Cleopatra's Natural Bewertungen 112

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Kosmetische Zahnmedizin

Cleopatra’s Natural teeth whitening powder. Safe and innovative ingredients to maintain oral hygiene.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Zahnaufhellungspulver taugt nichts - Shop seriös

Ich habe das Zahnaufhellungspulver nun drei Wochen verwendet. Ehrlich gesagt war ich bereits vor der Bestellung etwas skeptisch, da die Bewertungsbilder auf mich den Eindruck machten, als seien sie mit Filtern bearbeitet worden.
Während der Anwendung habe ich meine Zähne konsequent zweimal täglich jeweils vier Minuten lang mit dem Pulver geputzt. Leider muss ich dennoch sagen, dass sich meine anfängliche Skepsis bestätigt hat. Meine Zähne sehen unverändert aus – genauso wie vor Beginn der dreiwöchigen Nutzung.
Ich bin sehr enttäuscht und ärgere mich darüber, dass ich mich von den vielen positiven Bewertungen habe überzeugen lassen. Mit einem Filter ließen sich meine Zähne auf Fotos ebenfalls deutlich heller darstellen, doch mir ist wichtig, bei der Wahrheit und Realität zu bleiben. Fazit: spart euch das viele Geld, taugt nichts. Fairerweise möchte ich betonen, dass ich die Kaufsumme zurück erstattet bekommen habe. Der Shop ist somit seriös.

5. Mai 2026

Es hellt meine Zähne leicht auf

Es hellt meine Zähne leicht auf. Nach der Anwendung glänzen sie immer sehr schön. Ich bin an sich zufrieden mit der Leistung des Pulvers.
Man merkt aber auch relativ schnell, wenn man es mal paar Tage nicht benutzt hat. Meine Erfahrung ist dennoch positiv.

8. März 2026

Ich habe das Produkt Mitte März gekauft…

Ich habe das Produkt Mitte März gekauft und bin derzeit am 10. Anwendungstag, und ich kann nicht anders, als es zu loben! Normalerweise bin ich beim Online-Bestellen skeptisch, aber aufgrund der Bewertungen im Webshop habe ich es trotzdem gewagt - und es hat sich gelohnt. Es ist eines der wenigen Aufhellungsprodukte, das wirklich funktioniert und ich habe in den letzten 10 Jahren viele ausprobiert. In der Dose is eine großzügige Menge Pulver enthalten und es ist einfach anzuwenden. Ich habe es in Kombination mit einer normalen Curaprox Zehnpasta verwendet. Ich kann dieses Produkt definitiv empfehlen.

26. März 2026

Ich habe dieses Produkt auf Empfehlung…

Ich habe dieses Produkt auf Empfehlung meiner Zahnarztin erhalten, als Alternative zu ihrer Zahnaufhellung in der Praxis, die fur mich zu teuer war. Ich habe es etwa 10 Tage lang verwendet und sehr gute Ergebnisse erzielt. Ein kleiner Nachteil ist, dass es etwas umständlich ist, es mit einer elektrischen Zahnbürste zu verwenden, aber das ist in Ordnung, da es wichtig ist, das es wirkt. In einer Packung ist genug fur die ganze Familie enthalten...,,, Sehr empfehlenswert! :))

16. März 2026

This product doesnt work

This product doesnt work

11. Juni 2024
Cleopatra's Natural-Logo

Antwort von Cleopatra's Natural

Hello,

We would like to ask you once again to contact us so that we can identify you as our customer and find a solution that will satisfy you if you are not happy with our product. We tried to reach out to you through TrustPilot to verify that you are a genuine customer, but we received no response. If you prefer not to continue the communication publicly, please feel free to contact us via our email at info@cleopatrasnatural.com.

If you are indeed our customer, we need information on how you used our product. Please get in touch; we believe we can find a solution even if you are not satisfied with our product.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (112 Bewertungen)