Nach meiner zweiten Bestellung von Kompressionsleggings möchte ich eine Bewertung abgeben. Die Ware kam schnell und unversehrt bei mir an. Die Leggings sind in Deutschland schwer zu bekommen und hier... Mehr ansehen
Extrem zufrieden. Extrem schnelle Lieferung von Inkontinenzartikeln wie Windeln. Rechnung ist auf Wunsch auch dabei, kann man per Email und zusätzlich im Karton erhalten. Prima. Scheint ein sehr gut... Mehr ansehen
Wirklich alles an der Bestellung bei diesem Shop war suspekt. Vor allem die Zahlung über einen externen, komplett unbekannten Zahlungsdienstleister. Halbes Jahr nach der Bestellung (alles schon längst... Mehr ansehen
Vorsicht dieses Unternehmen betrügt. 2 BH's wurden von mir zurück geschickt, eine Email-Bestätigung gibt es auch. Trotzdem bekomme ich die Rechnung gestellt. Auf telefonische Nachfrage wurde mir versi... Mehr ansehen
- Sanitätshaus
- auch in
- Altenpflege
- Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung
- Babyausstattungsgeschäft
Sanitätshaus ClaraVital ➜ Online Sanitätshaus für Sanitätsbedarf zu günstigen Preisen ✅ Sanitätsbedarf einfach ✚ bequem online einkaufen!
Werner-Otto-Str. 1-7, 22179, Hamburg, Deutschland
- 040 22 86 123 0
- info@claravital.de
- claravital.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ganz einfach ClaraVital.de online shop …
ganz einfach ClaraVital.de online shop sollte mann dicht machen
weil sie unseriös sind
(DANGER ) Claravital tritt unberechtigte Forderung an V.O.P Finanzdienstleistung ab !!!
Vorsicht bei Bestellungen bei diesem Unternehmen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hatte bei claravital.de im März 2017 eine Bestellung auf Rechnung aufgegeben. Da ich die Bestellung nach Erhalt widerrufen habe, bekam ich anstandslos ein Rücksende Ticket. In der Hoffnung, dass diese Angelegenheit erledigt war. Auf sofortige Widersprüche wird nicht reagiert,........ bekam laufend Zahlungsaufforderungen per Email und zu guter letzt eine Zahlungsaufforderung mit Mahngebühren von einem V.O.P Finanzdienstleitungsunternehmen (INKASSO) mit der Drohung, das dies einem Inkassounternehmen weitergeleitet wird wenn die Zahlung nicht sofort erfolgt. Das ist nicht nur eine Frechheit sondern eine Nötigung am Kunden. Für mich ist dieses "UNSERIOSE" Unternehmen gestorben!
NIE wieder.......................!!!!!!!!!!! Übriegens kann ich auf dem DHL BELEG nachweisen, das die Ware erfolgreich an dem Absender zugestellt wurde ! EINFACH nur Traurig !!!!!!!!!!!
Dies habe ich für eine gute Freundin geschrieben, die meine Hilfe bedarf !!!!!!!!