Habe schon mehrmals bei Clara Himmel bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Top Qualität, schöne Farben und tolles Tragegefühl. Werde auch weiterhin gerne wieder bestellen.
Ich habe die sauber verpackte unbenutzte Ware bereits vor über einem Monat retourniert und trotz Mail an den Kundenservice keine Rückzahlung erhalten. Absolut keine Weiterempfehlung!!
Der Versand erfolgte schnell und die Ware war jedes Mal qualitativ sehr hochwertig, was mMn den hohen Preis rechtfertigt. Als die Rückzahlung nach einer Rücksendung einige Wochen dauerte, konnte dies... Mehr ansehen
Bin jetzt schon total verliebt in meine neue Dylon Bluse ☺️💕 Finde das Konzept hinter Claras Laden super toll. Natürlich haben die Kleidungsstücke ihren Preis ABER man weiß genau wo sie hergestellt w... Mehr ansehen
Bei Clara Himmel findest du hochwertige Mode für selbstbewusste Frauen aus nachhaltigen Materialien – zeitlose Designs fair für dich produziert in unserer Manufaktur in Deutschland und Portugal – mit größtem Respekt für Mensch und Natur.
Wellinghofer Straße 44, 44263, Dortmund, Deutschland
- lena.luepping@clarahimmel.net
- clarahimmel.net
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle Lieferung und super tolle…
Schnelle Lieferung und super tolle qualitative Bluse
Super hochwertig, zeitlos und bequem
Super hochwertige, zeitlose und bequeme Kleidung! Die Beratung im Pop up Store war individuell und total herzlich. Kleine Änderungen sind super schnell und unkompliziert gemacht worden.
Meine neuen Teile gehören jetzt schon zu meinen Lieblingsklamotten🥰
Habe Clara Himmel schon an mehrere Freundinnen weiterempfohlen🙂
Wie immer wunderbar hochwertig…
Wie immer wunderbar hochwertig verarbeite Artikel liebevoll verpackt und schnell zugeschickt.
Die Sachen sind total schön.
Absolute Lieblingsteile ❤️
Mit Liebe gemacht, Fairtrade und einfach wunder wunderschön🥰
Tolle, individuelle Beratung
Tolle Beratung, auch individuelle Anpassungen sind möglich, super freundlich, hervorragende Qualität … ich bin begeistert und werde sicherlich regelmäßig im Online Shop und Pop-Up Store vorbeischauen
Hervorragend
Ich habe bislang dreimal bei Clara Himmel bestellt und mich über jede einzelne Lieferung unglaublich gefreut. Der Versand erfolgt prompt nach Fertigstellung der Stücke. Über den Status meiner Bestellungen wurde ich regelmäßig informiert. Die Verpackung ist liebevoll und die einzelnen Kleidungsstücke sind nicht nur wunderschön, sondern so weich und angenehm zu tragen, dass ich sie gar nicht mehr ausziehen möchte.
Alle bestellten Teile sind miteinander kombinierbar und jetzt schon meine absoluten Lieblingsstücke, die ich sicherlich so lange tragen werde, wie es geht.
Sehr besondere Mode!
Ich bin super glücklich, diese tolle, nachhaltige Mode von Clara Himmel kennen gelernt zu haben. Die Schnitte sind zeitlos und wunderschön, die Qualität erlaubt ein sehr langes und häufiges Tragen. Die Sachen werden liebevoll mit einem lieben Gruß verpackt, einfach schön.
Schneller Versand und super schöne…
Schneller Versand und super schöne Kleidungsstücke in toller Qualität. Die Hose „Nora“ ist jetzt schon eins meiner neuen Lieblingsteile im Schrank :).
Bluse Lime Grün MIRA
Über das Produkt kann ich leider nichts sagen, denn es ist nach 3 Wochen warten immer noch nicht da. Der Kundenservice ließ zu wünschen übrig. An Tag 2 nach der Bestellung kam eine Info über Lieferverzögerung so das es anstatt 3-4 Tage nun 7-10 Tage dauern würde und dann kam nichts mehr. Auf Nachfrage kam nun endlich eine Lieferbestätigung. Ich denke mit etwas mehr Kommunikation könnte so mancher Ärger vermieden werden. Ich bin nun gespannt, ob sich das Warten gelohnt hat! Wie gesagt, die Bewertung bezieht sich nicht auf das Produkt sondern ausschließlich auf den mangelnden Kundenservice!

Antwort von Clara Himmel
Leider ist noch nichts hier angekommen
Leider ist noch nichts hier angekommen! Auf der Seite wird gesagt es gibt viele Krankheitsfälle , aber dann darf man auch nichts verkaufen … sorry ist auch nicht das erste mal das es so lange dauert

Antwort von Clara Himmel
Wundervolle und hochwertige Teile ❤️
Ich habe mir mehrere Hosen bestellt , jede einzelne sitzt perfekt und von hoher Qualität. Kann ich nur empfehlen.