Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Mehr ansehen
Clotsy es una tienda genial, tengo algunas prendas de la marca y tal cual lo dicen es, mucha calidad y comodidad. Cuando compre en tienda física, me atendió Paula fue muy amable y atenta. Comparar a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
Valencia, Spanien
- hola@clotsybrand.com
- clotsybrand.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Devoluciones desastrosas
El producto es bueno, pero como tengas que hacer una devolución espérate sentado. Si la devolución es en tarjeta prepárate para esperar un mes, además, agotan los plazos que indican en la web. Si es por tarjeta regalo, 20 días o más no te los quita nadie. Deberían mejorar mucho este aspecto.
Baja calidad
He comprado varias veces en esta marca y hay algunas cosas con las que estoy contenta, pero otras han sido bastante decepcionantes. En el primer lavado que hice de una camisa que compre el verano pasado, casi todos los botones se desintegraron. Tengo varios sujetadores de Clotsy y en un año y medio los tirantes se han dado bastante de sí y de algunos se han roto las clavijas que regulan la extensión del tirante.
A favor he de decir que compre uno de sus pijamas, lo uso un montón y está en buenas condiciones.
No compres online!
Hice un pedido, y nunca me lo entregaron.
Primera excusa: falta de tiempo para entregar
Segunda excusa: faltan datos cuando hay un portero y un teléfono.
Por mi que nunca se presentaron!
Y atención al cliente inexistente, hablas con un robot que te dice que está entregado.
El servicio después de la venta es…
El servicio después de la venta es pésimo. La empresa está interesada exclusivamente en la venta, no en la buena atención al cliente.
Compré en esta tienda confiando en su…
Compré en esta tienda confiando en su producto, pero la gestión ante un error ha sido decepcionante. Realicé un pedido un domingo y envié un correo de anulación apenas unos minutos después tras detectar un error en la talla.
El lunes a las 9:52 h volví a avisar y a las 11:30 h utilicé el botón de cancelación de su propia web, recibiendo un comprobante oficial de mi solicitud. A pesar de haber cancelado con 10 horas de antelación respecto a la salida física del paquete (que no se produjo hasta las 21:19 h según el transportista), la marca ignoró la cancelación y envió el pedido.
Lo peor no es el error técnico, sino la respuesta de atención al cliente: se escudan en políticas internas de almacén para intentar cobrar gastos de envío por un paquete que nunca debió salir de sus instalaciones. He tenido que recurrir a PayPal para recuperar mi dinero ante su falta de resolución y sus respuestas tardías (más de 48 horas).
Si el sistema de cancelación de su web no es real o no se comunica con su almacén en un margen de 10 horas, el cliente no debería pagar las consecuencias. Una pena, porque el producto me interesaba, pero no volveré a comprar por la mala gestión y la falta de empatía.
Buena calidad mal servicio postventa
Aunque el producto es de calidad y bonito, no voy a volver a comprar en la tienda online.
Si todo va bien, perfecto, pero si tienes algún problema, como dicen el resto de comentarios, el servicio postventa es PÉSIMO. Y es algo que hoy en día es muy importante: genera mucha impotencia y frustración enviar un correo y no obtener respuesta hasta pasados días. Como canceles el pedido antes de que te lo manden, otra vez esperar 15 días para obtener el reembolso. Son productos caros y estamos hablando de bastante dinero. Incluso cuando ha sido un fallo suyo, porque el producto no lo pueden enviar en la fecha que habían estipulado.
En preventa no recomiendo comprar, porque la mayoría de las veces no cumplen las fechas estipuladas. Entiendo que es un problema ajeno a ellos y que tiene mas que ver con el taller, pero el cliente no tiene culpa tampoco.
El spam es horroroso, mails cada día... creo que deberían invertir más en servicio postventa y menos en publicidad.

Antwort von Clotsy Brand
Atención al cliente muy questionable
Atención al cliente nefasta. Devolvedme mi dinero.
Atención postventa pésima
Atención postventa pésima. Tardan muchísimo en contestar los correos, tardan muchísimo en devolver el dinero de una devolución y el equipo no sabe resolver de forma eficiente los problemas después de hacer la venta.
Invierten mucho en publicidad y en hacer las ventas pero muy poco en la postventa, algo que considero esencial y que marca la diferencia.
Es una pena porqué las prendas son de buena calidad y bonitas pero, en mi caso, todo está siendo una pesadilla y no quiero volver a pasar por ello.

Antwort von Clotsy Brand
Pésima gestión del reembolso de las prendas devueltas
El proceso de reembolso de las prendas devueltas se hace eterno.
Llevo 20 días esperando el ingreso de la prenda devuelta, sabiendo a través de correos que ya llegó a su destino.

Antwort von Clotsy Brand
Calidad y buen trato, con margen de mejora en devoluciones
Los productos que he comprado son de buena calidad y valoro especialmente que produzcan en España y Portugal, aunque los precios me parecen bastante elevados.
En cuanto a la atención al cliente, mi experiencia ha sido en general muy positiva: siempre han sido amables, pacientes y han explicado todo con claridad. Es cierto que en alguna ocasión puntual la respuesta ha sido más lenta, pero en líneas generales el trato ha sido correcto.
Sin embargo, sigo pensando que la gestión de devoluciones es un aspecto a mejorar. Indican un plazo de 1-3 días para procesar el reembolso desde que reciben el paquete, pero en mi caso han pasado más de dos semanas sin información. Además, solicité cancelar un pedido en preventa y, aunque me confirmaron que estaba cancelado, sigue apareciendo como activo y aún no he recibido el importe.
Es una pena, porque la marca me gusta mucho, pero este tipo de situaciones generan inseguridad a la hora de comprar, especialmente si existe la posibilidad de tener que devolver una prenda.

Antwort von Clotsy Brand
Dos meses de frustración por unas zapatillas deformess zapatillas se deforman en la parte…
Las zapatillas se deforman en la parte interior, a la altura del dedo gordo. La tienda dice que “es así”, así que ya saben los compradores lo que se llevan… si no les importa que se deformen.
La atención al cliente es un desastre: tardan una eternidad en contestar a problemas reales, pero no dejan de enviarte correos diarios para que sigas comprando, presumiendo de sostenibilidad mientras ignoraban mis reclamaciones.
Me cambiaron los primeros pares aunque estaban usados (curioso, ¿verdad?), pero cuando el segundo par, sin usar, necesitaba cambio… se negaron.
Tras dos meses de insistir y reclamar, finalmente me devolvieron el dinero, aunque nunca admitieron que hubiera un problema. Todo el proceso ha sido largo, confuso y frustrante.
En resumen: producto deformable, atención pésima y pérdida de tiempo asegurada. No recomiendo esta tienda.

Antwort von Clotsy Brand
El producto es estupendo y cómodo.
El producto es estupendo y cómodo.
Me encantan sus valores
muy mal
He comprado unos botines por 139 euro,me han llegado casi dos meses despuès del pedido,estàn hecho de una forma en la que es imposible que le entren a un pie humano,el tobillo es estrechisimo y es un 40 asi que se supone que no tengo un pie de cenicienta..la politica de rembolso es lentisima..sigo esperando el dinero y una respuesta a pesar de que han recibido el paquete y el marketing es brutal asi que te obligan a dar de baja el correo o ponerlo en spam...no lo recomiendo para nada..

Buena calidad
La ropa és de muy buena calidad, gestionan los pedidos de forma muy ágil. Los pijamas y la ropa interior son maravillosos.
La ropa es de gran calidad y el…
La ropa es de gran calidad y el servicio inmejorable.
No me gustan sus productos ni política
Mi primer pedido en Clotsy fue en febrero de 2022. Desde entonces, he vuelto a comprar varias veces y he podido ver la evolución de la marca.
Entiendo que crecer implica cambios, pero hay aspectos en los que la marca se ha alejado de mi visión de la sostenibilidad que tanto promueven.
Puntos a considerar (Sostenibilidad y calidad):
Contradicción en materiales: Veo una tendencia creciente a incluir mezclas con poliéster y elastano (plástico) en muchas prendas nuevas (tops, vestidos, ropa deportiva, interior, calcetines, etc.). Esto es un poco contradictorio, ya que su marketing y redes sociales están repletas de contenido que critica activamente los riesgos y el impacto de estas fibras sintéticas.
Exceso de marketing: La cantidad de correos electrónicos que envían, incitando constantemente a la compra con descuentos, es enorme y abrumadora, chocando con un consumo consciente.
Durabilidad y calidad: Aunque inicialmente las prendas parecen de calidad, la durabilidad real es baja al usarlas semanalmente durante más de una temporada. He tenido problemas de calidad con alguna prenda usada durante un par de meses (aunque me dieron una solución).
Equipo de atención al cliente:
El equipo de atención al cliente es super importante cuando una gran parte de su negocio es online y bajo mi experiencia son ágiles selectivamente: una duda de talla te la resuelven en nada, pero cualquier problema/incidencia se les atasca y tardan (alguna vez he tenido que hablar por el grupo que tienen de Telegram poniendo mi problema y entonces sí contestaron al segundo cuando llevaba meses intentando resolverlo en privado). Me imagino que esto es algo relacionado con que el día a día lo lleva el equipo de atención al cliente pero ante cualquier cosa un poco más complicada tiene que escalar internamente.
Ropa interior y ropa
He comprado tanto tangas como bragas altas y es como una segunda piel. No lo notas, se acopla super bien y no aprietas. Incluso un día dormí con el tanga puesto y no me di ni cuenta. He repetido. La ropa tengo un sueter i vestido y son súper cómodos. Sin apretaduras, ni marcas, ni picores. He comprado las mallas de deporte para preguntar. Lo único que puedo decir que los bralettes de alta sujección no son para una 110 de copa. Pero vamos me encanta esta marca. Y poco a poco voy haciendo cambios. Gracias por inventar Clotsybrand!!
Son de buena calidad
Son de buena calidad, y por ahora he acertado en la talla y me quedan genial.
Y la trasparencia con la que comparten los costes reales de cada prenda, para justificar su precio.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.