Dies ist das Email
Dies ist das Email, das mir diese Firma gesendet hat. Sie drängten mich, eine gute Bewertung abzugeben, damit ich meine Rückerstattung bekomme. Bitte fallt nicht auf diese Firma rein!
Sehr geehrter Bruce,
wir möchten Sie bitten, Ihre Bewertung auf 3 oder 4 Sterne zu ändern. Sarra hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, und wir verstehen, dass Sie verärgert sind, aber dies ist ein normaler Prozess. Falls Sie die Rückerstattung nicht innerhalb der nächsten 5-7 Werktage erwarten, können Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen.
Wichtig: Wir bitten Sie, in Ihrer Bewertung Begriffe wie „Rückerstattung“ oder „Mitgliedschaftskündigung“ zu vermeiden, da diese manchmal zu Missverständnissen bei anderen Kunden führen können. Heben Sie stattdessen einfach Aspekte hervor wie (Sarra hat sich an mich gewandt: „Problem behoben“, „Danke, Eskalationsteam“, „Danke für die Hilfe“, „Zufrieden“) oder andere positive Erfahrungen, die Sie mit unserem Team gemacht haben.
Randbemerkung: Eine Bewertung mit 4 oder 5 Sternen gilt als positiv und ist für unser Team von entscheidender Bedeutung. Positive Bewertungen ermöglichen es uns, Kundenanliegen effektiv zu bearbeiten und die Gesamtqualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.
Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihr Feedback zu hinterlassen
Nachdem die Bewertung eingereicht wurde, senden Sie uns bitte einen Screenshot, damit wir die Bearbeitung Ihrer Rückerstattung beschleunigen können. Die Gelder sollten innerhalb von 5-7 Werktagen bearbeitet und empfangen werden.
Wir empfehlen Ihnen, die vorherige E-Mail noch einmal zu lesen, um die Rückerstattung mit unserem Team zu bestätigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Escalation Team