Ho regalato questa esperienza a mia figlia quattordicenne amante dei gloss. appena arrivate ci hanno offerto un drink e poi una ragazza molto preparata ha iniziato a chiedere informazioni a mia figlia... Mehr ansehen
Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo st... Mehr ansehen
Ho regalato questa esperienza di armocromia presso Citylab cosmetics a mia sorella e siamo state entrambe molto soddisfatte. La consulente è stata molto chiara e disponibile a rispondere alle nostre... Mehr ansehen
esperienza fondotinta molto bella! io sono molto chiara e non riesco mai a trovare il colore ideale. ragazze molto professionali e ottimi consigli su colori, texture ma anche su domande in generale s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
Kontaktinformationen
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italien
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Esperienza molto originale
Esperienza molto originale, per me era un regalo che ho molto apprezzato.
La sera stessa ho gia iniziato ad usare i prodotto e al momento l'impressione è molto positivia
Professionalità e competenza
Ho trovato una professionista molto preparata (E.Bonandini) che mi ha fornito delle indicazioni molto utili per valorizzarmi.
Ambiente confortevole e team disponibile e cordiale.
Consiglio vivamente le experience proposte.
bellissima experience e posto super…
bellissima experience e posto super cool. tornerò per un nuovo rossetto
Un’esperienza davvero unica
Un’esperienza davvero unica! Non è semplicemente un rossetto, ma un piccolo pezzo di sé. Ho potuto scegliere il colore perfetto per me, la texture che preferisco, il profumo e anche l’olio da aggiungere per renderlo ancora più confortevole. La parte più bella è stata essere in laboratorio e vedere ogni passaggio, sentendomi davvero coinvolta nel processo. Il rossetto è poi personalizzato con una lettera, un dettaglio stupendo. Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di speciale, fatto con cura e attenzione.
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente, ambiente sereno e ospitale. Esperienza innovativa.
Armocromia da Citylab
Sono stata da Citylab per la seduta di armocromia regalatami da mia sorella che ovviamente ha voluto accompagnarmi; dopo un drink di benvenuto, nel mio caso caffè al collagene, è iniziata la seduta con Chiara!
È stato divertente scoprire quali colori effettivamente e visibilmente facciano risaltare o ingrigire il mio incarnato.
A fine experience mi hanno regalato un rossetto e una palette di ombretti naturalmente indicati per la mia stagione!
È stato molto carino!
Bella scoperta!
Bellissima esperienza e risultato eccellente, finalmente il mio rossetto preferito!
Crema e fondotinta
La ragazza che ci ha fatto la seduta e i prodotti è stata gentilissima e preparatissima! Mi piace come non abbia cercato di venderci altri prodotti ma di aiutarci nel capire e utilizzare al meglio quello che ci stavamo preparando :)
Ambiente accogliente e rilassante
Ambiente accogliente e rilassante. Sono stata accompagnata nella mia fondotinta experience con professionalità chiarezza e cortesia. Il prodotto ottenuto si adatta benissimo al mio viso. Grazie a tutto lo staff
Irrinunciabile
CityLab è illuminante in tutti i sensi ed ho ricevuto ottimi consigli per un corretto make up e abbinamento di colori dei vestiti
Esperienza perfetta e utilissima!
Coccoliamoci
Regalo di un amica speciale.
È stato bellissimo condividere questa bellissima esperienza, professionalità e coccole
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, ragazze gentilissime!
Assolutamente da provare ❤️
Molto soddisfatta della Lipstick Experience
Ho partecipato alla Lipstick Experience: questa esperienza permette di creare il proprio rossetto e memorizzarne la composizione per riaquistarlo in futuro.
Sono estremamente soddisfatta.
Ho portato una reference fuori produzione da molti anni e la colorista e tecnica di laboratorio Gloria, ha saputo ricrearne il colore perfettamente.
Di Gloria ho apprezzato sia la professionalità: formata in chimica, mi ha spiegato il processo di produzione del bullet in laboratorio rispondendo alle mie domande e curiosità con competenza; che la sua affabilità: è stato un piacere passare il tempo a conversare di make up.
È stato un piacere parlare anche con lo staff di accoglienza e la responsabile del laboratorio, è evidente la passione di tutte le dipendenti per il loro lavoro.
Consiglio vivamente di provare una delle loro esperienze, un gruppo o la soli.
-Diana
Non ci tornerei
Abbiamo creato il nostro rossetto personalizzato presso il negozio Citylab di Milano. Esperienza carina grazie alle addette molto competenti ed attente al cliente. Il prodotto ovvero il rossetto come formula non è un gran che. Esteticamente molto bello ma poi sulle labbra non è il massimo. Ho effettuato un rossetto opaco per appunto testarlo e per il prezzo molto alto, vale l esperienza delle addette ma il rossetto no. Bello tutto esteticamente dalla location al packaging del rossetto alla personalizzazione del rossetto. Il rossetto in se vale poco! Ci tornerei?No! Preferirei andare da Sephora e farmi fare un consulto da loro che troverei un ottimo rossetto con un rapporto qualità prezzo molto migliore.
Esperienza consigliatissima!
Esperienza di creazione personalizzata del rossetto bellissima, i consigli della ragazza che ci ha seguito sono stati preziosi.
Nell'esperienza (a me era stata regalata come voucher per Natale) è compreso anche un drink di benvenuto.
Ci hanno fatto sentire molto a nostro agio, ho passato una bellissima ora e sono uscita con il mio rossetto personalizzato, consigliatissimo!
Esperienza top
È il secondo ordine che eseguo. I rossetti sono ottimi, infatti ho deciso di regalarne uno anche alla mia collega.
Un esperienza diversa dal solito.
Un esperienza diversa dal solito.
Gloria, con la sua gentilezza e professionalità, mi ha resa partecipe della creazione del mio rossetto rosso ferrari, al profumo di vaniglia.
Un drink graditissimo, ha accompagnato il momento.
Una Super coccola
Super coccola, personale gentilissimo, paziente e competente. Risultato eccellente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.