Clon Suizo Bewertungen 130

4,7

Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas. Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatame... Mehr ansehen

El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente... Mehr ansehen

Hoy e recibido mi pedido calidad Clon tras una revisión en detalle e de decir que la calidad es extraordinaria los acabados muy buenos la caja y todos los complementos que acompañan son realmente mu... Mehr ansehen

1. Uhrenhersteller

Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Totalmente recomendable

Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas.
Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatamente. Los recomiendo sin duda.

30. März 2026

Buena experiencia

He comprado 2 relojes y ambos han llegado en perfectas condiciones y calidad buenísimas. Sinceramente 100% recomendado!! Marcos es super atento y servicial.

26. März 2026

Compré súper clon

Compré súper clon, la atención de Marcos genial, fui muy pesado pero me despejo todas las dudas. Lo recibí con una presentación impecable y ya lo llevo tres días y va genial. Rolex GMT MÁSTER II, vuelvo a dar las gracias a Marcos por su amabilidad. Recomiendo 100x100 ya hace más de 2 semanas que tengo el artículo, va genial, he pedido otro súper clon y estoy a la espera de recibirlo, confío en Marcos, es muy paciente y yo muy pesado, una persona que transmite confianza y de fiar. Un acierto

19. März 2026

Buenísima experiencia de compra

Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier momento si tienes un problema te atienden de manera profesional y honesta. Si algún día necesito otro iré a por el superclon sin duda. Muchísimas gracias!!!

21. März 2026

Mi segundo…

La semana pasada recibii mi segundo Rolex "clon" Yacht-Master .
El primero fue el año pasado ..un Date-Just .
SuperContento de los dos. Son muy vistosos y de muy buen material .
Recomiendo la seriedad del vendedor .
En mi caso he tenido que esperar por la entrega del paquete mas de lo habitual , porque vivo en Rumania . La primera vez perdii un poco mi paciencia pero al final llego y la calidad del producto valio la pena la espera . Con el segundo no me preocupe nada y el tiempo paso sin darme cuenta.
Recomiendo el vendedor y la calidad de los relojes "CLON" !! Por el dinero que pagas recibes un SEÑOR RELOJ !!

3. März 2026

Muy contento con mi compra

Muy contento con mi compra! Se nota que es de muy buena calidad. La presentación en su caja fue impecable. Sin duda volveré a comprar

13. Oktober 2025

El atendimiento fue lo mejor

El atendimiento fue lo mejor, el chico tiene un trato super personal contigo y te asesora durante todo el proceso, generandote confianza y seguridad. En cuanto al producto, muy encantado y contento con el, la verdad que no pude elegir a alguien mejor

30. September 2025

No pongo cinco estrellas porque es mi…

No pongo cinco estrellas porque es mi primera compra, pero la atención que he recibido de Marcos y posteriormente al recibir el reloj observar la calidad que tiene el producto, me da a la sensación por lo que veo de qué va a ser una relación a largo plazo con esta empresa por la calidad humana de Marcos que es el que está ahí siempre detrás de tus preguntas para solucionar cualquier duda.

20. August 2025

Submariner Hulk

Hoy recibí mi reloj, Rolex Submariner Hulk.Muy buenos terminados, esfera espectacular.Muchas gracias a Marcos por toda la transaccion. Tiempo de llegada 13 días.

2. Juli 2025

Soy Pepe de Gandia,Le doy la máxima…

Soy Pepe de Gandia,Le doy la máxima puntuación, el reloj está muy bien terminado y funciona muy bien, el chico es muy educado y si tienes algún problema te lo resuelve enseguida, yo le he comprado un reloj pero continuaré comprándole algún otro reloj , el reloj que he comprado un clon, a ver si puedo comprarle el súper clon

30. Mai 2025