Acquistato a novembre 2020 una batteria di pentole, costo 300 euro circa. Tre di queste sono durate come un gatto in tangenziale. Una si è deformata e le altre due hanno perso completamente antiaderen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Classe è un’azienda produttrice di articoli da cucina e da tavola di alta qualità e di grande tradizione
Kontaktinformationen
Italien
- classe.it
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pastaio di classe Italy
Ho acquistato il Pastaio su classe Italy è stata un esperienza fantastica: produce una gran quantità di formati tra paste lunghe e corte e in poco tempo. Anche il personale che risponde x assistenza è sempre gentile e disponibile
Il pastaio
Ho la macchina il pastaio da quasi un mese. La pasta e’ ottima facile da fare e la macchina si pulisce velocemente!!! Il corso in omaggio molto interessante e utile per iniziare ad usare la macchina!!! Il servizio clienti eccezionale ! La spedizione e’ stata molto veloce macchina arrivata in 1 giorno!!!!!
Azienda fantastica
Azienda fantastica! Macchina per la pasta arrivata in tempo brevissimi. L'ho utilizzata subito e sono rimasto pienamente soddisfatto, provando diversi tipo di farina ho ottenuto sempre risultati perfetti. Un piccolo problema che ho sottoposto al servizio clienti è stato prontamente risolto. Soddisfatto al 100%, consiglio anche ai principianti vista la velocità e la semplicità di utilizzo.
Ottima macchina per la pasta
Ottima macchina per la pasta. Da quando ho acquistato pastaio di classeitaly, in casa mia si mangia pasta fresca tutti giorni con farina di qualità da me scelta. Assistenza veloce e top con ottimo servizio WhatsApp. L'acquisto della macchina pastaio comprende un video corso eccellente e un sacco di ricette da consultare. In omaggio anche un'ottima farina di un mulino a pietra toscano. Per adesso sono super soddisfatta dell'acquisto.
Ottimo prodotto!!
Ottimo prodotto!!! Appena arrivato ho subito sperimentato caserecce, spaghetti, e pasta sfoglia!! Veramente buoni risultati e il piacere di fare pasta in casa
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, veloce e semplice da usare!
Facile da usare
Facile da usare. La prima pasta fatta è venuta ottima. Grazie. Elisabetta
Risultati sorprendenti
La macchina consente un estrusione della pasta molto simile al torchio che c'era anche 40 anni fa' della marca Bottene.
È sufficiente usare della farina di qualità per aver un risultato assolutamente superiore rispetto alla pasta che si può acquistare di elevata qualità
Non ho mai fatto la pasta in casa
Non ho mai fatto la pasta in casa, credevo di partire svantaggiata e invece dal primo uso subito un buon piatto preparato, i video sono veramente fatti bene e mi hanno aiutato su tutti i dubbi che avevo. Veramente Top, la semplicità in tutto, uso, pulizia e il poco peso della macchina permette di spostarlo comodamente. Veramente felice dell'acquisto, in una settimana ben 4 piatti preparati 🙌🙌🙌🙌
Un ottimo prodotto
Fare la pasta con Pastaio è semplice,veloce e divertente . La pasta che si ottiene è ottima
ottima macchina per pasta usi farine di…
ottima macchina per pasta usi farine di qualità e il risultato è ottimo
Ottima macchina per fare la pasta
Ottima macchina per fare la pasta, semplice e veloce come non èmai stato
Da super entusiasta a tremendamente delusa... mai più!
Ho acquistato alcune padelle di questo brand dopo mesi di ricerche, convinta dalle promesse di qualità, sicurezza dei materiali e “made in Italy”. Purtroppo, già dai primissimi utilizzi una padella si è rovinata in modo evidente: antiaderenza praticamente inesistente, segni di usura precoce e prestazioni molto lontane da ciò che un prodotto di questa fascia dovrebbe offrire.
Ho contattato il servizio clienti spiegando chiaramente il problema e allegando foto. Da lì è iniziato un “percorso” surreale: giorni e giorni senza risposta, poi risposte palesemente "copia e incolla", e sono dovuta arrivare a minacciare di rivolgermi alle associazioni per la tutela dei consumatori per ottenere un minimo di attenzione.
In totale, ci è voluto un mese per arrivare ad una soluzione. Nonostante io abbia seguito scrupolosamente tutte le procedure, l’atteggiamento dell’assistenza è stato lento, confuso e tutt’altro che professionale.
Alla fine mi è stata sostituita la padella, ma onestamente dopo tutto questo tempo avrei preferito un rimborso: non ho più alcuna fiducia nella qualità dei loro prodotti, sia per la mia esperienza diretta sia per il numero crescente di recensioni di altri clienti che raccontano problemi identici ai miei. Questo non è un caso isolato.
Nessuna nota di scuse, nessun gesto di attenzione, nessuna trasparenza.
Solo una sostituzione arrivata dopo troppe pressioni.
Una grande delusione da un brand che si presenta come affidabile e di qualità, ma che — almeno nella mia esperienza — non ha rispettato né l’una né l’altra promessa.

Classe Italy
Classe Italy, grazie per la gentile risposta.
Premetto che l'utilizzo della batteria di padelle e pentole è di pertinenza più di mia moglie che mia e quindi ha riscontrato lei l'inizio del deterioramento dopo solo pochi utilizzi.
Questo è il motivo per cui le comunicazioni via wapp con l'assistenza risultano inviate dal suo numero, come nel caso dell'8 novembre 2024, nella quale si chiedeva una risoluzione agli inconvenienti esposti. Alle foto allegate in tale comunicazione la vostra risposta è stata identica a quella data in replica alla recensione che nel frattempo avevamo fatto sulla piattaforma Trustpilot. È sembrata una risposta "copia e incolla" che non prendeva in considerazione le nostre ulteriori richieste. Dopodiché dopo una lunga attesa per una risposta, abbiamo mandato un'ulteriore e ultima richiesta di assistenza in data 9 dicembre 2024 a cui non è più pervenuta risposta.
Il fatto è che ora le padelle iniziano a manifestare le stesse problematiche di distacco dello strato superficiale di colore rosso anche sul fondo, nonostante si sia seguito alla lettera l'utilizzo corretto da voi indicato.
Al momento dell'acquisto ho accordato a voi la mia fiducia, nonostante potessi optare per l'acquisto da altre aziende italiane che realmente producono le padelle in Italia, ma mio malgrado ho scelto voi e sono rimasto molto deluso e dispiaciuto. Non sono uso a lasciare recensioni, soprattutto quelle negative, ma in questo caso mi ci sono trovato costretto avendo pagato 300 euro per padelle e pentole made in China, che nonostante le vostre rassicurazioni sulla qualità del prodotto, alla luce dei fatti, si sono rivelate di una qualità non solo inferiore a quella da voi vantata ma di sicuro di una qualità che non tiene la prova del tempo...
Soddisfatto
Ho comprato questa macchina per provare a fare la pasta fatta in casa senza troppi sforzi.
Devo dire che bisogna prenderci la mano all'inizio, visto che utilizza impasti a bassa idratazione, però con un po' di pratica si può migliorare, oltretutto ci sono dei video in cui vengono spiegate le dosi e se si usano farine diverse, provate a chiedere ai contatti presenti sul sito, con me si sono dimostrati sempre disponibili.
Al netto di tutto mi ritengo soddisfatto dell'acquisto e credo che comprerò altre trafile per avere a disposizione tutti i formati di pasta che mi piacciono.
Azienda italiana di elevato prestigio
Azienda italiana di elevato prestigio. L'acquisto è stato semplice ed il Pastaio è arrivato in 2 giorni.
Appena ricevuto ho immediatamente provato a fare pasta e biscotti ed è stato un'esperienza estremamente positiva.

Antwort von Classe Italy
Macchine di livello cinese,materiali…
Macchine di livello cinese,materiali molto scadenti,prezzi non corrispondono alla qualità,

Prodotto come in descrizione
Prodotto come in descrizione. L'ordine è arrivato velocemente. La macchina funziona bene. Lo staff di supporto è gentile e molto disponibile
Pasta fresca in tempo zero
Con la macchina per la pasta Il Pastaio posso gustarmi un piatto di pasta fatto in casa ogni volta che voglio, e impiegando pochissimo tempo! Il video corso è molto chiaro e i ricettari pieni di spunti interessanti.
Consiglio Il Pastaio a chi come me ha la passione per la cucina e non ha paura di sperimentare.
Macchina per la pasta IL PASTAIO super!
Macchina per la pasta super promossa. Compatta e veloce nell'estrusione. Molto intuitiva nell'utilizzo. Credo che i punti di forza di questa azienda siano:
1) sponsorizzazione chiara e piacevole (attraverso video);
2) efficienza dell'assistenza clienti (non sempre scontata, ma sicuramente fondamentale come punto di riferimento per i clienti). La ricomprerei perché oltre agli ottimi risultati, mi fa divertire 💯
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.