Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le support client est assez réactif, et à l'écoute, Le service est de qualité, Les machines sont performantes Si vous êtes notifié sur un mail reçu, vérifiez aussi vos spams

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon hébergeur. J'ai eu quelques difficultés lors de l'installation de mon vps ainsi que de mon serveur puis un support à l'écoute m'a tout installé sous mes yeux en appel. Je recommande fortement... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un revendeur de machine comme un autre , casse pas 3 pattes à un canard , crash infrastructure minimum 1 fois par mois , âges moyen de l'équipe support : 16 ans. Pas mauvais mais reste un revendeur ba... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

CloudPerf, un hébergeur low-cost basé en France. Proposant des services Games, VPS & Web avec un alliage de performance et de qualité !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

La satisfaction

Le support client est assez réactif, et à l'écoute,
Le service est de qualité,
Les machines sont performantes
Si vous êtes notifié sur un mail reçu, vérifiez aussi vos spams

7. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hébergeur fiable et rapide.

Cela fait quelques mois que je suis chez cet hébergeur et j’ai rencontré quelques petits problèmes (site parfois indisponible, etc.), mais cela reste très rare.
Pour 0,99 € par mois, je ne vais clairement pas me plaindre.
Hébergeur fiable et rapide.
Je recommande.

10. Jänner 2026

Machine très performante

Machine très performante, aucun down majeur, support réactif si nécessaire, prix alléchant, c'est un très bon hébergeur ce qui est très rare à trouver en 2025 !

10. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres chaleureux une direction reactif et au top tout c'est tres bien passer merci cloud perf 5/5

5. Jänner 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un revendeur de machine comme un autre…

Un revendeur de machine comme un autre , casse pas 3 pattes à un canard , crash infrastructure minimum 1 fois par mois , âges moyen de l'équipe support : 16 ans. Pas mauvais mais reste un revendeur basic

20. Oktober 2024

Antwort von Cloud-Perf

Je suis Théo S., directeur chez Cloud-Perf, et je tiens à vous remercier pour votre retour. Toutefois, votre avis a suscité quelques interrogations au sein de notre équipe, car il ne semble pas correspondre à l'expérience que nous cherchons à offrir à nos clients.

Nous nous engageons à fournir des infrastructures fiables et un support compétent, et les événements que vous décrivez ne reflètent pas notre niveau de service habituel. Afin de mieux comprendre votre situation et d'améliorer votre expérience, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous indiquer vos coordonnées ou votre numéro de client ? Cela nous permettrait de discuter ensemble et de clarifier les éventuels malentendus.

Nous espérons sincèrement pouvoir échanger avec vous afin de rectifier cette situation.

Théo S.
Directeur, Cloud-Perf

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité/prix !

Très bon rapport qualité/prix !

L'équipe technique est au top, entre réactivité, politesse et aide au développement quand on est en galère.

Je ne peux que recommandé

22. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat via discord.......

Le site fonctionne sur discord (pour les achats) clairement pas pro

9. August 2024

Antwort von Cloud-Perf

Nous tenons à vous signaler que nous n'avons aucune trace de votre identité dans notre base de données de clients. Nous ne savons pas d'où proviennent les informations que vous avez mentionnées, mais elles sont totalement inexactes, à l'exception de cas très spécifiques, tels que les serveurs dédiés, qui ne peuvent être automatisés en raison de leur personnalisation et fabrication sur demande.

Nous vous demandons donc de bien vouloir supprimer votre avis.

Merci de votre compréhension.

Théo S.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content du service proposé

Très content du service proposé, cela me permet de centraliser mes VPS ainsi que l'hébergement web de mes différents projets. Service après vente rapide en cas de soucis/dépannage !

27. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trés négatif deconseiller

Support pas top
Machine c'est de la m*rde sa prend 10minutes a start un serveur voila quoi claquer je recomende pas

25. April 2024

Bonjour Remi Dupont,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous souhaitons apporter une clarification concernant votre expérience. Après avoir étudié votre cas, nous avons constaté que le disque de votre VPS était entièrement rempli, ce qui a empêché son bon fonctionnement et causé les délais que vous avez mentionnés.

Nous comprenons que cela a pu être frustrant pour vous et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a causés. Nous encourageons toujours nos utilisateurs à surveiller l'utilisation de leur disque pour éviter ce type de problème.

Notre équipe de support est toujours disponible pour vous assister en cas de problème et nous serions ravis de vous aider à optimiser votre configuration pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons que nous pourrons regagner votre confiance à l'avenir.

L'équipe Cloud-Perf

Un hébergeur en or

CloudPerf est un hébergeur innovant, avec une apparence nouvelle et travaillée, un site et un espace client moderne et détaillé, le panel game est rempli et très joli, serveur très réactif et rapide, démarrage en quelques secondes ! Je recommande !

1. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr