Classy Paws by Alisa Bewertungen 21

4,6

Die Leine und das Halsband sind sehr schön und die Farben stehen unserer weißen Schäferhündin sehr gut. Die Leine ist sehr leicht und die Verschlüsse sind wertig.

Ich wurde vorab super beraten und konnte verschiedene Farbkombinationen als Foto bekommen, um mich endgültig zu entscheiden. Die Leine ist total schön geworden und ich nutze sie sehr gerne!

Ich liebe Classy Paws❤️ Hier trifft tolles Design auf eine wundervolle Herstellerin, die immer ein offenes Ohr für Extrawünsche hat! Man ist immer im netten Austausch. Ich wurde bisher immer wieder v... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

🐾 Classy Paws – Stilvolle, sichere & nachhaltige Accessoires für deinen Hund! 🐾 Willkommen bei Classy Paws – meinem Online-Shop für hochwertige, stilvolle und funktionale Hundeleinen, Halsbänder und Geschirre. Mein Ziel ist es, deinem Vierbeiner nicht nur Sicherheit, sondern auch einen eleganten Look zu bieten – und das mit einem bewussten Fokus auf Nachhaltigkeit. ✔ Handgemachte Unikate mit Liebe zum Detail ✔ Nachhaltige & umweltfreundliche Materialien ✔ Viele Designs sind einzigartig, da sie von mir selbst entworfen wurden ✔ Komfort & Sicherheit für deinen Hund

4,6

Hervorragend

Leine und Halsband

27. März 2026

Sie ist unheimlich lieb

Sie ist unheimlich lieb, nimmt sich die Zeit wenn man Fragen hat oder auch zum erstellen für farbkombinationen .. und das Ergebnis und die Qualität sprechen für sich

15. Februar 2026

Super Leine und tolle Beratung

Die Leine ist total schön geworden und ich nutze sie sehr gerne!

4. Februar 2026

Wunderschönes Set: Leine und Halsband – perfekt für kleine Hunde!

Wir sind absolut begeistert von dem wunderschönen Candy Garden-Set aus Leine und Halsband! Unsere kleine Hündin (3,8 kg) sieht mit ihren 14 Jahren noch einmal richtig schick damit aus. Beides ist perfekt auf die Bedürfnisse kleiner Hunde abgestimmt – angenehm leicht, aber trotzdem stabil und hochwertig verarbeitet. Das Halsband sitzt sehr bequem und trägt sich wunderbar, ohne zu stören.
Besonders lieben wir die liebevolle Handarbeit, die man in jedem Detail spürt, sowie die wunderschönen Farben, die einfach Freude machen.
Eine absolute Kaufempfehlung – Qualität, Design und Funktionalität stimmen hier einfach zu 100 %!

24. April 2025

Tolle Produkte und super Kundenservice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Eines der schönsten Sets die ich jemals für meine Hunde gekauft habe ☺️ (Greenpaws Mokka) - bin super zufrieden, die Verstellbarkeit der Leine ist sehr praktisch und man kann sich die Leine super umhängen und hat die Hände frei.
Das Halsband ist auch sehr schön, und pflegeleicht, wenn es mal schmutzig wird, einfach mit Wasser abwaschen und es sieht aus wie neu! Würde ich jederzeit wieder holen, in Zukunft wird sicherlich noch das ein oder andere Set bei mir einziehen 🥰👌🏻

19. März 2025

Sehr toller Shop

Sehr toller Shop.
Ist für jeden was dabei und man kann seiner Kreativität freien Lauf geben.
Preis Leistung völlig in Ordnung!
Schneller Versand

9. November 2024

Die besten Leinen !🩷

Ich liebe diese Leinen mit meinen Hund Milo er ist ein zwergspitz und die Leine passt super zu seinen Gewicht, zudem ist sie super freundlich und hilfsbereit … wir lieben die Produkte 🩷🩷🩷🩷

23. März 2025

Tolle Designs

Tolle Designs, hochwertige Verarbeitung!
Wir sind bereits Wiederholungstäter bei Classy Paw!🤍🤍

23. März 2025

Ich liebe Classy Paws❤️

Ich liebe Classy Paws❤️
Hier trifft tolles Design auf eine wundervolle Herstellerin, die immer ein offenes Ohr für Extrawünsche hat! Man ist immer im netten Austausch. Ich wurde bisher immer wieder von den tollen Produkten überzeugt 🤩🐾

18. Juli 2024

Super tolle mit Liebe zum Detail…

Super tolle mit Liebe zum Detail hergestellte Leinen. Ich besitze ein Halsband und eine Hands Free Leine die ich sehr gerne verwende. Auch der schriftliche Kontakt mit Alisa war sehr hilfsbereit und mega nett. Es war sicherlich nicht meine letzte Leine.....Schön das es Euch gibt

17. März 2025

Kann ich jedem nur empfehlen

Mein Dalmatiner besitzt mittlerweile 3 Sets und es werden definitiv noch mehr. Qualitativ wirklich hochwertig, sauber verarbeitet und jeder Wunsch wird umgesetzt. Ich habe die Halsbänder und Leinen seit über einem Jahr im täglichen Gebrauch und trotzdem sehen sie aus wie neu.

5. Juni 2024