Die Gürtel sind klasse! Kenne sie selbst von einer Messe, trage sie seit 2 Jahren regelmäßig privat und auf der Arbeit und habe sie auch schon mehrfach verschenkt und sie kamen sehr gut an. Der ein od... Mehr ansehen
Anfangs sehr skeptisch aufgrund von manchen Bewertungen hier. Meine Sorge hat sich als komplett unbegründet herausgestellt: Extrem (!!) schneller Versand und (zu den Geschäftszeiten muss ich als selbs... Mehr ansehen
Die Gürtellänge sollte wirklich exakt sein. Ich hatte mir meine normale Gürtellänge bestellt und diese war viel zu lang und beinträchtigt die Funktion des Gürtels sehr. Da man den überstehenden Teil... Mehr ansehen
Das genial einfache Gürtelsystem Made in Germany - OHNE Löcher und OHNE hässlich abstehendem Bandende.
Adalbert-Stifter-Straße 5, 63452, Hanau, Deutschland
Zuerst war ich skeptisch aber es funktioniert wirklich erstaunlich gut. Der Gürtel ist leicht und dennoch stabil. Die Schnalle hällt gut und ist stufenlos zu verstellen. Tolle Erfindung, die gut umgesetzt ist.

Antwort von cleverbelt UG
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität, schöne Farben. Freundlicher Service. Ich ziehe keinen anderen Gürtel mehr an, weil er so bequem ist, auch bei langem Sitzen. Und er passt sich stufenlos allen Gewichtsschwankungen an. Ich habe schon zwei Gürtel mit Erfolg verschenkt. Beim dritten Mal lag ich leider daneben. Rücknahme war völlig problemlos möglich.

Antwort von cleverbelt UG
Gürtel und Schnalle Anfang Juli bestellt. Auf Mail direkt an Cleverbelt keine Antwort erhalten. Erst auf Kontaktaufnahme via PayPal eine Antwort erhalten: Lieferzeit noch ca. 2-3 Wochen. Diese Antwort kam am 27.07.! Weder Gürtel noch Schnalle bisher erhalten. Auf weitere Nachfragen via Mail wird weiterhin nicht geantwortet. Den Gürtel und das Geld kann ich wohl abschreiben.
Der Gürtel ist mittlerweile angekommen. Als "Entschuldigung" für die deutliche Verzögerung wurde eine zweites Gürtelband der Sendung beigelegt.

Antwort von cleverbelt UG
Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt. Habe 3 Gürtel und die farblich passenden Schnallen bestellt. Qualität, Stil und Bedienung haben mich begeistert. Alles wie beschrieben. Wirkt im Einsatz stylisch und geschmackvoll. Bin sehr zufrieden.

Antwort von cleverbelt UG
Ich hatte zuvor eine schlechte Bewertung für Cleverbelt geschrieben (ein Stern). Das nehme ich komplett zurück und gebe fünf Sterne. Am 19.06.2023 erhielt ich ein mail von Cleverbelt. Haben sich entschuldigt (war wohl die erste Version des Stoppers der kaputt ging, der wurde wohl verbessert) und mir kostenlosen Ersatz zugesichert. Diesen Ersatzgürtel habe ich heute, am 22.06.2023 erhalten. Ich kann also sagen: Top Kundensupport. Bin zuversichtlich das der verbesserte Stopper jetzt funktioniert.

Antwort von cleverbelt UG
Alles ok. Sehr bequemer Gürtel wenn man sich an die neue Art des Verschlusses gewöhnt hat (dauert nur einen Tag).

Antwort von cleverbelt UG
Sehr toller Gürtel. Einfach einzustellen. Sitzt top!

Antwort von cleverbelt UG
Für mich ist der Gürtel nie im Leben so viel wert und fühlt sich auch nicht so an.
Gürtel+Schnalle+Versand=38€. Wofür!? Mehr als 15€ hätte ich für so ein Teil nicht ausgegeben, wenn ich es vorher live gesehen hätte.
Nachdem Update von cleverbelt...
Auftragsnr. 82982. Natürlich habe ich bestellt und entsprechend bewertet.

Antwort von cleverbelt UG
Top Gürtel, riesige Auswahl, netter Kundenservice und v.a. professionelle Lieferung. Reklamationen hatte ich noch keine, kein Wunder, die Gürtel sind unkaputtbar !

Antwort von cleverbelt UG
Aufgrund eines Versehens habe ich zwei gleiche Gürtel einen Tag versetzt bestellt die ich besser hätte zusammen bestellen können. Da der Versand schnell stattfindet, war der erste Gürtel schon verschickt und der zweite baldig darauf. Damit es kein Missverständnis gab aufgrund der beiden gleichen Gürtelmodelle und gößen, die man ja in einer Bestellung hätte zusammenfassen können um kosten zu sparen, wurde ich sofort nach eingang der zweiten Bestellung angerufen und nett gefragt ob dies ein Versehen war. Nach einem super netten und klärenden Gesrpäch, erhielt ich sogar noch eine Nettigkeit in Form eines zusatz Gürtelbandes als Entschädigung obendrein, das die aufkommenden Versandkosten mehr als ausgleicht. Absolut Klasse Kundenservice! So funktioniert 1A Kundenbindung! Freue mich schon auf den Cleverbelt und auf einige weitere.