Unkompliziert & Professionell von A-Z
Die Zusammenarbeit verlief von Anfang an sehr effizient, unkompliziert und professionell. Bei geringem Aufwand entstanden super tolle Videos, die uns in kurzer Zeit geeignete Bewerbungen brachten.
Mit nur 6 Stunden Aufwand werden Sie zum gefragtesten Anbieter und attraktivsten Arbeitgeber in Ihrer Region. Mit gezieltem Marketing treffen wir das Herz Ihrer Zielgruppe, gewinnen Neukunden und begeistern qualifizierte Fachkräfte, die Ihr Unternehmen weiter voranbringen.
Aeschenplatz 6, 4052, Basel, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat von A-Z gut funktioniert, die Kommunikation war einfach, verbindlich und gut. Der Output hat unsere Erwartungen übertroffen. Besten Dank 🙏
Das Team arbeitet schnell, versteht die Anliegen und setzt es professionell um.
Professionelles und gutes Video gedreht. Laufende Anpassung der Suche. Enger Austausch bei Anpassungen. Sehr zufrieden und kann die Leistung sehr weiterempfehlen.
Die Vorbereitung war sehr gut, und auch auf kurzfristigen Änderungen von uns wurde umgehend reagiert. Die Videos wurden sauber bearbeitet und zeigten eine grosse Resonanz.
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
- unkomplizierte Zusammenarbeit
- es entstanden tolle Videos
- Zusammenarbeit ist sehr digital
- Kampagne hat (zu) viele Bewerbungen ausgelöst
- zukünftig müssen wir die Stellenprofile "schärfen" dass wir vor allem geeignete Bewerbungen erhalten
- Bewerber nehmen die Bewerbung teilweise zu wenig "ernst"
Diese tollen jungen Unternehmer leben vor, wie man mit Kunden umgeht. Freundlich, hilfsbereit und unglaublich kompetent. Wir arbeiten jetzt seit über einem Jahr mit Claym zusammen und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Wir werden durch das Team der Firma Claym stehts sehr gut betreut.
Dynamisch, Flexibel und Freundlich
Nicht zu empfehlen...Sehr dubiose Geschäftspraktiken

Antwort von Claym Kommunikation GmbH
Einfache und unkompliizierte Zusammenarbeit. Coole Videos, lässiges Shoooting und gute Typen!
Kommunikation mit Claym war schnell und gut. Wir hatten auch viele Changes wahrend des Projektes, Claym konnte ohne Probleme diese Changes anpassen.
Ich kann Claym warmstens empfehlen, wir wurden auch gerne wieder mit Claym zusammen arbeiten.