clinicgrand.com

3. Gesundheitsberater
  4. Klinik für Plastische Chirurgie
  5. Spezialklinik
  6. Chirurg

Grand Clinic is a premier medical center specializing in Aesthetic, Dental, and Hair Transplant procedures. With a dedicated team of in-house surgeons and a fully owned, state-of-the-art hospital, we are proud to lead the industry in delivering VIP-level care. Our mission is to provide every patient with the highest standards of medical expertise, comfort, and personalized service. What sets us apart is our ability to support patients from all around the world, with a multilingual team fluent in a wide range of languages to ensure clear communication and a smooth experience for everyone. At Grand Clinic, complete patient satisfaction isn’t just a goal—it’s the foundation of everything we do.

Verstoß gegen Richtlinien

Mommy Makeover

Am 14.10.2025 habe ich mich entschlossen ein mommy makeover in der Grand Clinic zu machen. Es war die beste Entscheidung meines Lebens. Operiert hat mich Dr. Nurettin Üzer. So ein toller Arzt. Ich bin mehr als zufrieden und würde mich immer wieder dafür entscheiden. Vielen Dank für das neue Lebensgefühl 🧿🍀

14. Oktober 2025

Sehr geehrter Katharina,
vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir haben uns sehr über Ihre Nachricht gefreut und sind froh, dass Ihre Erfahrung in der Grand Clinic positiv war.
Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@clinicgrand.com zu kontaktieren.

Sehr gut organisiert

Ich war für eine Nasenoperation in dieser Klinik in Istanbul, bei der sowohl eine medizinische Septumkorrektur als auch eine optische Korrektur im Sinne einer Rhinoplastie durchgeführt wurde.
Von Anfang bis Ende war alles hervorragend organisiert. Man hatte jederzeit einen festen Ansprechpartner und hat sich durchgehend gut betreut und sicher gefühlt. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, professionell und sehr strukturiert.
Besonders positiv überrascht hat mich, wie gering die Schwellungen nach der Operation waren. Im Vergleich zu meiner ersten OP in einer deutschen Klinik war der Heilungsverlauf deutlich angenehmer und schneller.
Sowohl funktionell als auch optisch bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Klinik absolut weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Rose, Onur Üstün und das ganze Team war super toll, danke für ein neues Leben.

10. Februar 2026

Sehr Andi.P,
vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es ist uns eine Freude, von Ihnen zu hören, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung in der Grand Clinic positiv war.
Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@clinicgran.com zu kontaktieren.
Grand Clinic

Der Chirurg und das gesamte Personal…

Der Chirurg und das gesamte Personal waren jederzeit sehr höflich und hilfsbereit. Der Arzt hat ein goldenes Händchen, denn nach der Operation hatte ich nur ein paar Tage Schmerzen, dann waren sie verschwunden.

12. August 2025

Sehr Oksana Erdel,
Grand Clinic

Ich habe eine Bauchdeckenstraffung…

Ich habe eine Bauchdeckenstraffung machen lassen und bin total zufrieden und begeistert ! Die Klinik mit all den Ärzten und Krankenschwestern waren sehr fürsorglich und um mich alls Patienten sehr bemüht! Das Ergebnis ist der Hammer kann es nur weiter empfehlen! Wirklich cool vom Transfer bis zur OP!👌🤗😍 mein Dank geht an das gesamte Team!

10. August 2025

Sehr Rebecca Kostwein,

OP mit gutem medizinischem Ergebnis

OP mit gutem medizinischem Ergebnis, organisatorisch jedoch enttäuschend

Das medizinische Ergebnis der Operation meiner Frau war zufriedenstellend. Der Ablauf und die Organisation vor Ort entsprachen jedoch nicht den Erwartungen, die uns im Vorfeld vermittelt wurden.

Bei unserer Ankunft wurden wir ohne vorherige Information in ein anderes Hotel gebracht als ursprünglich ausgewählt. Auch das Krankenhaus war nicht die Klinik, die uns vorab anhand von Fotos gezeigt worden war; stattdessen fand die Behandlung in einem anderen Krankenhaus statt.

Die Kommunikation vor Ort empfand ich als schwierig, da kaum Englisch gesprochen wurde und kein Dolmetscher verfügbar war. Die Unterbringung war aus meiner persönlichen Sicht wenig komfortabel, insbesondere für mich als Begleitperson.

Nach der Operation erhielt meine Frau keinen schriftlichen OP-Bericht und nur wenige Informationen zum genauen Ablauf. Auch zur Nachsorge wurden kaum Hinweise gegeben, zum Beispiel zum Tragen einer Korsage oder zu Verhaltensregeln nach dem Eingriff. Auf meine spätere Nachfrage, ob Fotos aus dem OP sowie ein ärztlicher Bericht zugesendet werden könnten, erhielten wir keine Rückmeldung mehr.

Die Bezahlung erfolgte ausschließlich in bar, eine Rechnung wurde nicht ausgehändigt. Der Behandlungsvertrag lag nur auf Türkisch vor und wurde nicht näher erklärt.

Insgesamt wich die Organisation deutlich von dem ab, was uns im Vorfeld zugesagt wurde. Wer eine Behandlung in Betracht zieht, sollte sich dieser Punkte bewusst sein.

24. November 2025

Falscher Arzt

Halten Sie sich von dieser Klinik fern. Mir wurde der falsche Arzt gegeben, als versprochen. Das ist ein schwerer Verstoß gegen das Patientenrecht!! Und zudem ein total schlimmes Ergebnis. Nicht mal einen Stern wert!! Ich habe sogar wenige Stunden nach dem Eingriff eine Not OP benötigt!! Sehr schlechte Betreuung und ein Mitarbeiter hat sich sogar über meine Nekrosen lustig gemacht. Auch vor dem Heimflug habe ich um eine Thrombose spritze gebeten, leider erfolglos. Ich war mehre Monate mit Wundheilungsstörungen und Nekrosen flach gelegen. Noch jetzt habe ich mit den Komplikationen zu kämpfen und Schmerzen. Die Klinik zeigt kein Verständnis dafür!

3. Februar 2025

Keine Nachverfolgung es ist ein Betrug

Ich habe im Oktober 2023 eine schwere Haartransplantation, die sehr schlecht verlaufen ist. Die Krankenschwestern, die die Transplantation durchgeführt haben (kein Chirurg oder Arzt), sprachen kein Wort Englisch.
Der Streik war schmerzhaft und sehr lang für ein sehr schlechtes Ergebnis.
Im Juli 2023 schickte ich dem Kundenservice Fotos über WhatsApp, um zu beweisen, dass der Streik völlig misslungen war.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört, ich habe versucht, sie anzurufen und zu kontaktieren, aber niemand antwortet.
Verschwenden Sie hier nicht Ihre Zeit und Ihr Geld.

21. Oktober 2024

Lieber Matis,

ich habe festgestellt, dass Sie weiterhin öffentliche Bewertungen veröffentlichen, obwohl wir in fortlaufender Kommunikation stehen. Bitte beachten Sie, dass wir mehrfach versucht haben, Ihnen Lösungen und Unterstützung in diesem Prozess anzubieten.

Wir verstehen Ihren Unmut, bitten Sie jedoch, direkt mit uns zusammenzuarbeiten, um die Angelegenheit konstruktiv zu klären – anstatt dies über öffentliche Plattformen zu tun, was die Situation eher erschweren als verbessern könnte.

Wir sind weiterhin offen für eine faire Lösung, aber dies erfordert eine Zusammenarbeit von beiden Seiten.

Mit freundlichen Grüßen
Grand Clinic

Grandklinik und Fr.Rhama kann ich nur weiterempfehlen

Hatte am 13.05 25 meine OP und bin von der Betreuung durch meine med. Betreuerin Rahma vor und nach der Behandlung sehr zufrieden.
Sie war stets für mich da und hat mir all meine Fragen immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet….auch hat sie mir die Sorge und Angst mich in der Türkei operieren zu lassen genommen 😊
Und auch nach der Operation, wieder zuhause ist sie stets für alle Fragen für mich erreichbar 🌹
Danke nochmals für all deine Unterstützung und freundliche Art…sollte ich wieder etwas machen lassen wollen, werde ich euch zu 💯 % weiterempfehlen
Glg Renate 😁

13. Mai 2025

Dear Renate,
Thank you for your review. We are thrilled to hear that you are happy with our service.
We wish you a speedy recovery and always remember, we are one phone call away and if you need anything please don't hesitate to reach us at info@clinicgrand.com
Best of luck.
After Care Support Team
Grand Clinic
We wish you a speedy recovery and hope to see you again.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (169 Bewertungen)