Circle of Resonance Bewertungen 1

1. Coaching-Zentrum
  2. Business-Development-Beratung
  3. Ausbildungszentrum
  4. Life Coach

Circle of Resonance steht für stärkenbasiertes Karriere- und Leadership-Coaching sowie praxisorientierte Trainings (Experiential Learning) in der Schweiz für ambitionierte Fach- und Führungskräfte, die sich in ihrer Arbeit wieder lebendig und wirksam fühlen wollen. Mit 1:1 Coaching, CliftonStrengths und kreativen Trainingsprogrammen unterstützt Graziella Luggen Professionals dabei, ihre Stärken bewusst zu nutzen, ihre Kreativität wiederzuentdecken und ihre Wirksamkeit im Job zu steigern. Ziel ist es, mehr Energie, Selbstbestimmung und Klarheit im Berufsleben zu gewinnen – und die eigenen Stärken im Arbeitsalltag wirklich zu leben. Graziella Luggen bringt über 15 Jahre Führungserfahrung aus unterschiedlichen Rollen mit – von Brand Identity und strategischer Beratung über digitale Transformation bis hin zur Geschäftsführung. Diese Erfahrung aus der Praxis prägt ihre Coaching-Arbeit. Sie kennt die Herausforderungen moderner Organisationen ebenso wie die persönlichen Fragen, die Führungskräfte und Professionals in ihrer Entwicklung bewegen. Ihre Coaching-Methodik verbindet fundierte systemische Coaching-Ausbildungen (vielfach zertifiziert) mit interdisziplinären Perspektiven aus regenerativer Führung, Systemtheorie, Neurowissenschaften, Mindfulness und Breathwork sowie Kreativitäts- und Innovationsmethoden. So entsteht ein Ansatz, der analytische Klarheit mit Kreativität und persönlicher Entwicklung verbindet – und sich flexibel an das anpasst, was Kund:innen und Organisationen gerade wirklich brauchen. Mit CoR Thrive bietet sie ein begleitetes Gruppenformat für Menschen an, die ihre berufliche und persönliche Ausrichtung neu denken wollen. In diesem 12-Wochen-Programm geht es nicht darum, einfach den nächsten Job zu finden, sondern einen Weg zu gestalten, der wirklich zum eigenen Leben passt. Die Teilnehmenden entwickeln Klarheit über ihre Stärken, Werte und Energiequellen, öffnen sich für neue Möglichkeiten und bringen Veränderung durch kleine Experimente in Bewegung. In einer unterstützenden Gruppe entstehen Inspiration, Reflexion und gegenseitige Begleitung – sodass aus ersten Ideen konkrete Veränderung und eine stimmige Work- und Life-Design-Perspektive entstehen. Die CoR Trainingsformate sind stark praxisorientiert und basieren auf Experiential Learning – Lernen durch Erfahrung und Anwendung. Übungen, Reflexion und die Arbeit an realen Herausforderungen stehen im Mittelpunkt. Teams begleitet Graziella Luggen dabei nicht nur in Workshops, sondern auch im Arbeitsalltag – virtuell oder vor Ort. Häufig ergänzen Remote- oder In-Team-Coaching-Formate die Trainings, sodass Reflexion, Peer-Coaching und konkrete Anwendung direkt in laufende Projekte integriert werden können. So entsteht nachhaltige Entwicklung genau dort, wo Zusammenarbeit tatsächlich stattfindet: im täglichen Arbeiten miteinander. Ihre Haltung ist einfach: Arbeit ist Lebenszeit. Das Leben ist zu kostbar, um uns fünf von sieben Tagen der Woche wegzuwünschen. Arbeit soll uns nicht vollständig definieren – aber sie darf uns an den meisten Tagen inspirieren und begeistern. Im Kern geht es darum, uns selbst auszudrücken, echte Verbindung zu anderen Menschen zu erleben und die Welt neugierig zu erkunden. Es geht um das tiefe menschliche Bedürfnis nach Kreativität, Sinn und echter Verbindung. Alive at work – für mehr Lebendigkeit, Sinn und Kollaboration bei der Arbeit und im Leben.

3,7

Akzeptabel

1 Bewertung

Unglaublich toller Coach

Graziella hat eine ganz tolle Art einem Raum für sich zu geben. Sie hat mich durch meine Reise in mein Inneres begleitet und hat mir in unglaublich kurzer Zeit geholfen mich zu reflektieren und Muster zu erkennen.

10. März 2026