Fantastico. Sono una cliente affezionata da anni. Qualità prezzi Customer care sempre puntuale (L altra volta non riuscivo a pagare e mi hanno assistito subito) consegne rapidissime. Tutto quello che... Mehr ansehen
Puntuali nella consegna e buona qualità dei prodotti. Parecchia la varietà di prodotti proposta. Un po' macchinoso il sito internet (bisogna continuare a tornare indietro per ordinare nuovi prodotti).... Mehr ansehen
Ottimo! Spedizione veloce. Transazione alle 09.14 del venerdì consegna alle 11.00 del lunedì.
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Da CialdeWeb trovi cialde caffè Lavazza, capsule originali Dolcegusto, Nespresso, tutta la gamma del famoso marchio NapoletanoBorbone, l’inimitabile sistema Illy Iperespresso e le capsule in alluminio Bialetti insieme a tanti altri grandi marchi di capsule di caffè compatibiliper tutti i sistemi delle migliori marche. Il primo sito web dove acquistare risparmiando in assoluta tranquillità e sicurezza macchine per caffè espresso in cialde e in capsula garantite e testate dall’esperienza di che è da oltre 10 anni leader su internet. La comodità delle capsule per caffè permette al consumatore un'infinità di possibili scelte nel mondo di aromi e gusti fra caffè, cappuccini, tisane, infusi e the. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di capsule caffè oltre che macchine a cialde, garantisce la consegna in tutta Italia in 24 ore e propone tantissimi articoli con spedizione gratuita.
Kontaktinformationen
Corso grosseto 159, 10147, Torino, Italien
- info@cialdeweb.it
- cialdeweb.it
Affidabili
Prezzi uqui i migliori del mercato velocità e precisione nella consegna
Il servizio è ottimo sia per la scelta…
Il servizio è ottimo sia per la scelta dei prodotti e per i tempi di consegna, ottime le capsule del caffè originali e molto buone quelle compatibili. Mi fa sempre piacere fare aqisti su Cialdeweb. Cordiali saluti.
Rapidi
Rapidi, precisi, notevole scelta di prodotti, prezzi convenienti
prezzi e offerte in ogni momento.
Ci serviamo da tempo nel negozio di Torino di via Arnaldo da Brescia e ci troviamo molto bene . Recentemente abbiamo acquistato una nuova macchina per sistema caffè Lavazza Blue e acquistiamo le cialde compatibili del Maniscalco.Il caffè è ottimo il servizio in negozio anche.Ampia varietà di cialde per tutte le marche e buona scelta di macchine per ogni esigenza
sono sempre stati solleciti nella…
sono sempre stati solleciti nella consegna ma questa volta si sono superati meno di 24 ore dall'ordine alla consegna.
Rapidi ed essenziali come dovrebbe…
Rapidi ed essenziali come dovrebbe essere un servizio on line
Macchina caffè arrivata in tempi…
Macchina caffè arrivata in tempi brevissimi. La macchina è come me l'aspettavo unica cosa che il caffè non è molto caldo.
la merce arriva sempre in 24 ore.
Purtroppo il caffè che è arrivato non…
Purtroppo il caffè che è arrivato non corrisponde al solito caffè maniscalco.
Ottimo punto vendita e sopratutto…
Ottimo punto vendita e sopratutto consegne molto veloci
Rapidi e gentili forniti di tutto
Come sempre spedizione celere e…
Come sempre spedizione celere e corriere molto disponibile. Non ero in casa alla consegna, mi hanno telefonato ed atteso che arrivassi!
VENDITORE AFFIDABILE
La marce è arrivata in due giorni. Serietà e competenza della Ditta
Non efficienti
Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati di molto nell'ultimo anno. Negli anni precedenti le consegne avvenivano addirittura in 48 ore. Ora dopo quasi una settimana sono costretta puntualmente a sollecitare il servizio clienti per scoprire che il pacco non è neanche partito nonostante il pagamento con bonifico anticipato.
Caffè buonissimo cremoso e…
Caffè buonissimo cremoso e profumatissimo..
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.