Compré un producto a buen precio y todo genial. Justo se quedaron sin stock y me pude comunicar con ellos rápidamente, muy amables. Una vez llegó el producto, tenía unas dudas sobre la plataf... Mehr ansehen
Que suerte hemos tenido dando con Climaprecio. Javier muy profesional, excelente gestor de ese negocio, cuidando siempre al cliente. Ya me gustaría a mí tenerlo entre mis empleados..... Por lo demás,... Mehr ansehen
Somos tu tienda de aire acondicionado online. Disponemos de las mejores ofertas y de las mejores marcas. Ofrecemos asesoramiento personalizado de forma gratuita. Cada cliente tiene una necesidad diferente, nosotros nos adaptamos. ¿Quieres saber más? ¡Llámanos ahora!
Carrer Garbinet, 30, 03012, Alacant, Spanien
- 966 11 11 93
- pedidos@climaprecio.es
- climaprecio.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Un service fantastique et un prix très…
Un service fantastique et un prix très compétitif. J’avais une contrainte qu’était un délai de livraison très court avec les jours fériés de Pâques au milieu. Ils ne pouvaient pas me garantir à 100% la date de livraison, mais ils feraient tout pour y arriver. Ce qui fut le cas, et même avec 2 jours d’avance. Je recommande sans aucun doute cette entreprise et je n’hésiterai pas à faire mes prochaines commandes chez eux.
Buena experiencia.
No he probado aún el producto. La compra ha sido clara, fácil igual que la entrega. Transparencia.
OK CORRECTO
Mal transporte y peor atención al cliente
Llego la máquina exterior del aire con un golpe, llamé para explicar lo ocurrido, y me atendieron arregañadientes y con mala educación, insinuando, aún encima que la culpa era mía. Al final, me quedé la máquina con el golpe, parece que funciona bien, espero, que si en un futuro falla, la garantía responda
Buena atención y profesionalidad del…
Buena atención y profesionalidad del vendedor Jose
Muy buenos profesionales
He tenido mil problemas para encontrar un mando de pared compatible con mi maquina de climatización de conductos, y se han portado maravillosamente bien y lo han resuelto, aunque se complico muchísimo, unos grandes profesionales y muy atentos, todo FANTASTICO.
El servicio es muy bueno
El servicio es muy bueno, el pedido me llegó en menos de 24 horas, lo recomiendo 100%
servicio impecable
Pregunté por Whatsapp antes de comprar…
Pregunté por Whatsapp antes de comprar el producto y me ayudásteis mucho para confirmar el pediro antes de realizar la compra. Necesitaba esa confirmación para no recibir un filtro de osmósis que no fuese compatible. Luego la entrega todo bien.
Grácias por todo.
Genial
Muy contento con el producto, el servicio y el plazo de entrega. Perfecto funcionamiento y muy fácil de instalar
La atención y rapidez.
Producto tal y como se describe, entrega muy rápida, buen servicio, recomendable.
El producto era tal y como se describía y la entrega fue muy rápida. Tuve que cambiar la dirección de entrega, lo cual se hizo sin problemas y rápidamente a través del servicio de asistencia.
Todo muy recomendable.
Excelente servicio