Cider & More GmbH Bewertungen

1,7

Ich schließe mich der Kritik der anderen an. Zwei Bestellung per Vorauszahlung wurden nicht geliefert. Kontakt per E-Mail oder telefonisch ging auch nicht da sich niemand zurück gemeldet hat!!! Faz... Mehr ansehen

Nach fast einem Monat ist heute meine Bestellung angekommen! Hätte mir eine kurze Erklärung gewünscht warum das diesmal so lange gedauert hat.

1. Getränkevertrieb
  2. Großhändler für alkoholische Getränke
  3. Weingroßhändler und -importeur

Die Cider & More GmbH mit Sitz in Bensheim ist ein spezialisierter Online-Fachhändler für ausgewählte Cider-Spezialitäten aus Großbritannien, Irland, Frankreich, Italien und Deutschland. Das Unternehmen agiert als Importeur und Händler und hat sich in über 14 Jahren von einer leidenschaftlichen Idee zu einem der führenden Anbieter im deutschen Markt entwickelt. Seit 2024 wird es in neuer Hand weitergeführt – mit dem klaren Ziel, Cider in Deutschland zum Trendgetränk zu machen. Zu den besonderen Stärken des Unternehmens zählen eine marktführende und exklusive Auswahl britischer und internationaler Cider, ein klares Nachhaltigkeitsengagement mit CO₂-neutralem Versand und plastikfreier Verpackung, die Bio-Zertifizierung nach EU-Öko-Standard, eine eigenständige Importlogistik für höchste Qualitätssicherung, schnelle Lieferzeiten von 2–4 Werktagen sowie ein regional verankerter, persönlicher Kundenservice. Darüber hinaus überzeugt Cider & More durch ein Sortiment, das von traditionellen Klassikern bis zu innovativen Marken mit besonderen Geschmacksprofilen reicht. Damit verbindet die Cider & More GmbH Leidenschaft, Qualität, Nachhaltigkeit und Vielfalt und positioniert sich als führende Adresse für hochwertige Cider in Deutschland.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich schließe mich der Kritik der…

Kontakt per E-Mail oder telefonisch ging auch nicht da sich niemand zurück gemeldet hat!!! Fazit, Finger weg von ciderandmor!!!
Grüße an alle, Ralf Weyand

29. Juni 2026

Wenn du Geld verschwenden willst oder dich gerne ärgerstIch gebe diesem Unternehmen Minus…

Ich gebe diesem Unternehmen Minus Sterne. Es efolgt keine Rückmeldung auf Probleme. Das Geld haben Sie genommen. Die Ware fehlt und es gibt keine Info über das Warum. Telefon ist auf Automatik gestellt, Mail wird nicht bearbeitet und Meldungen im Konkaktformular auch nicht. Dafür bedanke ich mich und schließe mich dem Frust der Anderen an. Für mich stellt sich die Frage, gibt es diese Firma noch oder ist sie insolvent, mit einer aktiven Webseite aber ohne Ware. Auf jeden Fall ist dort zur Zeir der Kauf über das Internet nicht zu empfehlen.

1. August 2026

Nichts geliefert, Verkäufer meldet sich nicht

Wie schon viele Bewertungen vor mir. Habe über viele Jahre immer wieder bestellt und war sehr zufrieden. Die letzte Bestellung wurde zwar abgebucht aber wochenlang nicht geliefert. Habe mehrfach Kontakt (email, web) versucht aber der Verkäufer meldet sich nicht. Stattdessen automatische Aufforderung zu einer Bewertung. Bitte schön, hier ist sie. Geld habe ich über Paypal zurückgebucht

20. Juli 2026

Kann mich nur anschließen an die…

Kann mich nur anschließen an die Erfahrungen der letzen bewerter -

Was ist los mit Cider und More- bisher immer zufrieden gewesen- jetzt genau das gleiche bei mir wie alle anderen in den letzten Wochen berichten - seit 4 Wochen keine Lieferung ( für 174,-€ bestellt) - heute per Paypal eskaliert- gerade kommt die Nachricht Rücküberweisung von Paypal ist angekündigt- schade !!!!!!

20. Juli 2026

Sehr enttäuscht

Bisher habe ich immer nur die besten Erfahrungen mit Cider &more gemacht, aber die letzte Bestellung vom 26.06.2026
wurde trotz Ankündigung nicht versandt.
Nach mehrmaligen Kontaktversuchen( telefonisch, E-Mail) habe ich Pay Pal eingeschaltet.
Mittlerweile habe ich das Geld von Pay Pay zurückerstattet bekommen, aber ich bin trotzdem sehr enttäuscht, dass Cider & more nicht reagiert hat.
Sehr schade...

26. Juni 2026

Keine Ware, keine Kommunikation

Meine Bestellung vom 29.06.2026 ist Stand heute, 07.07.2026 noch nicht versendet. Geworben wird mit Lieferzeiten von 2-4Tagen.
Auf eine freundliche Nachfrage kam keine Antwort, komplette Funkstille über Tage! Es kam zwischenzeitlich eine dreiste Mail, wie zufrieden ich mit meiner Bestellung wäre, die solle ja mitlerweile da sein. Wenn etwas nicht passen würde, solle man auf diese Mail antworten.
Sofort geantwortet, keine Reaktion.
Mittlerweile habe ich ein drittes mal per Mail und über das Kontaktformular nachgefragt. Vergeblich.
Ich hoffe, zumindest mein Geld irgendwie wieder zu bekommen. Die Bestellung habe ich abgeschrieben...
Einmal, nie wieder!

7. Juli 2026

Tollstes Team, leckere Ware!

Die Lieferung kam sorgfältigst verpackt unbeschädigt an. Der Cider schmeckt umwerfend. Aber das Team ist unschlagbar: nachdem meine Sendung zurückging ( mein Fehler..), hat mir das liebe Team das Paket noch einmal kostenlos und mit lieben Worten zugesendet! Ich habe heute schon Einen auf Euch getrunken!! P.

10. September 2024

Cider & more: Ein Paradies für Cider-Liebhaber

Als begeisterter Cider-Fan habe ich den Cider & more Online-Shop bereits mehrfach genutzt und kann ihn wärmstens empfehlen. Hier meine Erfahrungen:

Umfangreiches Sortiment: Cider & more bietet eine Top-Auswahl an Cidern verschiedener Marken, darunter Thatchers, Aspall, Henneys, Gwynt, Thistly Cross, Brothers und Stonewell. Ob englischer, französischer oder italienischer Cider - hier findet man alles.
Qualität und Preis: Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. Besonders der Melchiori U’go Bio-Cider hat es mir angetan. Die Preise sind fair und angemessen.
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung: Meine Bestellungen wurden immer schnell geliefert und die Verpackung war immer sicher. Das ist besonders bei Glasflaschen wichtig.
Kundenservice: Bei Fragen oder Anliegen wurde ich immer freundlich und kompetent beraten. Der Kundenservice ist top!

20. April 2024

Bester Shop für englischen Cider in Deutschland

Bester Shop für englischen Cider in Deutschland. Mit Abstand(!) das beiteste Angebot, beste Preise, flotter und zuverlässiger Versand. Auch einige französische und italienische Ciders im Angebot - auch hier zu den besten Preisen. Habe schon vor 10 Jahren dort bestellt und letztens häufiger. TOP-Empfehlung!

31. Oktober 2023

Sehr gute Erfahrung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, schnelle Lieferung, sichere Verpackung und guter Kundenservice. Mein Favourit ist der französische Cidre von Val de Rance, der schmeckt herrlich fruchtig und bildet eine ganz feine Mousse im Mund. Super!

2. November 2022

Alles Bestens

Bereits öfter Cider hier bestellt (vor allem Stonewell) und bisher immer schnell und sehr gut verpackt alles erhalten. Die jährliche Bestellung steht bald wieder an.

23. Jänner 2022

Super Online Shop!

Bin großer Fan vom Stonewell Cider und den gibts hier promt und zuverläassig geliefert. Auch die Cider Probierpakete sind klasse! Verpackung immer sehr umfangreich und sicher. Super Online Shop!

25. Jänner 2021

Sehr zu empfehlen

Informativer Auftritt auf der Internetseite, große vorrätige Auswahl und schnelle sowie sehr sicher verpackte Lieferung. Unumschränkte fünf Sterne. (Lieblingscider von Dunkertons und Thistly Cross)

30. November 2020