Mein Aufenthalt bei Clineca war sehr angenehm und einfach. Ich hatte eine NasenOP bei Dr. Engin und bin wirklich sehr zufrieden. Keine blauen flecke, keine Schmerzen, nichts. Meine Betreuerin und Über... Mehr ansehen
Ich bin mit meiner Erfahrung in dieser Klinik rundum zufrieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Operation und der Nachsorge verlief alles absolut professionell und reibungslos. Ich habe mic... Mehr ansehen
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Team ist äusserst freundlich, professionell und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Alle meine Fragen wurden ehrlich und kompetent beant... Mehr ansehen
Ich bin von Anfang bis Ende meiner Rhinoplasty Reise sehr zufrieden. Meine Patientenkoordinatorin Duygu hat mich sehr gut über alle Informationen aufgeklärt und ich musste mich um nichts kümmern. Mein... Mehr ansehen
Welcome to Clineca Health, where you can find the right surgeon for your procedure. Clineca epitomises the high-calibre services for which we are acclaimed. Rewarded by very high rates of patient satisfaction and prestigious accreditations, our plastic surgeons characterise trust. We at Clineca Health prioritise patient experience. Our dedicated team offers its best to ensure that you will look and feel the way you like. Doing the most appropriate planning for your unique journey is of utmost importance to us. Our 24/7 availability and holistic approach to your experience are designed to ensure against any miscommunication. Providing your comfort is our primary responsibility. Clineca sits right in the heart of Istanbul! Istanbul never ceases to amaze us, and we will be honoured to show you around. Our team can help you accommodate, and your transfers in Istanbul can be arranged on request. Our patient experience specialist will visit you at the hotel during your recovery, and your follow-up appointments will be organised by us. Call us to start planning every single detail of your trip together! ----------------------------------------------------------- Keywords: rhinoplasty, nose job, open rhinoplasty, closed rhinoplasty, revision rhinoplasty, secondary rhinoplasty, nostril reduction, alar reduction, crooked nose fix, breast surgery, breast augmentation, breast reduction, mastopexy, breast lift, areola revision, breast implants, silicone implants, implants replacement, gynecomastia, liposuction, vaser liposuction, laser liposuction, body reshaping, buttock lift, brazilian butt lift, butt augmentation, buttock implants, tummy tuck, abdomenoplasty, reverse tummy tuck, mommy makeover, arm lift, thigh lift, facelift, facial plastic surgeon, mini facelift, neck lift, blepharoplasty, eyelid surgery, chin implants, chin reduction, chin augmentation, brow lift, ear surgery, otoplasty, buccal fat removal, bichectomy
Acıbadem Mahallesi, Çeçen Sokak, Kent Etabı Kule 25/A Blok, Kat:12 Daire No:20, 34718, Istanbul, Türkei
Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik – besonders mit Dr. Salim Iskender. Er arbeitet äußerst professionell, und das Wichtigste ist, dass er sehr menschlich und freundlich ist. Ich bin ihm sehr dankbar – das Ergebnis hätte nicht schöner sein können. Meine Nase sieht ganz natürlich aus,man würde nie denken, dass ich eine Nasen-OP hatte. Auch die Patientenkoordinatorin Ahu war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie konnte all meine Fragen beantworten und hat mich während des gesamten Prozesses großartig unterstützt ☺️

Antwort von Clineca Health
Von der Betreuung bis zum Arzt war alles top.
Alle waren sehr freundlich.
Die Fahrer waren immer sehr pünktlich und alles war sehr gut organisiert.

Antwort von Clineca Health
Der Aufenthalt war sehr angenehm trotz starken Schmerzen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und jederzeit wurde sich um mich gekümmert. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett man fühlt sich wohl

Antwort von Clineca Health
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Ein besonderer Dank geht an Dr. Hakan, Suna und Ahu. Ihr seid meine drei Schutzengel und ich werde euch ein Leben lang dankbar sein!
Angefangen mit meiner Anfrage, wo Suna in mein Leben kam. Wir haben uns von Anfang an verstanden, sie konnte jeder meiner Fragen direkt beantworten. Sie war der Grund, warum ich mich für Clineca entschieden habe. Ein wundervoller Mensch, der mein Aufenthalt in Istanbul zu etwas Besonderem gemacht hat!
Am Flughafen angekommen, wurde ich herzlichst vom Transfer empfangen, es verlief alles reibungslos. Allesamt hilfsbereit und immer ein Lachen im Gesicht. Man hat sich von Anfang an schon unglaublich gut gefühlt.
Meine Konsultation bei Dr. Hakan erfolgte am selben Tag. Was soll ich sagen.. Dieser Mensch ist eine wundervolle Seele und ich bereue meine Entscheidung keineswegs. Er stand mir bis zum Schluss mit einem offenen Ohr zur Verfügung, hat sich Zeit genommen und mir mit seinem Fachwissen, das beste Ergebnis gezaubert. Dank Ihnen fühle ich mich endlich wohl in meinem Körper!
Am Tag der OP hat mich Ahu, welche für mich während des Prozesses zuständig war, vom Hotel mit abgeholt, mir meine Hand gehalten und ist nicht von meiner Seite gewischen. Eine zweite Mama! Bis jetzt ist sie jederzeit für mich da. Sie macht ihren Job mit unfassbar viel Freude und Liebe. Man kann sie nur lieben, glaubt mir.
Im Krankenhaus und im Hotel wurde auch bestens für mich gesorgt. Die Krankenschwester war immer erreichbar und ich habe jeden Tag eine Konsultation bekommen.
Nochmals ein großes Dankeschön an euch drei und an Clineca. Ihr habt mir unfassbar viel gegeben und dafür werde ich euch niemals vergessen.
Wenn ihr eine Klinik sucht, dann kann ich euch Clineca nur empfehlen!
Eure Giulia ❤️

Nasen Operation war super
ich hatte keine Probleme alles verlief gut

Antwort von Clineca Health
Ich habe im Mai meine Brust-OP in Istanbul bei Dr. Orkun Uzuneyüpoğlu durchführen lassen und bin rundum zufrieden mit meinem gesamten Aufenthalt!
Schon am Flughafen wurde ich sehr herzlich vom Chauffeur empfangen – ich habe ihn sofort gefunden und mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Der Transfer lief reibungslos.
Dr. Orkun Uzuneyüpoğlu ist nicht nur ein sehr kompetenter Chirurg, sondern auch total sympathisch. Ich habe mich in der Beratung und während der gesamten Betreuung super verstanden und ernst genommen gefühlt. Auch sein Assistent Burak war extrem herzlich, professionell und immer hilfsbereit – man merkt einfach, dass sie als Team eingespielt sind und ihren Job mit Herz machen.
Die Krankenschwestern im Spital waren sehr fürsorglich und haben ihr Bestes gegeben – ich habe mich medizinisch, wie menschlich wirklich gut betreut gefühlt.
Untergebracht war ich im DoubleTree Hilton in Ümraniye – ein sehr schönes Hotel, das direkt an eine Mall angebunden ist. Das war besonders angenehm, weil man so alles in der Nähe hatte und nicht weit fahren musste, wenn man mal etwas brauchte oder sich nicht gut fühlte.
Mein Berater vor Ort, Melih, war jederzeit erreichbar – extrem höflich, ruhig und professionell. Ich konnte mich mit allen Anliegen an ihn wenden, was mir zusätzlich ein sicheres Gefühl gegeben hat.
Die tägliche Nachsorge durch die Krankenschwestern war ebenfalls super – ich wurde jeden Tag besucht und konnte jederzeit Fragen stellen. Auch bei Terminen außerhalb war immer ein Fahrer organisiert, der pünktlich und freundlich war.
Alles in allem bin ich sehr glücklich mit meiner Entscheidung und kann das gesamte Team und die Organisation von Herzen weiterempfehlen! 💗

Antwort von Clineca Health
Am 2. Mai 2025 wurde ich bei Clineca von Dr. Erkan Pinegöz an meinem Doppelkinn operiert – und ich bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden! Schon vor meiner Anreise wurde ich bestens betreut. Ein ganz besonderer Dank geht an meine Koordinatorin Duygu, die sich von Anfang an herzlich und professionell um alles gekümmert hat – von der Planung bis hin zur Nachsorge war sie immer erreichbar und unterstützend an meiner Seite.
Dr. Erkan Pinegöz hat großartige Arbeit geleistet. Die Beratung war ehrlich und kompetent, der Eingriff verlief reibungslos und das Ergebnis ist einfach fantastisch: Mein Kinn wirkt jetzt viel definierter, und mein gesamtes Gesichtsprofil hat sich positiv verändert – dabei sieht alles natürlich aus, genau wie ich es mir gewünscht habe.
Die Betreuung vor Ort war ebenfalls top: freundlich, organisiert und sehr einfühlsam. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Clineca, Dr. Pinegöz und Duygu wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung und das neue Selbstbewusstsein!

Antwort von Clineca Health
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung in Clineca Vom ersten Moment an habe ich mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Der Service war herausragend – jedes Detail wurde mit größter Sorgfalt behandelt, und das gesamte Team war unfassbar freundlich und professionell.
Ein besonderes Lob geht an den behandelnden Arzt Dr.Hakan Aktas fachlich top, menschlich sehr einfühlsam, und er hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – ich bin mehr als zufrieden!

Antwort von Clineca Health
Dr. Hakan Aktas ist ein super talentierter Arzt. Er hat mir meine traumnase gemacht. Ich habe eine sehr angenehme Zeit gehabt bei clineca, ich konnte jede frage stellen die ich wollte konnte ihnen alles anvertrauen und mein gesicht war nichteinmal angeschwollen, kein bisschen. Auch der heilungsprozess war sehr angenehm und ich sah auch optisch sehr gut aus.

Antwort von Clineca Health
Wir wurden herzlich von Duygu von Anfang bis Ende begleitet. Die Mitarbeiter der Klinik und der Chirurg Erkan Pinegöz waren alle immer höflich und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen. Der Transfair vom Flughafen zum Hotel und von da aus zur Klinik und dann wieder zurück ins Hotel lief reibungslos. Der hat sich viel Zeit genommen beim Erstgespräch und hat eine tolle Arbeit geleistet. Die erste Nacht im Krankenhaus verlief auch reibungslos und wir wurden super vom Personal betreut. Wir waren überrascht, als wir vom Krankenhaus wieder in das Hotel kam, war eine Krankenschwester vor Ort, die uns täglich untersucht hat und täglich Bilder und Videos dem Chirurg zu gesendet hat. Wir hatten auch die Möglichkeit, unsere Medikamente im Hotel von der Krankenschwester zu bekommen. Wir sind jetzt genau eine Woche Post op und würden jederzeit wieder für Clineca entscheiden.
Vielen Dank nochmal 😊👍👍👍

Antwort von Clineca Health
Ich habe mich bei Clineca einer Brustvergrößerung mit Straffung sowie einer Buccal Fat Removal unterzogen – und ich kann nur sagen: vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge war alles einfach erstklassig!
Ein riesengroßes Dankeschön an Duygu, meine fantastische Experience Coordinatorin – sie war immer erreichbar, herzlich, hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert, sodass ich mich rundum wohl und sicher gefühlt habe. Auch ein großes Lob an Dr. Erkan Pinegöz, der mir mit seiner ruhigen, professionellen Art sofort das Gefühl gegeben hat, in den besten Händen zu sein. Ich habe am Operationstag eine super Beratung bekommen und er wusste direkt was ich möchte 🤗.
Der gesamte Ablauf war hervorragend organisiert: Transfer, Hotel, Klinik und Operation – alles lief reibungslos und sehr professionell ab. Ich war nach den Eingriffen überraschend schnell wieder fit, hatte kaum Schmerzen und konnte mich über einen sehr angenehmen Heilungsverlauf freuen – wobei natürlich jeder Körper individuell reagiert.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen! Der Unterschied von vorher zu nachher ist für mich riesig – ich bin einfach nur glücklich mit meinem neuen Körpergefühl und dem natürlichen, ästhetischen Ergebnis.
Auch die Nachsorge war top – Duygu war weiterhin für mich da und hat sich liebevoll um alle Fragen und Anliegen gekümmert.
Ich bin mehr als zufrieden und kann Clineca, Dr. Pinegöz und das gesamte Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung und das wunderschöne Ergebnis!
Çok teşekkür ederim! 🫶🏼

Antwort von Clineca Health
Ein Riesen Dankeschön an das ganze Team, vor allem an die liebe Duygu und Dr. Erkan Pinegöz. Bin mit dem Ergebnis super zufrieden! Die ganze Woche wurde super organisiert und geplant, man musste sich selbst um gar nichts kümmern. Kann ich nur weiterempfehlen:)

Wurde vor zwei Wochen von Dr. Erkan Pinegöz operiert
Bin mit dem Ergebnis super zufrieden Schmerzen hatte ich kaum
Ich wurde da gut versorgt jeden Tag wurde alles kontrolliert
Die Liebe duygu war auch immer ansprechbar und hat alles organisiert und geplant
Jeden Tag kam ein neuer Plan was jetzt ansteht
Ein Riesen Dankeschön an das ganze Team :))))

Hervorragende Erfahrung bei Dr. Erkan Pinegöz und seinem Team
Ich hatte das Vergnügen, von Dr. Erkan Pinegöz und seinem hervorragenden Team betreut zu werden. Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben.
Dr. Pinegöz überzeugt nicht nur mit seiner außergewöhnlichen fachlichen Kompetenz und seinem beeindruckenden Wissen, sondern auch durch seine freundliche und einfühlsame Art, die sofort Vertrauen schafft. Er nimmt sich viel Zeit für detaillierte Erklärungen und beantwortet jede Frage mit Geduld, was mir ein großes Gefühl von Sicherheit gab.
Die Betreuung war durchweg professionell und angenehm. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und war bestens versorgt.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Pinegöz und sein wunderbares Team für die exzellente Betreuung! Ich kann die Clineca uneingeschränkt weiterempfehlen.
❤️🩷🧡💛💚💙💜🤎🤍

Antwort von Clineca Health
Der komplette Ablauf bei Clineca verlief reibungslos. Bahar, mit der ich über Whatsapp für die Buchung und Anzahlung geschrieben habe, und meine Patientenkooperatorin Kübra waren freundlich und haben immer schnell auf alle meine Fragen geantwortet.
Kurz zum Ablauf: Wir sind um 6Uhr morgens abgeholt worden, mussten jedoch recht lange fahren (45-60min) bis wir an der Klinik (keine Privatklinik) waren, in der Dr Salim operiert. Innerhalb von 30 Minuten wurden alle Test durchgeführt. Im Einzelzimmer haben wir dann auf den Arzt gewartet. Eine 3D Simulation, wie es oft angeworben wird, gab es nicht, dafür aber Bilder mit dem Handy, die dann vom Doktor zur Veranschaulichung bearbeitet wurden. Dr. Salim war freundlich und professionell. Er beriet mich individuell und ging auf mich bzw. speziell auf mein Gesicht und meine Nase ein. Dannach musste ich ca 5h warten, da, wie wir am Tag erfahren haben, immer 2 OPs am Tag angesetzt werden, und ich leider die 2. OP war. Ich konnte aber jederzeit Bescheid geben, falls ich eine Infusion brauchte. Im OP- Saal waren alle freundlich, das Aufwachen selbst war jedoch etwas erschreckend. Ich bin noch im OP-Saal wach geworden, wurde dann direkt ins Zimmer gefahren, während ich von den Krankenschwestern doch etwas grob und lauter angesprochen wurde, dass ich unbedingt wach bleiben muss, und die Augen öffnen soll, denn man ist zu diesem Zeitpunkt an keinem Monitor etc. mehr angeschlossen. Wieder im Zimmer wurde sich dann aber rührend um mich gekümmert. Mein Partner durfte mit im Krankenhaus schlafen, er hat sowohl Mittagessen, als auch Abendessen und Frühstück bekommen. Die Woche im Hotel verlief reibungslos mit täglichen Besuchen bei der Krankenschwester. Am 5. Tag war die Gipsabnahme. Zu dem Zeitpunkt war bereits alles symmetrisch, aber noch sehr geschwollen. Die nächsten Wochen waren ein auf und ab. Je nachdem, an welcher Stelle die Nase stärker angeschwollen war, als an anderen Stellen, sah die Nase unterschiedlich aus. Im einen Moment war ich komplett zufrieden, im anderen fand ich sie schrecklich. Jetzt fast 3 Monate später, bin ich zufrieden, und glücklich über meine Nase und die Wahl mit Clineca und Dr. Salim.

Antwort von Clineca Health
Ich möchte mich vorab bei Dr. Erkan Pinegöz bedanken. Ich muss sagen dass ich jetzt schon unfassbar zufrieden bin. Ich hatte eine Brust OP + Straffung dementsprechend hatte ich auch schon die Größe in meinem Kopf die ich unbedingt verwirklichen lassen wollte. Der Arzt war dagegen und hat mich super beraten und mich auf die Risiken hingewiesen. Trotzdessen war ich enttäuscht und mein Arzt meinte: die Größe die du haben möchtest, werde ich nicht machen, da die Wahrscheinlichkeit besteht, dass ich verbluten könnte. Ich war sehr traurig. Heute kann ich sagen dass ich überglücklich bin auf den Arzt gehört zu haben, denn die Größe ist perfekt!. Ich finde der Ablauf lief auch optimal, Duygu hat mich immer stehts über alles informiert und mich jeden Tag gefragt wie es mir geht. Um mich wurde sich gekümmert, das hat auch meine Begleitperson gesagt. Auch das Krankenhaus war super, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. An die Girls die aus Deutschland sind: Mädels hier sind grundsätzlich die Krankenhäuser anders als wie wir das in Deutschland kennen, deswegen erschreckt euch nicht. Die Leute versuchen trotzdem ihr bestes um für euch da zu sein und euch ein gutes Gefühl zu geben. Wenn ich überlege noch eine App zu machen würde ich immer wieder zu Dr. Pinegöz gehen!!!

Antwort von Clineca Health
Das gesamte Team ist super kompetent und gut organisiert. Ich musste nur die Flüge buchen und mich um nichts kümmern, ich wurde sehr gut abgefangen.
Es wurde immer sehr schnell auf Fragen geantwortet, die Clinic und die Mitarbeiter vor Ort waren auch sehr nett.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es jedem sehr empfehlen.
Meine Nase sieht bisher sehr schön natürlich aus, genauso wie ich es wollte.

Antwort von Clineca Health
Ich möchte mich auch herzlich an das ganze Team bedanken. Es war alles super von Anfang bis zum Ende☺️ Danke an Melih das du immer an meiner seite warst und erreichbar warst und danke an Dr Engin das mir wieder selbstliebe geben konntest🫶🏽

Antwort von Clineca Health
Ich möchte mich von Herzen bei Dr. Baris Cin und dem gesamten Vermittlungsteam Clineca für die außergewöhnliche Betreuung und die erfolgreiche Operation bedanken. Von der ersten Konsultation bis zum abschließenden Nachsorgegespräch fühlte ich mich bestens aufgehoben und umfassend informiert.
Dr. Baris Cin ist nicht nur ein äußerst kompetenter Arzt, sondern auch ein Mensch, der sich viel Zeit nimmt, um auf alle Fragen einzugehen und mögliche Sorgen zu nehmen.
Ein großes Dankeschön auch an das Vermittlungsteam Clineca, das mir während des gesamten Prozesses stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Organisation war hervorragend, und ich fühlte mich jederzeit gut unterstützt.
Ich kann Dr. Baris Cin und das Vermittlungsteam uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Engagement, Ihre Expertise und Ihre Fürsorge haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Vielen Dank nochmals für alles!

Antwort von Clineca Health
Ich danke Dr. Orkun Uzuneyüpoğlu, Melih, Suna und dem gesamten Team für die tolle Erfahrung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Die Klinik ist sehr modern und auf dem neuesten Stand. Ich würde mich immer wieder für Clineca entscheiden.