et ce professionnalisme. L’équipe est toujours prête à vous aider lorsqu’il y a un soucis ! Je ne peux que les recommander 🥰
Une immense gratitude pour ce travail incroyable 🥹 Un travail de dingue, des professionnels juste adorables et tellement bienveillants 🙏🏽 Je recommande à 200%, si vous hésitez encore, sachez q... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chlo'Design est une agence de design créatif spécialisée dans la création de sites Shopify, logos sur-mesure, identités visuelles complètes, et supports de communication tels que flyers, cartes de visite, et bien plus encore. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles, des startups aux marques établies, pour leur offrir des solutions visuelles uniques et impactantes qui les aident à se démarquer sur le marché. Nos services de création de logo visent à capturer l'essence même de votre marque avec des designs mémorables et professionnels, conçus pour inspirer confiance et renforcer votre identité. Nos cartes de visite sont soigneusement élaborées pour faire forte impression lors de chaque rencontre professionnelle, tandis que nos flyers percutants garantissent la visibilité de vos événements, promotions et services auprès de votre cible. Nous proposons également des packs d'identité visuelle complète, incluant le logo, les cartes de visite et les flyers, pour une cohérence parfaite et un impact maximal sur tous vos supports. En tant que spécialistes de Shopify, nous créons des sites e-commerce modernes et optimisés pour convertir vos visiteurs en clients. Chaque site est pensé pour offrir une expérience utilisateur fluide, un design responsive adapté aux mobiles et un SEO performant pour améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche. Notre équipe gère chaque étape, de la conception du design à l'intégration des outils de suivi, afin que vous puissiez vous concentrer sur le développement de votre activité. Avec Chlo'Design, bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure et d'une réactivité inégalée. Nous nous engageons à vous fournir des solutions créatives qui non seulement répondent à vos besoins, mais les surpassent. Que ce soit pour une identité visuelle forte, un site Shopify performant, ou des supports de communication adaptés et personnalisés, notre mission est de vous aider à captiver votre audience, renforcer votre image de marque, et accélérer la croissance de votre entreprise. Faites confiance à Chlo'Design, votre partenaire en design et branding, pour des créations qui se démarquent et des résultats qui parlent d’eux-mêmes. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons propulser votre business avec des designs innovants, percutants et durables !
Kontaktinformationen
6 impasse des amandiers, 34420, Cers, Frankreich
- 0612662021
- contact@chlodesign.com
- chlodesign.com
Je recommande cette agence les yeux fermés
J’ai été accompagnée du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. L’équipe a su comprendre parfaitement mon univers et mes attentes, et les retranscrire à merveille sur mon site. Le résultat est encore plus beau que ce que j’avais imaginé 😍
Site Shopify - je recommande !!
J’ai fait appel à Chlodesign Studio pour m’aider suite à un souci sur mon site Shopify et je suis vraiment ravie ! Encore un grand merci pour votre travail et votre bienveillance 🙏✨
Un immense merci pour ce travail…
Je ne peux que les recommander 🥰
Une pépite que je recommande avec tout mon cœur ! ✨
Un immense merci pour avoir donné vie au site de Clairea ! 💎 C’est un vrai bonheur de voir mes bijoux briller dans un univers aussi doux et élégant. Merci pour votre talent, votre écoute et toute la magie que vous avez mise dans ce projet. Je suis tellement fan du résultat, c’est exactement ce dont je rêvais ! 🫶
Une immense gratitude pour ce travail…
Une immense gratitude pour ce travail incroyable 🥹
Je recommande à 200%, si vous hésitez encore, sachez que votre projet sera entre de très bonnes mains ❤️
Merci encore pour tout, c’est encore plus beau que ce que j’imaginais
L’équipe Chlo’Design a sauvé mon lancement !!
J’ai contacté l’équipe Chlo’Design Studio de dernière minute, à quelques heures de mon lancement je n’avais pas de site fonctionnel ! Ils m’ont sauvé et je leur en suit très reconnaissante ! J’accorde beaucoup d’importance à la disponibilité, l’écoute, et le gestion des urgences, et c’est un sans faute pour eux ! Alors je vous dit encore un grand merciiii 🫶🏼🤎
Super expérience avec Chloé
Super expérience avec Chloé ! J’ai eu besoin de ses services pour me débloquer sur quelques points dans la création de mon site internet. Elle a été d’une réactivité et efficacité incroyable ! Merci vivement, je sais maintenant qui contacter en cas de souci 🙏
Un grand merci
Un immense merci à Chloé et Rémy pour tout le travail accompli. Ce sont de véritables professionnels : sérieux, compétents et réactifs
Le travail est extrêmement soigné, tout est pensé dans le détail. Ils sont toujours disponibles, ce qui est vraiment rassurant quand on lance ou développe son projet.
Ils ont retravaillé ma charte graphique, la refonte complète de mon site Fil & une patte et le résultat est là.
Je les recommande sans hésitation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
😊
Je recommande Chlo Design Studio les…
Je recommande Chlo Design Studio les yeux fermés 🤍
Chloé et Rémy ont créé le site de ma marque de maillots de bain réversibles Ozera Swimwear, et honnêtement… je n’aurais pas pu rêver mieux.
Le process a été ultra smooth du début à la fin. Tout était clair, structuré, fluide. Ils ont su comprendre ma vision immédiatement et la traduire en un site à la fois esthétique, premium et hyper optimisé pour la conversion.
Ils ont été :
• rapides (délais respectés, même en avance)
• efficaces (aucun aller-retour inutile)
• force de proposition (plein d’idées pertinentes auxquelles je n’aurais pas pensé)
• ultra professionnels, tout en restant humains et bienveillants
Ce que j’ai le plus apprécié ? Leur souci du détail. Chaque section a été pensée stratégiquement : branding, expérience client, tunnel d’achat… On sent qu’ils ne font pas “juste” du design, ils comprennent vraiment les enjeux d’une marque e-commerce.
Résultat : un site qui reflète parfaitement l’univers d’Ozera, qui met en valeur les produits et qui donne une vraie crédibilité à la marque.
Si vous cherchez une équipe créative, fiable et stratégique pour votre site, foncez. Chloé et Rémy sont une pépite. ✨
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, rapide et réactif, ils ont créé mon site vitrine en répondant parfaitement à toutes mes attentes.
Un grand merci 🙏à Chloé et Rémy pour leur professionnalisme.
Un immense merci à Chloé et Rémi pour…
Un immense merci à Chloé et Rémi pour la création complète du site web de Gigi Store. Grâce à eux, nous avons aujourd’hui un site superbe, fluide et parfaitement fonctionnel, à la hauteur de ce que nous imaginions.
Tout au long du projet, ils ont été très à l’écoute, patients et toujours de bon conseil. Ils ont su nous accompagner pas à pas, nous guider dans nos choix et nous apporter de nombreuses idées pertinentes, tout en respectant notre vision.
Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur implication ont vraiment fait la différence. C’était un vrai plaisir de travailler avec eux, et nous les recommandons les yeux fermés.
Encore merci pour ce travail de qualité 🙏
Un énorme merci pour ce travail…
Un énorme merci pour ce travail incroyable ! 😊Je suis plus qu’hyper satisfaite de mon site internet, le résultat dépasse largement mes attentes. Tout est magnifique, professionnel et parfaitement pensé dans les moindres détails. Ils sont ultra compétents , réactifs, à l’écoute et passionnés par ce qu’ils font, et ça se ressent vraiment. Je recommande à 1000 %, les yeux fermés !🤍🫶🏻

Antwort von Chlo'Design Studio
Remy et Chloé sont incroyables !
Remy et Chloé sont incroyables !
Ils m’ont aidés à créer ma boutique de A à Z ! Et encore maintenant ils sont présents et répondent toujours à l’appel en cas de difficultés ou pour une simple question ! Je les recommande à 100% !

Antwort von Chlo'Design Studio
Merci beaucoup à Chloé pour son aide…
Merci beaucoup à Chloé pour son aide sur mon site, rapide et efficace 🙏🏼
réactif est disponible
merci beaucoup pour votre aide genereuse et rapide en ce dimanche j'étais sans solution je reviendrai vers vous pour d'aurre service
Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé par l’agence écom évolution! Leur équipe a su comprendre parfaitement nos besoins et donner vie à un site à la fois moderne, fluide et fidèle à l’identité de notre marque.
Leur réactivité, leur professionnalisme et leur capacité à proposer des solutions adaptées ont vraiment fait la différence.
Merci pour votre accompagnement du début à la fin. Nous recommandons vivement cette agence à toute personne ou entreprise souhaitant un site web de qualité !
Super expérience avec un rendu…
Super expérience avec un rendu impeccable. Merci pour votre travail, je recommande vivement.
Je recommande x100000
Je suis super contente du résultat pour mon site ! C’est encore mieux que ce que j’avais imaginé. Très à l’écoute et super rapide 🥰
Merci Chloe pour son professionnalisme…
Merci Chloe pour son professionnalisme et son sens du détail !! Mon site est super et Chloe est extrêmement réactive en cas de besoins. Je recommande
J’ai fait appel à Chlodesign Studio…
J’ai fait appel à Chlodesign Studio pour m’aider sur mon site Shopify et je suis vraiment ravie ! Le service est rapide, professionnel et super bienveillant. On m’a guidée étape par étape avec patience et clarté, ce qui m’a beaucoup aidée à avancer sereinement dans la création de ma boutique.
Je recommande à 100 % pour leur accompagnement humain, leur expertise et leur disponibilité.
Un grand merci pour votre travail et votre gentillesse 🙏✨
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.