La déclaration d'impôts est un peu difficile pour moi. L'accompagnement avec Clim est parfait. Dans l'ensemble à chaque contact le personnel est vraiment top. Je vais prochainement refaire un investis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après des années à m'arracher les cheveux et les poils de barbe au moment de la déclaration d'impôt et après avoir connu les affres d'un redressement suite à une incompréhension de ma part, j'ai décid... Mehr ansehen
Revenus déclarer avec Martin de chez Climb. Un vrai soulagement et un accompagnement aux petits oignons du début à la fin.
Très bonne expérience. Cela fait deux ans que je fait fructifier mon épargne avec Lucas de chez Climb. Tres bon retour que ce soit sur les solutions proposées ou bien sur leur capacité à s'adapter au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fondée en 2016 par Aldric Emié et Rodrigue Menegaux, Climb accompagne les particuliers dans la gestion de leurs investissements et de leurs impôts. Sa mission : permettre à chacun de faire fructifier son argent pour réaliser ses projets de vie. La société propose l’expérience utilisateur la plus simple possible pour investir dans des produits financiers, immobiliers, et de réduction d’impôts. Cerise sur le gâteau, les utilisateurs Climb sont également accompagnés pour remplir et optimiser leur déclaration de revenus. Climb disrupte une vieille industrie en proposant un accompagnement simple, intelligent et transparent.
Kontaktinformationen
3 rue d'Héliopolis, 75017, Paris, Frankreich
- +33 1 82 88 85 81
- hello@climb.fr
- climb.fr
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience
Super expérience, leur service d'aide à la déclaration d'impôt est au top et très utile
Société Climb à conseiller
Société qui m'aide chaque année pour la déclaration des revenus et propose de nombreuses solutions d'investissement et de défiscalisation. Font preuve d'un grand professionnalisme et de disponibilité pour toutes les questions. N'hésitez pas à poser touts vos questions et demandes
Efficace, clair et rassurant
Annie Huynh-Hua m’a accompagnée dans ma déclaration d’impôts avec beaucoup de professionnalisme. Elle a su rendre les choses simples et compréhensibles, tout en étant disponible et réactive. Un vrai gain de temps et de sérénité. Je recommande vivement !
Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, à temps et en qualité attendue. Très satisfait.
une conseillère au top !
une conseillère au top pour la vérification de la déclaration d'impôt. Ne changez rien. Merci Farah !
J'ai recours à Climb pour réaliser des investissements
J'ai recours à Climb pour réaliser des investissements, avec de très bons conseils au regard de ma situation personnelle. Le service d'aide à la déclaration des impôts est super, les interlocuteurs sont très agréables et compétents et en cas d'investissements complexes, c'est une aide véritable.
Mauvais conseils d'investissements
Mauvais conseils d'investissements : 1 année de perdu. Lors du retrait des fonds : prelevelements de 1000€ sur 11 000€ investis. Je n'en reviens pas, ca se passe de commentaires

Antwort von Climb
Une grande aide de Farah pour ma…
Une grande aide de Farah pour ma déclaration d'impots que je n'aurais pas su faire seul !
J'ai réalisé un investissement avec…
J'ai réalisé un investissement avec Climb, ils se sont occupés de tout, même des négociations avec la vente privée. L'investissement se porte très bien. Depuis; ils m'accompagnent pour ma déclaration d'impôts gratuitement, alors même que ma situation a été copliquée ( déménagement à l'étranger notamment). Martin est vraiment top !
Chez CLIMB depuis 2 ans
Chez CLIMB depuis 2 ans, tous les conseillers sont très professionnels. Ils sont d'une très grande aide pour les déclarations d'impôt notamment pour les SCPI.
Toujours un excellent service pour notre déclaration d'impôts
Cela doit être la cinquième ou sixième année que nous faisons appel à Climb (ex-TacoTax) pour nous aider à remplir notre déclaration d'impôts qui est un peu compliquée en raison d'un investissement PINEL. Nous avons été très satisfaits à chaque fois, et cette année n'a pas dérogé à la règle. Notre conseillère Farah a été très efficace, amicale et serviable. Merci, Farah...et merci encore à Climb d'avoir rendu ce processus pénible beaucoup moins stressant !
4e ou 5e année que je fais ma…
4e ou 5e année que je fais ma déclaration avec Martin. Toujours aussi simple, efficace et surtout utile. Un grand merci pour son aide et son professionnalisme, en plus du fait d’être super sympa. À l'année prochaine!
Accompagnement déclaration impot…
Accompagnement personnalisé pour la déclaration d'impot super !
Merci pour l'aide à la déclaration…
Merci pour l'aide à la déclaration d'impôt. Ravie des échanges et explications
CLIMB, valeur sûre
Depuis de nombreuses années, je suis conseillé par CLIMB et je me félicite de mon choix. Les produits proposés sont de très bonne facture et l'aide à la déclaration d'impôts constitue la cerise sur le gâteau. Aujourd'hui encore, Martin a décortiqué avec beaucoup de professionnalisme et de temps ma déclaration d'impôts. Je ne peux que recommander cette société.
Toujours professionnels
Plusieurs années chez CLimb et toujours ravi de leurs services et conseils!
Super service d'aide à la déclaration
Super service d'aide à la déclaration. Personnel compétent, aimable et professionnel! Je recommande!

Déclaration d’impôts finaliser
Déclaration d’impôts finaliser, toujours un plaisir d'échanger Martin. Merci beaucoup

3ème année que je suis chez Climb
3ème année que je suis chez Climb, les conseillers sont très professionnels et courtois. L'aide à la déclaration d'impôts offre une vrai plus-value (merci cette année à Farah Hannai pour son aide).
Les conseils d'investissement sont avisés et adaptés à chacun, très satisfait de leur service.

Antwort von Climb
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.