Avis suite à mon échange agréable Julie , mon problème a été rapidement résolu avec beaucoup de professionnalisme. En espérant avoir à faire à Julie si un autre problème survient. Cordialement
Das sagen Bewerter
Julie s'est occupée dans la journée de ma problématique billeterie ! Ça fait plaisir de voir des gens aussi engagés dans leur métier, un grand merci pour son aide. Ça change des demandes où les répons... Mehr ansehen
Florina c'est occupée de mon problème du début à la fin. A chaque nouvelle étape un petit mail pour m'informer de l'avancement. Du super boulot encore merci à elle
Bonne réactivité du service client, très compréhensif et ne pose pas de soucis pour un remboursement suite à une annulation ! Beaucoup de choix variés de bons plans !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.
Kontaktinformationen
8 rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, Frankreich
- 0970731698
- bonjour@club-employes.com
- club-employes.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Top personne serviable
Personne très agréable et claire dans les explications

Problème rapidement résolu
J’ai contacté le CSE hier suite à une commande, et je tiens à souligner la qualité de leur prise en charge. Mon problème a été résolu rapidement, avec efficacité et beaucoup de gentillesse. Mon interlocuteur a été à l’écoute, attentif à mes besoins, et très professionnel. Un vrai plaisir d’échanger avec une équipe aussi réactive et bienveillante !

Bravo Joëlle du SAV
Bravo Joëlle !
J'ai très rarement eu une telle qualité de service d'un service après vente. Merci infiniment

Echange avec Tatiana du SAV
Echange avec Tatiana du SAV
J'avais une question concernant la possibilité de faire une immersion demandée par France Travail avant une formation en Business Developer.
Tatiana m'a répondu très rapidement et transmit mon message aux RH dans la foulée.
Je ne pouvais pas réver mieux!

Antwort von Club Employes
Tania a été ultra rapide ET efficace
Tania a été ultra rapide ET efficace, merci :-)

efficacité
J'ai posé une question quant à la livraison de ma commande et la réponse a été directe grâce à l'efficacité et rapidité d'Anne laure

Antwort von Club Employes
Un service aux petits oignons ❤️
Franchement, c'est très rare d'avoir une qualité de service telle que le service client Club Employés !! Une vraie pépite ✨️ Tout est impeccable : la réactivité, la gentillesse, la compréhension, le professionnalisme...
Un énorme merci à Samuel du SAV, l'agent qui a bien pris soin de ma demande, c'était NI-CKEL ! Une très belle expérience. Un champion ! Il mérite 100 étoiles 🌟 et une prime au passage. Encore merci !!

Grâce à Club Employés
Grâce à Club Employés, j’ai découvert des réductions sur des commerces et services locaux que je ne connaissais pas. C’est un vrai coup de main pour soutenir les entreprises de la région tout en bénéficiant de belles opportunités !

Antwort von Club Employes
Club employés est une très bonne plateforme d'avantages pour les salariés, idéale pour les comités d'entreprise ! Les offres sont variées et particulièrement attrayantes pour la grande distribution. La navigation sur la plateforme est intuitive, et le suivi avec Antoine est très efficace. Je recommande vivement Club employés à toutes les entreprises qui souhaitent renforcer le bien-être de leurs employés grâce à des avantages concrets

Antwort von Club Employes
J'ai eu la chance d'utiliser Club…
J'ai eu la chance d'utiliser Club Employés pour obtenir des places pour Disneyland Paris, pour ma famille et moi. La plateforme d’avantages est vraiment top, surtout avec sa billetterie CSE qui permet de réserver facilement des billets à des prix intéressants.
Merci à Chloé du service support, qui a été super sympa et très réactive. Elle a pris le temps de répondre à mes questions. Je recommande vivement Club Employés !

Expérience catastrophique
Expérience catastrophique, engagement de 5 ans sans possibilité de négocier, tarifs des prestations peu voire pas du tout intéressante, seulement 2 agents sur 70 ont profiter d'une réduction très infime.
je ne recommande pas et m'étonne des nombreux avis positifs
A fuir !!!

Impossibilité de se connecter
Impossibilité de se connecter. Et les mails vers le sav restent sans réponse ni accusé de réception. Depuis des mois. Bref une belle arnaque

Antwort von Club Employes
Le site club employés a trop de soucis…
Le site club employés a trop de soucis bug en tout genre problèmes de connexions , une équipe certe sympathique mais merci de vérifier votre site qui fonctionne très mal !

Antwort von Club Employes
Leur site est une catastrophe
Leur site est une catastrophe, beaucoup de bugs et en service client inutile. J'ai fait un achat de ticket de cinéma en E billet le 13 avril 2024 j'ai bien été débité mais je n'ai jamais reçu les billets . j'ai contacté le service client et depuis ce jour je n'ai toujours pas eu mon remboursement. De plus j'ai dû payer les tickets au prix fort sans pouvoir me servir de mon CE . C'est inadmissible

Antwort von Club Employes
Codes ne fonctionnant pas et SAV inexistant
Les codes fournis lors de l'achat de billets électroniques pour un parc d'attraction n'ont pas fonctionné. J'ai du acheter les billets directement sur le site du parc et demandé le remboursement à Club Employés des billets que je leur avait pris en envoyant la capture d'écran confirmant que le code ne fonctionnait pas.
Ils ont refusé le remboursement.
De bon commerciaux mais très peu d'utilité pour les salariés dans le cadre d'un CE et un service SAV désolant.

Antwort von Club Employes
Mon expérience avec ce site a été…
Mon expérience avec ce site a été catastrophique. Après avoir payé ma commande, je n'ai jamais reçu ma carte cadeau. Pire encore, le service client semble inaccessible, car mes tentatives de les contacter sont restées sans réponse en raison d'une connexion défaillante.
Évitez ce site à tout prix. Service client inexistant et connexion déplorable.

Antwort von Club Employes
Déçu et surveiller vos Dates d'abt
Décevant au final. Le coût reste important pour les petites structures. A NOTER les conditions d'abonnement plutôt rigide avec 12 mois ferme, demande de résiliation au moins 3 mois avant la date anniversaire. On a réalisé trop tard que nos employés ne s'intéressaient pas à l'offre, mais aucune négo possible même avec 3 mois de pénalités. On a donc dû payer un an d'abo pour très peu de bénéfices. Ouch!

Antwort von Club Employes
Tarifs très intéressants et service…
Tarifs très intéressants et service client impeccable. Joignable par téléphone, mail et Facebook, très réactif, mon soucis a été résolu aussitôt. Merci Marie du service client.

Super expérience
J’utilise ClubEmployes depuis plusieurs années et toujours très satisfaite. Merci au service client très reactif. Je ne me retrouve pas dans certains avis sur l’injoignabilité du service support. Merci Chloé

Antwort von Club Employes
Smartbox non reçue mais payée!
Achat d'une smartbox en e-ticket afin de l'offrir à noël...smartobx jamais reçue, paiement bien encaissé, club employés injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.