La montre est conforme aux attentes , un bémol , attendre les premiers soucis pour tester le SAV sinon tout est conforme à l' annonce Imitation Daytona conforme au site , contact en direct par télép... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Montre très belle mais réellement aucune indication sur la marque ou modèle même à l’intérieur ! Bel emballage et beau bracelet Cependant la vitre s’est griffée très rapidement donc pas très valab... Mehr ansehen
Très belle montre, portée tous les jours depuis son arrivée ! Elle est arrivée un petit peu avant la date promise par l entreprise avec qui j ai eu une excellente communication! Bien emballée, dans... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chrono122 est une entreprise française spécialisée dans la création et la vente de montres Seiko modifiées, aussi appelées Seiko mods. Passionnés d’horlogerie, nous sélectionnons des composants de haute qualité afin de proposer des modèles uniques, assemblés avec soin et précision. Chaque montre est entièrement personnalisée : cadrans, aiguilles, lunettes, verres, bracelets… Tout est pensé pour offrir un garde-temps au design original, fiable et durable. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience client exemplaire : communication claire, conseils personnalisés, expédition rapide et suivi méticuleux de chaque commande. Toutes nos montres modifiées sont clairement identifiées comme des créations Secomod, garantissant transparence et conformité.
Kontaktinformationen
Frankreich
- chrono122.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
La montre est conforme aux attentes
Imitation Daytona conforme au site , contact en direct par téléphone , tout est ok
chrono Daytona Seiko penda superbe au…
chrono Daytona Seiko penda superbe au vu du prix 👍 acheté en Mars 2026 … parfait 👍 contact téléphonique professionnel et sympathique 👍
J'ai fait l'acquisition de 3 montres…
J'ai fait l'acquisition de 3 montres dont 2 pour mes fils, nous sommes parfaitement ravis de nos acquisitions, l'une d'elles avait un problème de bracelet et tout a été mis en œuvre pour solutionner ce problème. La qualité de conception des montres est au top, le rendu est sincèrement très bien ayant par ailleurs d'autres marques plus prestigieuses, merci à Chrono122 !
Fiabilité
Fiabilité de la livraison, promotion intéressante, qualité des matériaux
Seiko mod daytona bleue
Très jolie montre avec de belles finitions. Livrée dans un très beau coffret. Je recommanderai certainement un autre modèle sur Chrono122. Encore merci.
Service Au top !
Magnifique montre et service client au top !
Je recommande fortement !
J’ai reçu ma commande aujourd’hui d’un modèle, je le trouve très bien nous, il faut du temps pour donner un avis plus approfondie mais tout se passe bien pour le moment.
Chrono 122 le bon choix …
De très beau produits avec un excellent rapport qualité prix et une équipe réactive à l écoute pour nous satisfaire
C’est une belle montre !
C’est une belle montre et j’en ai aussi je peux comparer. Elle ressemble bien sûr à certaines de grandes marques d’où son succès certainement !!
Bonjour, la montre pas mal la réserve de charge correspond à mes attentes
Par contre, le bracelet trop saillant, polissage, pas terrible ou de quelques heures, poignée, blessé
Je suis entièrement satisfait de mon…
Je suis entièrement satisfait de mon achat, une équipe à votre écoute et très professionnel,
Livré en temps et en heure produit…
Livré en temps et en heure produit conforme à la description et de bonne qualité livré dans un joli étui avec un kit pour raccourcir le bracelet, vu un seul bémol pas de livret explicatif.
Très bonne expérience
Montre de très bonne manufacture !
Montre de très bonne manufacture !
Service et suivi très efficace et professionnel !
Je recommande à 100%
Tout a été parfait
Je ne pensais pas avoir une montre…
Je ne pensais pas avoir une montre aussi petite en diamètre et les aiguilles et chiffres ne sont pas lumineux dans le noir impossible de voir l heure

Antwort von Chrono122
Surpris de la finition de la montre (…
Surpris de la finition de la montre ( en bien )
Magnifique
Je suis très content de la qualité des matériaux et de la finition. Très fier de mon achat, je l'adore.En plus le mouvement est précis. Merci.
La montre semble être de bonne qualité…
La montre semble être de bonne qualité et répond à nos attentes.
Il y a eu un problème de livraison indépendant de la volonté du vendeur, mais celui-ci a répondu à mon appel et a gérer correctement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.