Der Workshop zum Thema Glaubenssätze war so mega wertvoll und die Energie und Liebe von Christian konnte man durch den Bildschirm förmlich spüren 🔥🚀💖 Das Workbook ist wundervoll gestaltet und der... Mehr ansehen
Das Buch ist wundervoll, liebevoll und sehr verständlich geschrieben. Die Mühe mit den kleinen Details, liebevollen illustration machen dieses Buch einzigartig. Christian erklärt wunderbar wie das... Mehr ansehen
Lifecoaching - Ich unterstütze Menschen dabei, ihren Selbstwert wiederzuerkennen und ihre Größe und ihr Potenzial zu entfalten, damit sie das Leben führen können, das sie sich wünschen.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super einfach nur empfehlenswert
Super einfach nur empfehlenswert
Eine Reise der Selbstentdeckung und Unterstützung
Vor über einem Jahr begann ich meine Reise mit Christian, der nicht nur mein Vertrauen gewonnen hat, sondern auch meine tiefsten Zweifel und Ängste verstanden hat. In dieser Zeit der Zusammenarbeit hat er immer genau dort angesetzt, wo ich Unterstützung brauchte, und hat mir geholfen, auch die kleinsten Fortschritte zu würdigen.
Jeder Schritt, ob groß oder klein, wurde sorgfältig begleitet, und selbst in Momenten des Zweifels hat Christian mich immer wieder aufgefangen und mir gezeigt, dass jeder Teil des Prozesses wichtig ist.
Dank seiner einfühlsamen und professionellen Begleitung sehe ich nun klarer, wie wertvoll jede Phase meiner Entwicklung war und wie entscheidend diese Unterstützung für mein persönliches Wachstum ist. Ich stehe jetzt an einem Ort, den ich ohne diese gezielte und verständnisvolle Betreuung nicht erreicht hätte.
Ich kann nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach echter und tiefgehender Veränderung ist, sich diesem Coach anzuvertrauen. Die Reise mag herausfordernd sein, aber mit so einer unterstützenden Begleitung wird sie zu einer der lohnendsten Erfahrungen deines Lebens.
Danke dir, Christian
Das Buch ist wundervoll
Das Buch ist wundervoll, liebevoll und sehr verständlich geschrieben.
Christian erklärt wunderbar wie das Unterbewusstsein funktioniert und, dass man all das was man gelernt hat verlernen und neu erlernen kann.
Danke Danke Danke für diese wundervolles Buch 🙏
Lieber Christian - Du Phönix aus der Asche weißt wovon Du sprichst 💯
Lieber Christian - Dein Buch " Die unsichtbare Macht in Dir" ein großes Geschenk - unbezahlbar.
Ich dachte tatsächlich ich wüsste schon viel über Bewusst-sein und die un-sichtbare Macht! Weit gefehlt! Habe den Inhalt des Buches wie ein Schwamm aufgesaugt. Ganz zu schweigen von der Erkenntnis die ich erlangt habe. Die Zusammenhänge meiner Familie und natürlich auch das, was ich meinem Sohn weiter gegeben habe.
(Denke, ich habe alles richtig gemacht) ;-)
Soviel Herzblut Christian! Unbedingte Empfehlung.
Also Zugabe habe ich von Dir das Phönix Journal mit einer ganz lieben Widmung bekommen. Herzdank !! ❤️
Die Form hat mich sofort überzeugt. So angenehm, nicht belehrt oder erzwungen belatschert zu werden, sondern einfühlsam noch mehr davon überzeugt zu werden, dass es sinnvoll ist, auf die guten Dinge zu schauen und kleine Schritte wertzuschätzen usvm. Der Anfang ist gemacht.
Eine Riesenempfehlung an alle, die an den leeren Blättern eines Journals bisher gescheitert sind. Super strukturiert, verständlich durch Deine super Einleitung.
Von Herz zu Herz
Marina
in Liebe loslassen
Christian hat mir mit seiner einfühlsamen und herzlichen Art erklärt, wie wichtig es ist, alte Dramen und Verbindungen loszulassen. Er hat mich auf wunderbar einfühlsame Weise durch einen magischen Prozess begleitet, nachdem ich mich viel freier und leichter gefühlt habe. Ich konnte in Liebe loszulassen.
Vielen lieben herzlichen Dank dafür an dieser Stelle noch einmal.
Ich mag und fühle den Phönix Macher da…
Ich mag und fühle den Phönix Macher da wir das selbe Thema haben 🤗i like i love ✨
Hervorragendes Webinar-Erlebnis mit Christian!🔥
Das Webinar mit Christian war schlichtweg beeindruckend! Von Anfang bis Ende hatte ich das Gefühl, auf eine Reise des persönlichen Wachstums mitgenommen zu werden. Ich bin überwältigt von Christians Fachwissen und seiner Fähigkeit, alle Inhalte verständlich und mit gewisser Portion Humor zu vermitteln😊Was war meine größte Erkenntnis? Wir alle tragen ungute Glaubenssätze in uns. Wenn ich eine positive Veränderung im Leben wünsche, komme ich nicht drum herum meine Innenwelt anzuschauen. Es sei wichtig, die undienlichen Glaubenssätze aufzudecken, diese an der Wurzel zu packen und zu entfernen. So entsteht Platz für Neues. Wann fange ich damit an? Jetzt sofort, denn aus Später wird oft ein Niemals! Mein schönster Moment war, als Christian seine persönliche Erfolgsgeschichte erzählte. Seine Ehrlichkeit und Offenheit schufen eine Verbindung zu meinem Herzen💞 Dieser Moment hat mich inspiriert und mir gezeigt, dass Hindernisse überwunden werden können, wenn ich an mich glaube und den ersten Schritt mache. Christian reicht jedem seine unterstützende Hand. Man muss sie nur ergreifen und dann geht alles schneller und leichter! Das Webinar war für mich eine transformative Erfahrung. Christians Hingabe und Enthusiasmus sind ansteckend. Danke, Christian, für diesen Wegweiser zu Wachstum und Erfolg!🙏Eva
DANKE für diese Erfahrung
DANKE für diese Erfahrung. Durch deine charismatische Art und die außergewöhnlichen Inhalte ist das definitiv mehr als nur ein 'Webinar'. Ich hab wirklich spannende Erkenntnisse gehabt und gleichzeitig hat es einfach nur Spaß gemacht 🙌 danke für die wertvollen Inhalte und den unfassbaren Mehrwert, den du da zur Verfügung stellst 😍 werde dein Webinar definitiv weiterempfehlen!
Ingeborg Kirchhoff
Ein sehr sehr guter Vortrag heute, der so inspirierend war. Viele neue Erkenntnisse habe ich gewonnen. Das sollte sich jeder mal anhören und dabei sein. Vielen Dank und schön, das ich dabei sein konnte.
Die Workshops werden von mal zu mal besser 🫶
Die Workshops werden von mal zu mal besser. Ich gehe aus jedem Workshop mit noch mehr positiver Energie raus, als ich rein bin, selbst, wenn ich total schlechte Laune habe, bin ich danach gut drauf 🔥 Ich liebe es dir einfach zuzuhören, lieber Chris. Es ist so fesselnd und ich sauge einfach auf und schmunzle jedes Mal über mich, wenn ich begreife, wie sehr mein Leben sich doch gedreht hat und wie glücklich ich als Phönix-Coache geworden bin und ich stehe noch ganz am Anfang meiner Reise 🧳 🥰☀️
Super Workshop mit vielen…
Super Workshop mit vielen Erkenntnissen!
Vielen Dank!!!
Meine Situation vor knapp 10 Monaten…
Meine Situation vor knapp 10 Monaten war wirklich sehr schlecht. Unglückliche Partnerschaft, Erschöpfung, drohende Arbeitslosigkeit bis Christian " zufällig" wieder in mein Leben trat. Ich war sehr deprimiert und die Bereitschaft morgens aufzustehen sehr gering. An dieser Stelle, danke an meinen Hund. Ich konnte mich von Anfang an ins Couching fallen lassen, da direkt eine vertrauenvolle Bindung da war. Mit der Zeit wurde das Couching immer leichter und ich konnte es eigentlich nicht abwarten bis zur nächsten Sitzung...alles wurde einfacher leichter! Ich kann heute sagen, die Beste Entscheidung meines Lebens um Wachstum zu erlangen. Und es wird besser! Versprochen. Bin sehr gespannt, was ich noch alles erreichen darf und bedanke mich immer wieder bei Christian für deine ruhige, inspirierende Art, die mich zu einem ausgeglichenem und liebenswerten Menschen macht, der in mir geschlummert hat und jetzt in die volle Stärke kommt.
Vielen Dank
Christian brennt für das was er tut
Ich habe einen Workshop zum inneren Kind besucht. Da ich mich selbst schon intensiv mit der Thematik in der Vergangenheit befasst habe, war ich neugierig ob ich noch etwas Neues aus dem Workshop mitnehmen kann und so war es auch. Die verschiedenen Bewusstseinsebenen (bzw Unterbewusstseinsebenen), die Christian aufgezeigt hat, waren mir in der Form auch noch nicht so bewusst. Danke dafür! :) War eine wertvolle Erfahrung und man merkt mit wie viel Herzblut Christian den Menschen die Hand reicht und ihnen einen Weg zeigen möchte, wieder die Sonnenseiten des Lebens zu entdecken.
Christian hat sein Wissen super toll…
Christian hat sein Wissen super toll und verständlich vermittelt, auch die Präsentation war mega schön gestaltet und das Workbook klasse aufbereitet. Viel Erfolg weiterhin auf seinem Weg und daß er viele Herzen ❤️ erreichen kann 🙏...
Game-Changer!
Game-Changer!
Christian hat mir wertvolle Schlüssel an die Hand gegeben, damit ich den Raum für die Veränderungen in meinem Leben, die ich mir wünsche, öffnen kann! Danke vielmals! Danke für die professionelle Erklärung, wie mein Unterbewusstsein wirkt
Total wertvoll und mir bereits…
Total wertvoll und mir bereits bekanntes Wissen nochmal auf eine ganz andere - eben ganz eigene - Art und Weise erklärt und super toll veranschaulicht! Top Top Top! Kann ich nur jedem empfehlen! 🙏🏼🥰
Super geniales Webinar von Christian…
Super geniales Webinar von Christian mit ganz viel Mehrwert, herzlichen Dank dafür und jederzeit gerne wieder. Unbedingt empfehlenswert!!!
Bester Coach
Man konnte gezielte Erfahrungen machen, wie das Coaching in etwa abläuft, Inspirationen, Erkenntnisse, und so weiter.. kann jedem nur empfehlen es für sich selbst zu investieren, ich selbst bin ein teil seiner Coaches und hab keinen tag bereut, im Gegenteil. Jeder Workshop oder Coaching ist es wert , für sich selbst noch mehr , aus sich rauszuholen. Alte Gewohnheiten abflachen oder zu entfernen um neu gewonne Erfahrungen zu kreieren, um sich selbst wieder zu Akzeptieren wie man eigentlich sein möchte.
Ich kanns nur empfehlen beim Coach Christan Dänzer :)
Ein sehr inspirierender Workshop
Ein sehr inspirierender Workshop, der Mut und Lust auf mehr macht !!
Meditation war Klassenverbleib will fliegen war leicht konnte…
Meditation war klasse war leicht konnte zum Schluss ein wenig fliegen
Ich dachte ich komme mit dem link nicht zu recht und sagte ich kann das
Dann mit schreiben habe ich alles angeklickt und hab es dann nach dem ich bei Sonja gelandet bin geschafft
Vielen lieben Dank war klasse
Sehr mitfühlend freue mich auf unser Gespräch
Schönen Abend 🌆
Lg von Herz zu ♥️