Ich muss sagen, ich habe die Leistung noch nicht einmal in Anspruch genommen und bin schon 20 Euro los ^^ Ich hatte mich angemeldet, weil wir in Berlin die EScooter mal testen wollten. Nach der... Mehr ansehen
Durch die Freifahrten konnte man die Scooter gut testen und alles in allem bietet Circ das beste Gesamtpaket. Es gibt genügend Fahrzeuge und das Gebiet wird ständig erweitert. Die App ist sehr ü... Mehr ansehen
3x Circ gefahren 3x mal Probleme gehabt. 1. Normal gefahren. Scooter wollte sich nicht abmelden und war die ganze Zeit an. Rückerstattung direkt am nächsten Tag. 2. Stundenpaket gebucht. Stunde g... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
20 € Guthaben seit 3 Monaten nicht zurückerhalten (nach Kündigung)
Ich hatte mich angemeldet, weil wir in Berlin die EScooter mal testen wollten. Nach der Anmeldung und der Verknüpfung mit dem Paypal-Konto wurden gleich 20 Euro abgebucht. Die Scooter haben wir dann doch nicht ausprobiert und seitdem versuche ich mein Guthaben wiederzubekommen. Das ist mir seit September noch nicht gelungen.
Ich habe gekündigt und auch ab und zu eine Rückmeldung vom Supportteam erhalten aber das Geld ist noch nicht wieder rückgebucht worden.
Das ist alles mehr als unseriös oder sehr schlecht verwaltet. Finger weg!
1 Stern ist noch zu viel !!!
1 Stern ist noch zu viel !!!
Bin das erste mal mit Circ eine Teststrecke von ca. 2 km gefahren...Einmal hin und ca. 20 min später wieder zurück. Für das ganze wird einem 9 Euro (!!!) abgebucht. Die reinste Abzocke. Nie wieder...
Liebes Circ Team - Haut ab aus Deutschland..und geht zum Abzocken woanders hin !
Hallo ich bin der stefan
Versteckte Kosten!
Versteckte Kosten!
Ich habe nirgends beim Herunterladen und Installieren der App etwas von Anmeldegebühren oder dergleichen gelesen und anschließend einfach eine E-Mail von Paypal bekommen, dass ich zusätzlich zu den Fahrtkosten noch 5€ überweisen muss. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Grandios schlechter Service!
Miete auf Grund eines Systemfehlers nicht beendet. Keine Kontaktaufnahme mit Kundenservice möglich.
Ein super schlechter Anbieter!!
Bedrug kein kominimatsion anfahren bei…
Bedrug kein kominimatsion anfahren bei ziehl fahr beenden???? Geht's nicht. Kein flexible Kunden service.??? Mein Kredits Karte gesperrt um zu abmelden. Daha unnötig 6 Euro geschuldet da ich nicht fährt beenden kann. Lustige spass nicht mehr danke.
Abbuchung von 5€ ohne jegliche Information nach Registrierung
Mir wurde bei Registrierung ohne jegliche Information einfach 5€ via Paypal von der LMTS Germany GmbH abgebucht. Auf der Rechnung findet sich keinerlei Beschreibung was hiermit bezahlt wurde. Auch in den AGB findet sich kein Hinweis über eine derartige "Gebühr", im Gegenteil "pay per ride". Ich bin bis jetzt noch NIE gefahren. Absolute Frechheit und als Abzocke zu bezeichnen. Wer weiß was noch alles abgebucht wird... sicherheitshalber wieder alles gekündigt. Gut gemacht Circ!
Frechheit geld wird abgebucht ohne was…
Frechheit geld wird abgebucht ohne was gemacht zu haben !!!
Auch mir wurde die Anmeldegebühr nach…
Auch mir wurde die Anmeldegebühr nach sofortiger Abmeldung nicht zurückerstattet.
Nicht mal Antwort gibt es da....
In den AGBs gab keine info darüber das eine Gebühr fällig sei und ich habe diese Dienst NIE benutzt.
NETTES Geschäfts Model!!!!
Ich fahre weiterhin mit den Tierischen :-)
10€ abgebucht bei der Registrierung der Kreditkarte WTF?
Beim Registrieren der Creditkarte in der App wurden direkt 10€ abgebucht und nicht zurückerstattet obwohl ich nie eine fahrt gemacht habe.
Keine E-Scooter in der Berliner City-West verfügbar
Wohne in Berlin direkt im Zentrum am Kurfürstendamm. Seit einer Woche stehen im Umkreis von einem Kilometer keine E-Scooter zur Verfügung. Auf Rückfrage beim Circ-Kundencenter wird mir seit einer Woche erzählt, dass sehr viele Scooter aktuell in der Wartung sind. Wenig glaubhaft. Ich denke, die sind bald vom Markt verschwunden!
3x Circ gefahren 3x mal Probleme…
3x Circ gefahren 3x mal Probleme gehabt.
2. Stundenpaket gebucht. Stunde gefahren, Geld für Gutschein abgebucht, trotz aktiven Gutschein Geld für die Fahrt Abgebucht. Erstattung erst nach Beschwerde über Paypal.
3. Gutschein gekauft. Eingelöst. Beim entsperren des ersten Scooter kam „Account gesperrt“. Erstattung ausstehend. 10 Tage her.
Trauriger Start in Gelsenkirchen!!!
Das allerletzte, in ganz Gelsenkirchen nicht mal eine Hand voll scooter,und die haben nichtmal 50% Akku.
Würde doch so angepriesen das 300 scooter in gelsenkirchen sind. Lachhaft wie die Verbraucher verarscht werden. Wenn man mal einen scooter gefunden hat in der Geschäftszone muss man mindestens weil es soooooo wenige sind 20-30 min laufweg auf sich nehmen bis man am scooter ist.
Jetzt grade sind nur 2 scooter in gelsenkirchen angezeigt.
Kann mir keiner erzählen das jetzt schon 280 scooter gewartet werden was mir als Antwort geschrieben wurde auf die Frage warum so wenige scooter da sind. VERARSCHE !!!!!!!!
Und dazu kommen dann noch die falschen Buchungen, scooter sogar in Geschäftszone nicht parkbar und somit kann man ihn nicht ausloggen und die Fahrt beenden, was weitere Kosten auf sich hat.
Kauft euch wenn möglich ein scooter oder geht zur Konkurrenz.
Heute sogar gesehen das es Teurer geworden ist von 0.15€ auf 0.2€ die Minute. Echt ein Witz!!!
Falsche Abrechnung
Falsche Abrechnung, Zeiten abgerechnet die nicht gefahren wurden, Meldungen man hätte die letzte Fahrt nicht abbuchen können... Kundenservice nur per Chat erreichbar, was überhaupt nicht funktioniert. An sich sind es gute Scooter, aber die Mannschaft, wo auch immer sie sitzen, geht gar nicht.... Sehr schlecht !!
Ein Stern ist noch zu viel !!
Abzug von Geld, ohne diese Fahrten angetreten zu sein.
Habe jeden möglichen Roller probiert, da bei den anderen Firmen keiner verfügbar war, habe ich mich für diesen entschieden.
Letztendlich ein Fehler. Habe 3€ Bezahlt für meine Fahrt, an sich kein Problem. Bis Heute wurden mir 3 Fahrten im Gesamtpreis für 50€ verrechnet! Ohne diese Fahrten je angetreten zu sein. 15 Min in der Warteschleife, sie werden das mit der Buchhaltung überprüfen, und sich dann melden. Bin mal gespannt, bei der Summe ist das kein Spaß mehr. Werde mich falls das sowieso nicht erfolgt an PayPal wenden. Bin einfach sauer.
Es werden Fahrten doppelt abgerechnet.
Es werden Fahrten doppelt abgerechnet.
Die Hotline ist nicht erreichbar, und es ist schwierig die Roller abzustellen da ist nur kleine Bereiche gibt in den das geht .bis man die gefunden hat dauert es ewig und die Uhr läuft weiter. Leider sehr teuer für schlechten Service.
Konnte meine Fahrt in Wien ebenfalls…
Konnte meine Fahrt in Wien ebenfalls nicht beenden, da das GPS mich komplett falsch geortet hat. Kundenservice nicht zu erreichen. Scooter dann stehen gelassen und eine Email geschrieben. Es wurden mir dann 2 Stunden für eine 10 Min Fahrt verrechnet. Meine Emails werden ignoriert. Ich rate allen auf jeden Fall auf andere Scooter umzusteigen!
Roller lässt sich nicht abstellen
Roller lässt sich nicht abstellen, da er sich laut GPS ganz wo anders befindet (Sperrzone). Wie bei den anderen Bewertungen musste auch ich feststellen, dass die Hotline tot ist und die Uhr nun fröhlich weiter läuft. Werde mich ebenfalls künftig an die anderen Anbieter halten.
Miete lässt sich nicht beenden
Ich hatte gestern exakt dieselbe Situation wie Shang Yang gestern, bloß in Hamburg.
Roller ließ sich nicht abstellen, obwohl in der richtigen Zone. Hotline tot, Mail nach 24 Stunden noch keine Antwort. 25€ abgebucht.
Hatte auch beim ersten Versuch in Berlin das Problem, dass ich vor dem Roller stand und er auch buchbar war und immer nur "du bist zu weit entfernt" kam. Circ hat wohl schlechtes GPS in den Rollern, wie Shang Yang schon sagte. Nagut, dann halte ich mich halt an Tier, Voi, Lime und Co.
Mein Geld will ich trotzdem zurück, wenn ich gestern schon ne halbe Stunde mit diesem Mist verloren habe, die ich nie wieder zurück bekomme.
Timer läuft immer, keine Kundenservice
Ich habe heute (09.07.2019) wegen des Streiks in München ein E-Scooter benutzt. Aber ich konnte es nicht abstellen. Ich habe ich beide rote und weiße Regionen versucht, aber es gilt gar nicht. Ich habe sogar ein andere Circ Scooter gefunden und möchte daneben parken. Aber es gilt noch nicht. Vielleicht ist das GPS im Scooter defekt.
Ich habe mehr als zehn mal die Kundenservice angerufen, aber es gilt niemand da. Ich muss arbeiten, deswegen parkte ich es trotzdem dort. Zwei Stunden später habe ich eine Rechnung von 25 EUR bekommen. Danach habe ich schon zwei Email gesendet aber keine Rückmeldung.
Mein E-Scooter Nummer ist 942861.