Von der Ankunft bis zur Abreise alles super durchgeplant. Man hat mit den Ärzten, wo übrigens auch perfekt Deutsch gesprochen wird, immer einen Ansprechpartner. Sie waren stets präsent und haben sich... Mehr ansehen

Ich komme aus der Schweiz und habe nach einer Magenverkleinerung, bei der ich 75 Kilo abgenommen habe, mit meiner Bauchstraffung und Oberarmstraffung begonnen. Es war eine große Herausforderung, abe... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie

Clinic Of Aesthetic Gesundheit/Schönheit Plastic Surgery +90 536 82731 13

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Beste Wahl

Ich kann Dr. Celina und Dr.Aksan, die Klinik und die Organisation nur wärmsten empfehlen ! Vom Erstkontakt bis zur Nachsorge war alles perfekt, es war immer ein Ansprechpartner für mich da, wir haben gemeinsam immer nach der besten Lösung geschaut und auch gefunden. Ich bin so begeistert und überzeugt von diesen Ärzten dass ich zum 2. Mal bereits da bin und würde auch immer wieder diese Klinik mit diesen beiden Ärzten wählen. Dr. Celina besticht nicht nur mit Menschlichkeit, Empathie und Sensibilität, sie ist ein wunderbarer Mensch mit sehr viel Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz. Dr. Aksan ist brillant, was andere verbockt haben, hat er mit großen Geschick wieder gutgemacht, herzlichen Dank dafür, auch er zeigte großes emphatisches handeln und seine Fachkompetenz spricht für sich. Diese Klinik, besonders mit diesen beiden Ärzten würde ich immer wieder blind vertrauen !

6. Februar 2026

Ein riesiges Lob von mir

Ein riesiges Lob von mir. Bei meinem Aufenthalt in Istanbul mit Bruststraffung verlief alles absolut perfekt. Die Abholung am Flughafen zum Hotel, am nächsten Tag die Fahrt zum
Hotel mit einem sehr herzlichen Empfang durch Dr. Celina. In der Privatklinik erlebte ich den Ablauf in absoluter Perfektion: Präoperativ mit ausgiebiger Blutentnahme, Lungen-Röntgen und EKG, tolle Aufklärung komplett in deutsch durch Dr Celina, die Unterbringung mit meiner Begleitperson im Hotelzimmer. Rundherum waren wir bestens versorgt und der Ablauf der Operation durch die Anästhesie und das Operationsteam waren sehr gewissenhaft. Der Arzt, der operiert hatte ist ein absoluter Profi auf seinem
Gebiet und hat mir in absoluter Perfektion ein tolles Ergebnis gezaubert. Postoperativ perfekte Nachbetreuung. Am nächsten Morgen ging’s zurück ins Hotel und am 4. postoperativen Tag erfolgte die Nachkontrolle durch Dr. Celina und dem Operateur. Alle Abholungen ins und vom Hotel, in die Klinik und vom und zum Flughafen immer per zuvoriger WhatsApp-Nachricht und punktgenau in einer chicen Limousine. Alles in allem ein riesiges Lob an den Ablauf und die überaus professionelle, medizinische Betreuung. Dr. Celina vermittelt mit ihrer wunderbaren Art sofort Vertrauen und absolute Professionalität. Zurück in Deutschland erfolgt die Nachbetreuung mittels Ablaufplan, Fotos und per WhatsApp. Ich bin sooo glücklich mit dem Ergebnis der Operation und bin soo froh, mich genau dafür entschieden zu haben.

6. September 2025

Ich wurde von Meine Wiederherstellung Operationen Deutschen…

Ich wurde von meiner Deutschen Beraterin so gut auf die Operationen vorbereitet. Sie stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite, es wurden immer meine Fragen beantwortet meine Ängste wurden Ernst genommen und man kümmerte sich sehr gut um mich im Vorfeld. Und dann in Istanbul selber. Das ging beim VIP SERVICE Trasfer los super organisiert alles. Der Ablauf bei Ankunft im Hotel. Und in der Klinik war man auf meine Sicherheit bezogen man kümmerte sich sofort um mich. War sehr aufmerksames und hilfsbereiten nettes Personal. Ich fühlte mich rund um wohl. 2x war ich dort für Operationen. Und immer wunderbar versorgt worden.😊😘🥰 Mein herzlichen Dank geht an Celina die Ärztin und Dr.Tolga er hat hervorragende Arbeit geleistet. Wen ich wieder etwas finde was mich stört ,jederzeit komme ich wieder dahin an den Ort meines Vertrauens.

2. September 2025

Die Klinik ist top

Die Klinik ist top, die Beratung war fantastisch und die OP-Ergebnisse sind wunderschön. Mein Körper sieht so harmonisch aus, als wäre er schon immer so gewesen.

8. Mai 2025

Ich habe mein Mami-Makeover hier machen…

Ich habe mein Mami-Makeover hier machen lassen und kann die Klinik nur wärmstens empfehlen. Alles lief genauso ab, wie im Vorfeld besprochen. Vom ersten Kontakt bis zur Nachsorge fühlte ich mich bestens betreut.

28. April 2025

Das Facelift war für mich eine große…

Das Facelift war für mich eine große Entscheidung, und ich bin so froh, dass ich sie hier getroffen habe. Das Ergebnis ist natürlich und sehr harmonisch. Ich sehe frischer aus, fühle mich aber immer noch wie ich selbst. Klare Empfehlung!

26. April 2025

Ich wollte ein Facelift

Ich wollte ein Facelift, das natürlich aussieht, und genau das habe ich bekommen. Die Ärzte verstehen ihr Handwerk, und das gesamte Team ist super professionell. Jetzt sehe ich frischer und jugendlicher aus, ohne künstlich zu wirken. Ich bin begeistert!

26. April 2025

Meine Erfahrungen in der Klinik und mit…

Meine Erfahrungen in der Klinik und mit der Betreuung sind sehr gut! Vor allem die liebe Celina war mein Engel in der Zeit. Ich war bereits 2 mal Dorf für mehrere OPs. Sowohl Herr dr Aksan. Als auch das restliche Personal waren super professionell, lieb und sehr bemüht um mich und mein Wohl.
Mit Celina habe ich noch heute Kontakt, da sie ein herzlicher und super fürsorglicher Mensch ist. Man kann jeder Zeit Fragen stellen und Sorgen äußern. Sie antwortet zeitnah und ist immer zur Stelle wenn man sie braucht. Sie war jeder Zeit an meiner Seite und hat alles für mich geregelt und mir alles ausführlich erklärt. Ich war bei der Verabschiedung sehr traurig. Sie ist ehrlich um das Wohl bemüht und sieht es nicht nur als Dienstleistung.
Die OPs sind alle super gelaufen und waren sehr professionell. Ich wurde zu jeder Zeit über alles informiert und sowohl die Vor- als auch Nachsorge war super. Es wurde sich um alles gekümmert. Vielen Dank nochmal für diese tolle Erfahrung vor allem an Herrn Dr. Aksan und an Celina für Ihre Unterstützung und ihre herzliche Art!

25. Dezember 2024

Ich habe mich für eine Rückenstraffung…

Ich habe mich für eine Rückenstraffung und eine Po-Straffung entschieden und bin begeistert vom Ergebnis. Meine Figur hat sich komplett verändert, und ich fühle mich wie neu geboren.
Das Krankenhaus war modern und bestens ausgestattet, und die Betreuung war einfach erstklassig. Ich bin so glücklich, diesen Schritt gemacht zu haben!

14. April 2025

Nach meiner Oberschenkel- und…

Nach meiner Oberschenkel- und Oberarmstraffung fühle ich mich endlich wieder fit und selbstbewusst. Das Team war unglaublich einfühlsam und hat mich während des gesamten Prozesses unterstützt. Das Ergebnis ist fantastisch, und ich könnte nicht zufriedener sein. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit

14. April 2025

Wenn ich weniger Sterne geben könnte

Wenn ich weniger Sterne geben könnte, würde ich es machen. Alle Bilder auf instagram sind bearbeitet leute. PASST AUF! Die Operationen laufen nicht wie ihr euch das vorstellt. Vor und nachsorge Untersuchungen finden gar nicht statt.
Die die sich angeblich selin nennt,heißt binnur.Keine Ahnung wieso die lügt.. Alles war komisch da. Finger weg!!!!!!

19. Oktober 2024
Clinicofesthetic-Logo

Antwort von Clinicofesthetic

Antwort an Sarah J.

Liebe Sarah,
wir bedauern sehr, dass du dich zu dieser Bewertung entschlossen hast – insbesondere, da sie eine Reihe von Behauptungen enthält, die nicht den Tatsachen entsprechen. Um für Transparenz zu sorgen, möchten wir den tatsächlichen Verlauf deiner Behandlung sachlich darlegen.

Du wurdest zum ersten Mal am 19. Oktober 2024 in unserer Klinik operiert – nach mehreren vorherigen Operationen, die in anderen Kliniken stattgefunden hatten, darunter:
– 2019: Brustvergrößerung mit Implantaten und Bauchdeckenstraffung
– 2021: Oberschenkelstraffung, Rückenstraffung und BBL
– 2023: erneute Oberschenkel- und Rückenstraffung

Während deiner ersten Beratung hast du selbst angegeben, mit den Ergebnissen dieser früheren Eingriffe unzufrieden gewesen zu sein und bei verschiedenen Ärzten Rückforderungen oder Korrekturen beantragt zu haben.

Bei uns wurden auf deinen Wunsch hin folgende Eingriffe durchgeführt:
Entfernung deiner großen Implantate, Einsatz kleinerer Implantate, Bruststraffung, Fettabsaugung sowie eine Korrektur der Oberschenkelstraffung.
Die Operation wurde durch unseren erfahrenen Facharzt Dr. Tolga Aksan durchgeführt – mit ausführlicher Aufklärung, individueller OP-Planung und umfassender medizinischer Nachsorge.

Am 4. Dezember 2024 hast du uns per WhatsApp kontaktiert und mitgeteilt, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist, lediglich noch ein leichtes Wackeln spürst.
Daraufhin hat dir Dr. Tolga Aksan persönlich schriftlich über WhatsApp geantwortet und dir erklärt, dass dies aufgrund des zuvor eingesetzten großen Implantats vollkommen normal sei – da der innere Geweberaum sich erst mit der Zeit anpasst.
Diese Konversation liegt uns vollständig archiviert vor, ebenso wie alle anderen Nachrichten, die du uns über WhatsApp geschickt hast – inklusive deiner Rückmeldungen und Fragen im Verlauf.

Umso überraschender war für uns deine Bewertung vom 5. April 2025, die inhaltlich im klaren Widerspruch zu deinen vorherigen Aussagen steht.

Selbstverständlich verfügen wir über deine kompletten Operationsberichte sowie deine Vorher-Nachher-Fotos, die den gesamten Behandlungsverlauf transparent dokumentieren.
Alles wurde rechtlich korrekt, medizinisch sorgfältig und nachvollziehbar durchgeführt.

Auch die Aussagen über unsere Koordinatorin Celina sind falsch. Sie trägt zwei Vornamen, was keineswegs irreführend ist. Ebenso ist die Behauptung, unsere Fotos seien bearbeitet, nicht zutreffend:
Alle Bilder zeigen echte Ergebnisse unserer Patientinnen – unbearbeitet, authentisch und mit ihrer Einwilligung veröffentlicht.

Wir stehen für fachliche Qualität, Transparenz und einen respektvollen Umgang mit unseren Patient:innen.
Kritik darf geäußert werden – aber sie sollte auf Wahrheit und vollständigen Informationen beruhen.

Clinic of Esthetic – für echte Ergebnisse, medizinisches Vertrauen und ehrliche Kommunikation.

Mit freundlichen Grüßen
Clinic of Esthetic

Nach der Bauchdeckenstraffung und…

Nach der Bauchdeckenstraffung und Fettabsaugung fühle ich mich endlich wieder wohl in meiner Haut. Das Team war immer für mich da, und die Betreuung war einfach top. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin überglücklich!

1. Februar 2025

Ich habe mich für eine…

Ich habe mich für eine Brustvergrößerung entschieden und könnte nicht glücklicher sein. Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Ärzte und das Team waren unglaublich freundlich und kompetent, und das Krankenhaus hat mich mit seiner modernen Ausstattung beeindruckt.

28. Jänner 2025

Einfach perfekt!

Ich war mit meiner Freundin zur Bruststraffung mit Implantaten und zur Bauchdeckenstraffung mit Fettabsaugung in dieser Klinik und wir sind mehr als begeistert und zufrieden. Wir haben uns unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Es war von Anfang bis Ende alles bestens organisiert! Dr. Tolga Aksan und sein Team sind super professionell und die Erhebnisse sind einfach nur wunderschön geworden! Tausend Dank für diese tolle Erfahrung und das neue Lebensgefühl 🥰

18. Jänner 2025

Betrug, ich rate jedem von dieser Klinik ab

Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern geben. Nur Betrug. Ich habe gezahlt, aber es wurde nichts gemacht. Es gab Null Ergebnis. Ich wurde nur um mein Geld betrogen. Es wurden 0 Gramm Fett abgesaugt

2. September 2024
Clinicofesthetic-Logo

Antwort von Clinicofesthetic

Wir weisen die Anschuldigung eines Betrugs entschieden zurück. Unsere Klinik arbeitet nach höchsten medizinischen Standards, und sämtliche Eingriffe werden detailliert dokumentiert. Nach unserer internen Prüfung liegt uns Ihr vollständiger OP-Bericht vor, der bestätigt, dass bei Ihnen eine Bruststraffung sowie eine Fettabsaugung in vier Zonen vorgenommen wurde – exakt wie vereinbart. Zudem geht aus dem Schriftwechsel eindeutig hervor, dass Fett abgesaugt wurde und Sie dies auch gesehen haben. Sie äußerten im Nachgang den Wunsch, dass mehr Fett entfernt werden sollte, was Ihnen jedoch aus medizinischen Gründen nicht empfohlen wurde.

Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass die Gesundheit unserer Patienten bei uns oberste Priorität hat. Das Wohl unserer Patienten steht für uns stets über ästhetischen Wünschen. Aus medizinischer Sicht ist es nicht ratsam, über die sichere Grenze hinaus Fett abzusaugen, da dies erhebliche Risiken wie ein erhöhtes Thromboserisiko, Fettembolien, Infektionen und Kreislaufprobleme verursachen kann. Um Ihre Sicherheit zu gewährleisten, wurde die Fettabsaugung im medizinisch vertretbaren Rahmen durchgeführt.

Zusätzlich befinden sich in unserem Archiv die Vorher- und Nachherbilder Ihrer Behandlung, anhand derer klar zu erkennen ist, dass das überschüssige Fett erfolgreich entfernt wurde und ein deutlich sichtbarer Unterschied besteht. Sollten weiterhin Unklarheiten bestehen, laden wir Sie ein, die Bilder gemeinsam mit uns anzusehen, um die Ergebnisse objektiv zu beurteilen. Selbstverständlich stehen wir auch bereit, alle relevanten Unterlagen auf formellem Wege vorzulegen, um die Angelegenheit anschließend zu klären.