Fellner Consulting Bewertungen 84

TrustScore 5 von 5

4,9

Liebe Coaches, 3 Monate sind nun vergangen. Und was kann ich berichten. Meine gesteckten Ziele wurden übertroffen. Minus 10kg sind es geworden. Dank eurer tatkräftigen und professionellen Unterstü... Mehr ansehen

ch hatte über 100 kg, war ständig betrunken, aß Fertiggerichte und hatte zwar Pläne, aber glaube nicht an die Umsetzung. Christian half mir nicht nur fitter zu werden, und ein gefühl für Fittness... Mehr ansehen

Das Konzept von Christian funktioniert. Ich habe nach kurzer Zeit schon gemerkt das sich mein Allgemeinzustand und mein Wohlbefinden (häufige Kopfschmerzen, Magen Probleme ) gebessert hat. Zwar bin... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Wir verhelfen Menschen mit unserem personalisierten & alltagstauglichen Ernährungskonzept dauerhaft zur Wohlfühlfigur.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ich bin rundum zufrieden!

Ich bin rundum zufrieden!
Durch Christians Unterstützung habe ich wieder gelernt, was richtig Essen heißt – und das ganz ohne das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt der Gerichte und der Geschmack.
Man hat nicht das Gefühl auf Diät zu sein und das war mein Schlüssel, dass ich auch weiterhin motiviert bin und bleibe.

Christian stand mir während der gesamten Zeit mit Rat und Tat zur Seite, hat motiviert, erklärt und immer wieder neue Impulse gegeben. Dank seiner Begleitung habe ich in 70 Tagen ganze 11 kg abgenommen – und mich dabei nie allein gelassen gefühlt.

Ich kann Fellner Consulting wirklich von Herzen weiterempfehlen.

10. April 2026

Hier wird gehalten was man verspricht.

Hier wird gehalten was man verspricht.

Habe das ganze eigentlich mitgemacht um meine Frau zu unterstützen, und was soll ich sagen ich bin 16kg leichter fühle mich fitter und bin Leistungsfähiger.

Kurz zu meinem Background:

36,meine Frau und ich selbstständig im Gastgewerbe(60h++), 2 Kinder und dennoch haben wir es über die Weihnachtszeit Dez.-Feb. es geschafft uns zu 95% (verbessern nicht Perfektion 😜)an die Ernährung zu halten.

Klar muss jeder sich selbst an der Nase nehmen und das Coaching (Ernährungsumstellung) annehmen und auch nach den 3 Monaten weiterleben. Es ist kein Wundermittel aber echt.

Bei kurzfristigen Änderungen wird auch darauf eingangen also von mir auf jeden Fall
DAUMEN HOCH.

Danke Christian

8. März 2026

Endlich auf Kurs

Hatte nach vielen Jahren und etlichen Versuchen etwas Gewicht zu verlieren schon beinahe Aufgegeben. Nach meinen beiden Schwangerschaften habe ich fast 20 kg mehr auf die Wage gebracht und habe den Weg zurück einfach nicht erreichen können.
Nach 3 Monaten Begleitung durch Christian Fellner habe ich nun 11 kg verloren und bin auf Kurs zum Wunschgewicht!

18. März 2026

Ich bin sehr begeistert vom Konzept

Ich bin sehr begeistert vom Konzept. Ernährung wird in die richtige Bahn gelenkt und bewirkt dadurch enorme Ergebnisse. Selbst habe ich mehr als 15kg verloren und musste weder hungern noch irgendwelche extreme Diät halten wie z.B. zero Kohlenhydrate oder sonst irgendeinen Blödsinn. Im Grunde hilft Christian einem, eine ausgewogene Ernährung zu erreichen und sie im Kopf zu verankern.

12. Jänner 2026

DANKE FÜR ALLES

Ich bin absolut begeistert ! Ich hab so viel probiert, nix hat geklappt , dank Christian hab ich in kürzester Zeit abgenommen , die Rezepte sind mega , in allem, in der Umsetzung und im Geschmack !Vielen Dank für alles ! Nur zum empfehlen !

29. September 2025

Absolut sehr Empfehlenswert

Für mich war es die richtige Entscheidung mit der Ernährung beim Christian Fellner und das er mich drei Monate lang Begleitet und sehr dankbar bin für diese Zeit. Die Rezepte sind sehr schnell zubereitet und schmecken sehr gut 👍. Es wurde immer mal nachgefragt was man gerne probieren möchte bzw. Was man nicht so gerne isst. Merke das ich in den drei Monate abgenommen habe und mein allgemeines Wohlbefinden ist besser geworden. Kann es nur weiter empfehlen.

17. August 2025

Empfehlenswert mit der Ernährung

Ich muss sagen das es für mich die richtige Entscheidung war mit der Ernährung. Bin sehr dankbar das ich zum Christian Fellner gekommen bin und er mich drei Monate lang begleitet hat und sehr dankbar bin für diese Zeit. Die Rezepte sind ohne viel Aufwand zu machen und schmecken sehr gut 👍. Merke was ich in den drei Monate abgenommen habe und das Wohlbefinden fühle mich besser. Durch seine kompetente und motivierende Unterstützung konnte ich meine Erfahrungsumstellung erfolgreich umsetzen. Es ist empfehlenswert

16. August 2025

Die beste Entscheidung die ich getroffen habe nach vielen Versuchen

Nachdem ich schon alle möglichen Diäten ausprobiert habe und dadurch immer wieder den sehr bekannten Jojo-Effekt mitgenommen hatte, war meine letzte Hoffnung Christian erneut zu kontaktieren (hatte schon mal ein Erstgepräch ein Jahr zuvor). Mir wurde nochmals alles ausführlich erklärt und ich entschied mich sofort dafür. Ja, es ist finanziell eine Herausforderung (alleinerziehend mit 3 Kindern), aber so investierte ich nun in meine Gesundheit und mein Wohlbefinden. Ich merkte innerhalb kurzer Zeit wie viel besser ich mich fühlte. Die Energie war wieder da, meine schweren Beine und das Wasser waren um einiges besser geworden. Ich hatte keinen Heißhunger mehr und hab bestimmte Tage ( Frauen wissen was ich meine) sehr gut überstanden. Die Rezepte sind sehr schnell zubereitet und total lecker. Es wurde immer mal wieder nachgefragt, was man gerne probieren möchte bzw was man nicht so gerne isst. Man bekommt immer alles sehr gut erklärt, somit merkt man, dass Christian sehr gut weiss was er macht. Für mich war das der richtige Schritt mich endlich wieder wohl zu fühlen und nun zu wissen auf was ich achten muss. Innerhalb von 2 Monaten waren knapp 10 Kilo weg was mich total freut. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!

15. August 2025

Ich muss sagen das Ernährungskonzept…

Ich muss sagen das Ernährungskonzept funktioniert wirklich super und ich bin begeistert! Ich habe in 3 Monaten etwas über 16 kg abgenommen und die Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich! Die Betreuung von Christian war super und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!

10. Jänner 2025

Top Coaching - Hervorragende Leistung

Top Coaching - Hervorragende Leistung!
Dank Christians Arbeit konnte ich mein Fitnesslevel enorm steigern und meine Ernährung komplett auf ein gesundes und nachhaltiges Level bringen. Das ist aber nur Teil des Erfolgs: Mein generelles Wohlbefinden hat sich ebenfalls maßgeblich verbessert! Die Betreuung war nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch enorm inspierend und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Langfristigkeit ist hier das Schlagwort - Wer also wirklich seinen Lebensstil eine gesunde und nachhaltige Note verpassen will, der ist bei Fellner Consulting am richtigen Fleck! Danke Christian!

1. Jänner 2025

“Tolles Ernährungskonzept mit persönlichem Support!”

Ich bin begeistert. Das Ernährungskonzept war nicht nur klar und gut umsetzbar, die vorgeschlagenen Rezepte waren auch super lecker und extrem einfach in der Zubereitung – genau das, was ich in meinem Alltag brauche. Besonders hervorheben möchte ich den persönlichen Support von Christian: Es war für mich entscheidend, jemanden an meiner Seite zu haben, der meinen Fortschritt überwacht hat. Meine Schwäche ist nämlich, dass ich konsequent inkonsequent bin 😉 – genau deshalb war die persönliche Begleitung so wichtig für meinen Erfolg. Absolut empfehlenswert!

20. Dezember 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die tägliche Betreuung und Erreichbarkeit zum Thema Ernährung war während der gesamten Zeit sehr gut und auch unkompliziert. Man bekommt schnell antworten auf seine Fragen und fühlt sich aufjedenfqll gut aufgehoben. Auch beim Training und bei der trainingsplanung kann christian mit seinem Wissen und seiner Expertise einem echt gut weiterhelfen und kompliziertere Dinge einfach erklären.

9. Dezember 2024

Erfolgreiche Ernährungsumstellung

Christian vermittelt und unterstützt bei einem Ernährungskonzept das super im Alltag umzusetzen ist und mit der Zeit sogar Spaß macht. Er ist immer für Fragen offen und beantwortet diese ausführlich. Mein Ziel ein gesundes Ernährungskonzept zu finden das sich auch langfristig umsetzen lässt ist definitiv erreicht. Durch die Ernährungsumstellung fühle ich mich in meinem Körper wohler, bin energiereicher und meine Schlafqualität hat sich nochmal verbessert.

12. September 2024

Beast Mode💪

ich möchte dir ein grosses Dankeschön
aussprechen.
Während meiner verletzeung habe ich NULL auf meine ernährung geachtet und hab mich gehen lassen, fühlte mich nicht mehr Wohl und muste definitiv was ändern. Und die beste entscheidung die ich seit langem getroffen habe bezüglich meiner Ernährung ist Christian zu kontaktieren! Anfangs hatte ich ein grosses Fragezeichen, da ich in der Schweiz wohne und ich mir dachte ob ich wirklich diszipliniert genug bin, um das ganze durchzuziehen. Christian hat mich davon überzeugt, dass dies klappen würde und das waren definitiv keine leeren worte!Meine Ernährung wurde perfekt für mich angepasst so dass ich auf nichts verzichten musste. Christan seine Anweisungen und Tipps haben es mir sehr leicht gemacht motiviert dranzubleiben und mein Ziel zu verfolgen.

Die Ergebnisse sprechen für sich: In den ersten vier Wochen habe ich bereits 6 kg verloren!

Ich bin begeistert von den Fortschritten und freue mich auf das, was noch kommt. Vielen Dank für deine Unterstützung!!!

29. August 2024

Super Coach

Super Coach

Da ich auf Insta das Profil von Christian verfolgt habe. Mir gesunde Ernährung wichtig ist und ich gerne ein paar Kilos verlieren wollte, dachte ich OK jetzt machst mal einen Termin für ein Gespräch aus
Christian hat mir alles toll erklärt und geschaut warum es die letzten male an Gewicht verlieren gescheitert hat.
Es wurde für mich ein passender Ernährungsplan zusammengestellt.
Es klappte Anfangs sehr gut, dann kam ein kurzer Stillstand aber durch die Motivation von Christian: Dran bleiben-geduldig sein, klappte es wieder. 👍😎
Bin sehr happy das in 3 Wochen schon 3 Kilo weg sind und bleib natürlich weiter am Ball.
Bin froh diesen Weg mit Christian gestartet zu haben und sag nochmal vielen vielen Dank Christian fürs motivieren und einfach da zu sein wenn man Fragen hat.

Susan

25. August 2024

Best Coach 💪beim Feinschliff

Best Coach 💪beim Feinschliff, vor 4 Monate hatte ich noch Probleme mit Selbst Planen und so half Christian mir noch weitere 3 Monate um genau 90 KG zu kommen und tatsächlich hatte ich es geschafft und sogar beim Gewicht Halten ist er beim Planen einfach 🔝egal ob man selbst zuhause kocht oder wenn man auswärts ins Restaurant geht, mit ihn macht einfach Spaß und wenn man spontan fragen hat ist er schnell sofort erreichbar. Genauso im Fitness Bereich ist Christian🔝-->ich Verlor sogar innerhalb 8 Wochen 6 Kilo Fettmasse💪das ging nur wenn ich nebenbei Krafttraining mache😎

24. August 2024

Mit Christians Hilfe und sein…

Mit Christians Hilfe und seinem Ernährungskonzept, habe ich es geschafft in 6 Monate 20Kg und mehr abzunehmen. Die Ernährung wurde wöchentlich auf mich und meine Bedürfnisse angepasst, die Rezepte und Mahlzeiten waren sehr einfach, lecker und schnell zu machen. Kann es jedem empfehlen die/der nach einem langfristigen Weg sucht.

8. August 2024

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!

Christian ist ein wirklich sehr kompetenter junger Mann der weiß wovon er spricht!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Christian und seinem Ernährungsprogramm jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem langfristigen Ansatz zum Thema Ernährung und Abnehmen ist und nicht einfach nur wieder die nächste 0815 Diät machen möchte um kurzfristig etwas Gewicht zu verlieren.

Hier lernt man, wie es wirklich auf eine angenehme Art und Weise das ganze Jahr über funktioniert, ohne das Gefühl zu haben, man müsse sich extrem einschränken oder gar hungern…

Die Ernährung wird komplett an die Bedürfnisse und den Alltag angepasst und es schmeckt alles wirklich klasse! :)

Fazit: Ich habe in 9 Monaten ganze 34kg abgenommen und konnte mein Gewicht von 130kg auf aktuell 96kg reduzieren. Ich fühle mich (wie man sich denken kann) um Welten besser als noch vor 9 Monaten und mein Wohlbefinden und meine Lebensqualität haben sich massiv verbessert!

Vielen Dank für alles!!!

21. August 2024

Klare Weiterempfehlung!

Klare Weiterempfehlung!

Durch die Unterstützung von Christian habe ich in 3 Monaten 21kg abgenommen. Der Ernährungsplan wurde wöchentlich auf mich und meine Vorlieben angepasst. Ich fühlte mich immer gut betreut und auf Fragen bekam ich immer eine schnelle Antwort.

Vielen Dank, mach weiter so!

21. August 2024